8 Как точно про понедельник подмечено,хотя пятница- это у нас 5 понедельник,а суббота- воскресенье...отдыхаем на стройке( в воскресенье в 6 утра позвонили- пошел вместо товарища строить)
а в нас ротною піснею в мацкві була: співали всі! і українці і кацапи і литовець і латиш і бульбаш! за 2 роки співу в кацапів навіть акцент зникав не знаю хто ввів її як ротну...мої "діди" більшість була кацапи...а мій призов більшість з України...думаю там з ротним якось зв'язано - він був з Хмельниччини родом
Привіт дідугани! мля за весь день на праці не присів ...сцука і на форум зайти не мав часу ...відкрию - завал...відкрию - аврал...так і день пройшов
Я польщен. Слеза радости хлынула из единственного глаза старого пирата. Так ко мне еще никто не обращался
Приехал на дачу, попрошу с виноградником не путать. ))) Набрил черешен и вишен. Позвал институтского друга, налетай на вишню, забирай сколько можешь. )))) Рука не поднялась бросить, 85 грн/кг, дожили, блдь, придется заморозить, не шибко я ее люблю...
Уже участвовал как то в вечере воспоминаний. По поводу ротной ( у нас учебная батарея 120 пар сапог) Уже помню всех слов но : "Знает многие победы богатырь народ..." Скорее всего это была дивизии , поскольку чапаевская.Лубны. А вот на полевых передвижениях больше пели " козацький марш, "Ой на горі тай жинці жнуть.." Поскольку основными были украинцы и жители РСФСР ,с корнями из Украины , ну не без молдаван и потомков гордых народов отовсюду Командующий лагерным сбором ОБАЖАЛ "над моей палаткой звездный ливень , в небо зачарованно смотрю..." Никто ему не спел эту песенку .жена расхерачела жульку нито 3 ку ни то 6 ку так наши механики восстановили и красили белой Финской краской для БТРов ,зимняя говорили , но аж с голубизной, за достоверность не отвечаю , но машину видел весь лагерный сбор .дно обрабатывали пушсалом и мастикой для герметизации танков , при флрсировании водных..