Со 2ой пятницей ... а кого то - со вторым понедельником У нас уже третий час фигачет дождь ... и судя по прогнозам - будет до вечера ...
Мой сотрудник подходит к соседу, который,ковыряется в движке своего авто, просит плоскогубци , устраняет неисправность .. Сосед спрашивает, Леша ты электрик? Тот отвечает положительно, а как ты догадался? Ответ генеален , так у меня и ключи, и отвёртка ,есть и молоток, а ты всего пассатижи попросил!!!
Доброе утро. Дождя нет , но свежо и приятная трель выводка сорок в ветвях грецкого ореха уже час радует слух.Как приятно под этот аккомпанемент читать всю переписку , на нашей страничке. Скоро пятница, вдохновения вам и крепкого, чтобы получился маленький праздник на финише недельки. Удачного дня.
Не разбрасывайтесь вот так пятницами , господа , а то самой нужной так и не хватит Доброе утро участникам забега с пятничными препятствиями и приключениями ...
Не, уже забивают)) Доброе утро парни. Вчера талантливо проипал ключи, приехал в село к родителям, привез землю для цветов и продуктьі. А в пол первого ночи осознал, что ворота открьіть нечем. Пришлось перелазить через забор. Романтика, мать ее. После обеда поеду еа дачу, поищу ключи ((
Я как раз смотрел про индейских шаманов , что прокляли американский президентов ... Ли Харли Освальд , типа застрелил Кеннеди , и его застрелил другой типок прямо в отделении полиции , который тоже потом умер в тюрьме ...Както запутанно получается А потом стали показывать про Соловецкие острова и про Польский полуостров ...
То пан ще ключів від авто у посадках не губив Мені одного разу вистачає, тепер УСІ ключі мають яскравого schlüsselbund або яскраву мотузку з парокорда. Ще краще коли якісь маленькі світловідбиваючі плівки наклеєні. Тоді ліхтарем у ночі бистріше шукати. Оце нарубав з 3м плівки.
То я ще на ключах від авто маю маленького карабіна та присмикую їм ключ до кишені. Бо яскраво награвся тоді Дощь, вітер, авто у посадці. До населених пунктів бо зна скільки км. А до того лазив полями очеретами... Знайшов, там де сідав перекурити.
Таки день продолжается ... Я , конечно , понимаю , что прогноз погоды - дело неблагодарное , особенно в долгосрочной перспективе ... но , мляха муха не день в день же муйню прогнозировать ... Есть такой себе сайт Ventusky - погода по миру , с картой , с кучей фильтров ... раньше очень даже ндравился - и точность прогнозов , и пользовательский интерфейс - можно смотреть карту с локацией осадков ну и т.п. Но в последнее время трандит шо Троцкий ... по прогнозам ночью ваще небыло у нас дождя , а вот днём должен был наступить дождливый щандец ... ну и с 6 утра никакого дождя нихт ... Мало того - уже подправили прогноз и теперь армагедец будет в 15:00 ... со всеми атрибутами Перуна ... Ждём-с ..
И окончание эпопеи со средствами связи ... Таки удалось мне пропаять разъём зарядки , но ... дело оказалось в обломанном пине - крайний пин из 5ти , очень аккуратненько и ровно отвалился ... и при беглой визуализации оная поломка не была диагностирована ... не ну собралось/включилось/заработало - всё Ок ...но табарейку пришлось заряжать напрямую от зарядного ибо разрядилась почти в 0 и было бы жалко её уграть - только 2 месяца назад купил новую ... В обчем акком заряжен , вставлен на нужное место и телехфон отложен к НЗ заначкам ... А в пользовании у меня сейчас подгон от камрада Vladss - шустрый девайс от Леново За что ему - мої щирі вітання та подяка В который раз убеждаюсь , что здесь , на Райберте , присутствует правильное количество достойный камрадов - если есть возможность - помогают без всяких qui pro quo ... но ответочка Vladss-у всё таки будет ... чуть позже , сейчас разгребусь с мотлохом невідкладності , та через пару недель сварганю презент ... .
Да и этим пользовался ... у них у всех проблема в другом - отлично прогнозируют в крупных городах , где есть несколько метеостанций ... а на перефирии частенько ошибаются ... А на Ventusky прикольная анимация и гооораздо больше информации даже по времени - по температуре - через каждый час можно глянуть , по осадкам - каждые 3 часа , ну и т.д . ... Не , бывает что прогноз идеальный ... но последнее время что то сдали они позиции , хотя и погода то сейчас становится непредсказуемей ...