Допишу. Парень в 14ом пошёл на фронт. У него была квартира. Он пришёл через 2а года. А квартира не его. Он нашёл 2ух последних "продавцов" и надцатый год судиться - т.е. доказывает что его квартира - его. Защитник ...... Это не про меня. Честно. Я на фронте не был. Извините за многабукв.
И ещё . Хитренькое такое клоунское личико , мне никогда не внушало надежды . А вот толстенькое хитренькое такое кучерявое , вот , как-то тоже нет Короче я наверное вообще не психолог-физиономист . Эни же хорошие , да ?
На всякий случай, хочу сообщить всем - я еврей. Чистокровный. До 4го колена точно. Так, на всякий случай.
А дел твой часом не рассказал откуда зараза красная наползла? Про продразверстку и раскулачивание, может рассказывал откуда первоисточник проблемки?
От жеж неподобство.И шо?Не делю людей по их мнимым или реальным национальностям.Исключительно по моим понятиям порядочности.
Разряжу обстановку (если что,то я за Гудвина ). Армия ,ЮГВ. Пришел в роту из учебки 1985 год.Ротная песня (визитная карточка рр ) Взвейтесь соколы орлами,полно горе горевать... Пели всего первые два куплета. Когда она появилась в роте,кто ее первый раз запел хз,продолжение,тоже никто не знал. Пели ее всегда и на смотрах в том числе.Нигде ее я больше не слышал. И вот через много лет, во время появления интернета узнаю,что это марш юнкеров Михайловского арт училища Русской Императорской Армии. Вот это поворот. Особенно слова из песни в последнем куплете слава русскому царю.
Мне дед (еле слово вытащил) рассказал, что Красное Знамя - ему дали когда они из разведки боем подбитый Шерман обратно притащили на тросе. Дед был ком взвода. Танкист. И Комунист.
А мой был,антисоветчик, репрессирован за нелюбовь к коммунистам,рядовой пехотинец,на двух войнах и что?
Бляха -муха ... а я уже не помню нашу строевую ... нет ,возможно если услышу , то есть вероятность , что узнаю ... а так - найн ... стареем ...
Такс . Вы шо уже совсем не боитесь ? Шутка! Лично мне - поступки важны ...! У негодяя нет ни национальности , ни пола , ни возраста...! А также, у хороших людей...