Сквозь ветры, шторм и через все преграды Ты, песнь о Ладоге, лети! Дорога здесь пробита сквозь блокаду, Другой дороги не найти! Припев: Эх, Ладога, родная Ладога! Метели, шторм и грозная волна... Недаром Ладога родная Дорогой жизни названа. Зимой машины мчались вереницей, И лед на Ладоге трещал. Возили хлеб для северной столицы, И Ленинград нас радостно встречал. Припев. Но знали мы: кровавая блокада Исчезнет скоро, словно тень: Росли и крепли силы Ленинграда, Росли и крепли каждый день! Припев. Но вот пройдут года войны суровой, Залечит раны город мой, Народ вздохнет и песню с силой новой Споет о Ладоге родной. Припев. 1942
Що і разу не мордували тою дурнею як "неплачдеучонка"? Ми вже, як тільки її не волали ту кляту "деучонку" ... Айзера ставили на соло.
От не сомневался аж никак , шо Вы , Александр , предпочтёте 5 понедельников вместо 5ти пятниц ... Эта ваша внутренняя установка до добра не доведёт ... вернее до пятницы ... ... медленно , можно обычным перебором ... Dm Gm A7 Dm Bb А чёрный лебедь на пруду качает павшую звезду Bb Gm A7 Dm На том пруду куда тебя я приведу Dm Gm A7 Dm Bb А белый лебедь на пруду качает павшую звезду Gm A7 Dm На том пруду куда тебя я приведу
Уже нет ... в 2007 сломал 2 пястные кости на правой руке - срослись неправильно ... твёрдое и нахальное молодое лицо попалось ... у мну - 2 перелома в кисти ... у Толыка - 2 в челюсти ... и из за кого - из за бабы ... ... вечные проблемы от них ... Как раз перед тем , как начать работать на Тойоте ... пришлось ждать , пока срастётся - потом ещё один вызов был оттуда , уже осенью ... благоразумно не встревал никуда . .
Вот что интересно - к тараканам не испытываю ни малейшего отвращения , скорее даже наоборот ... особенно вот такие здоровые прут , у нас другие есть похожие , помимо обычных мелких рыжих прусаков ( кстати немцы их русаками называют , мы думаем , что они занесли их к нам , а они думают что от нас ... короче де то там посередине , в Поляндии шо то не чисто ) , так вот есть ещё здоровые такие , коричневые , почему то "американскими" все кличут ... наверно потому что именно таких в их фильмах используют для съёмок ... и их обычно на несколько порядков меньше , чем обычных рыжих ... и не такие отмороженно - наглые А ещё прикалывают шипящие , мадагаскарские - то ваще развлекуха .
Нашел или намутил? Я тебе сброшу пару фоток завта. Сегодня не фотал. Проект сдвинулся с мертвой точки. Есть подвижки.
і шо я вам імєю сказать: попросила жінка принести чашку закритого березового соку (теща закатує в 3л банки з скибочкою лимона і апельсина)...банку з підвалу приніс...відкривати - а язичок відкривачки злизався...пошкрябав, попрогинав трохи кришку...і не відкрив...перевернув всю кухню - не знайду іншу відкривачку...добре що в сейфі завжди під рукою: а то би так і не напився соку
Кстати , Влад , вот хочу спросить , ибо как раз сезон - ты пробовал молоко с черешней или вишней потреблять для своих суставов ? Классная штука , реально ... у меня когда прихватывало , то в сезон , в течении лета , 2-3 раза в неделю по стакану черешни/вишни со стаканом молока . Результат очень даже заметный . Лучше всего черешня - у неё кислотность меньше ... Советую попробовать - всёж натурпродукт , а не химия Да и забыл - принимать как отдельный приём пищи - никаких дополнений .