Специализированного нет. Общевоесковое с факультетами. http://school117.edu.kh.ua/ru/zaschita_otechestva/voennoe_obrazovanie_v_ukraine/ Академия сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного 79012, г. Львов-12, ул. Гвардейская, 32. Тел.: (032) 258-55-89; 238-65-34 (добавочный 3-89). Осуществляет подготовку офицеров: командного профиля - для подразделений танковых, механизированных, аэромобильных войск и военной разведки и специального назначения Сухопутных войск; командного и инженерного профилей - для подразделений ракетных войск и артиллерии; инженерного профиля - специалистов по ракетно-артиллерийского вооружения, автомобильной техники войск; специалистов по организации культурно-воспитательной, просветительской работы и организации досуга в войсках, тылового обеспечения войск, физического воспитания и спорта, а также военных дирижеров. Схема подготовки - курсант.
Шо и ... и забил я на это дело ... завалил экзамены и свалил домой ... ну почти ... по пути додому остановился на недельку в Перми , у родственников и ... и проучился год в Пермском политехе ... ну как проучился ... есть такая штука - академотпуск , так вот у мну было академраспи@дяйство ... курица не птица - первокурсник не студент ... я в теме армейские байки описывал прикол , когда жил в летнем палаточном городке , за городом , на вступительных экзаменах в училище ... как меня уже практически назначили комотдом , а я специально завалил физику и свалил ... ну не моё это было ... вовремя понял ... я уже там , в лагере , устраивал разборки ... дальше было бы хуже ... когда я свалил - наша палатка аж вздохнула с облегчением - я случайно в курилке подслушал тёрки двух быков из Челябинска - типа хорошо , что сваливает , а то борзый пипец ( это после того , как я одному из них торцанул пару раз по почкам ... оно , сцуко за общим столом на 12 человек выбирало себе картошку из супа и взяло двойную порцию хлеба ...) в общем невзлюбили они меня ...... ну и ладненько - мне то фиолетово было - я как бы понял , что в этом бардаке , именуемым армией я больше ,2 лет не протяну ... ну шоб без приключений ... ... .
Доброе утро, разборка в каптерке похоже закончилась. Нах...вертили не мало.Разгребли и расставили точки над Е .Торжество разума над реалиями. Добро победило зло, так как историю пишут победители Парни отряхнулись , заправились, втянули животы и... Жить нам еще долго . С первой пятницей.
Доброе утро парни )))) Спина отпустила, спал как убитый нах. Даже снились какие то еретические сны ))
Вот думаю все согласны , что - " С первой пятницей !" звучит пооптимистичнее , чем - "С понедельником..." ... И таки да - всех с 1й пятницей ! .
Это звучит весьма вероломно Пятница , это пиво и шашлыки , билеты в кино , столик на двоих под пальмой , шезлонг на песочке и т.д. А Понедельник , это болты , гайки , молотки , лопаты , экскаваторы и утренний перегар прораба , у которого всё не так . с самого утра ...
Это всё в 5ю пятницу .... как звучит ... пятая пятница ... не не так - Пятая Пятница , во !!! А в 1ю пятницу - см. ниже .
Хотел было предложить аббревиатуры : первая пятница ( понедельник ) - ПП , вторая пятница ( вторник ) - ВП , ну и т.д. ... но тут возникла дилемма - первая пятница будет иметь то же ПП , что и пятая (самая главная ) пятница ... ... непорядок ... Ваши предложения камрады ... .
На телефонах многие редко меняют регистр ... возможна путаница ... может пеп и пяп ... или епп и япп соответственно ? Хотя оптимально имхо - 1п , 2п , 3п .... и на 5й день , наконец то - ПП
Тогда уж и расшифровку аббревиатуры: 1п...ц,2 писец, 3 пипец,4п....спец ,5Полный Пзд . Только цифернобуквенное не того, ну как в мультике про котёнка Гава, свой язык. Это всего предположение, вечером увидим или нет