не, ну они были прихованы, свиду , я выглядел весьма прилично Просто сам разговор с шефом того заведения ... Он видать оценил ситуацию... А суть - у них была сотка фальшивая - большие деньги, на то время , и её надо было им пристроить ... Не пролезло
Сейчас, начиная с вальцмана и продолжая зеленским - куле , незалежная и всё такое , СКОЛЬКО (?) УМЕРТВИЛА людей , со своей новой медреформой ??? Нет статистики , естественно...! Оглядываться надо , однозначно! Но , что-то под собой ничего не видим ...? А ?
Вы мне напомнили нашу ротную песню... СГВ 1984-86 Такой безнадеги, уебишности никогда больше не испытывал... А песня называлась "Россия" и слова там были... Как дорога ты мне родная, родная русская земля... В роте 80 % узбеки, казахи, айзеры, армяне, айзеры, грузины... Это ж какой маразматик замполит был?
А може так ? : Россия любимая моя Родные, берёзки тополя Как дорога ты ,для солдата Россия Родина моя ... Так вот, третья строчка и идут узбеки , и мне слышится :- когда рогаты , идут солдаты ...
Узбагойзя ... Есть статистика - на то она и статистика ... Опять чужие мысли озвучиваешь не проверив ... Количество умерших в течении последних пяти лет , по категориям , по областям - практически не отличается от предыдущих пяти лет ... здесь в прошлом году уже приводили статистику ... если ты настаиваешь - я специально для тебя найду на официальном сайте МОЗ Украины ... Конечно без учёта Донбасса и Крыма ... .
После 14-го,как то не это.Хотя родной брат там и не последний человек в этом государстве. Да и двоюродная сестра тоже на руководящих должностях.Как то так.
Саня... Да обидно было разведка пела " Не плачь девченка... А я с этими урюками про какую то херню... Пол года с автоматом побегал по лесам, а потом в солдатский клуб - полковым художником
Ах , как мне будет не хватать ... Камрад , ты веришь статистике , где всё правительство нюхает кокаин ??? Рома аааа , ну не читаю я савецкиг газет - я просто делаю выводы сам ... У меня есть коллега индус - его зовут Сам ! Я всегда ему говорю , что это агуенное имя
Братан . У нас в ВДВ , не то чтобы уставняк был , но по крайней мере , на всех серьёзных , скажем мероприятиях , мы были равные... Ну там , внеслужбы трохи иначе ... такоэ Там была сила Э. 70% украинцев
Вот опять вложенное говоришь - это стандартный финт ушами от профессиональных троллей - отрицание очевидного ... тем более что при папереднике только половина правительства нюхала ... а другая бухала
Ну . Так это в корне меняет дело , да ? И я верю , что ты хочешь верить в будущее ... Просто будущее , уже верит не в то !