завжди буває в перший раз ...я 1 раз нарвався на крису ...нічо..через пару днів попустило і алі ловив раки
Отвечу просто, знание мат.части. Немцы не настолько глупы. Голова не прошедшая канал ствола безопасна( ну если ее не бить кувалдой и не бросать в костер и стоять рядом). Стоял обычный спирально- ленточный предохранитель...
А зря .. они очень часто заражены всякой гадостью , типа тулерямии - неприятная штука - видал как заяц цапнул знакомого и через пару дней на руке язва , температура и прочие радости ... хотя и пишут , что прямая угроза от укусов насекомых . охотники знают . что крысы , зайцы и т.п. очень часто заражены этой гадостью ... там если не пролечится вовремя - коньки отбросить можно ...
После Вашего вопроса "влез" в просторы и почитал , не совсем понимаю теперешний пост. Как для себя ответ вроде бы был достаточен.Повторюсь , что не строю из себя эксперта , все найденные снаряды лично мною и моими ровесниками были стрелянными и достаточно кородироваными , порою даже с отгнившими взрывателями из алюминия или его сплавов , опыт взрывов в костре ,закончился лет в 14, дальше книги , школьные ммг оружия , собственная Ижевка 17, стрельба из мелкашки. Затем ВУЗ и военная кафедра , рекетчики-тактики, и за тем кажый год группа допуска "V" до и выше 1000 В ,каждые три года ТБ и правила пожарной безопасности... А знание матчасть в любом деле обязательно и всенепременно. В энергетике скоро 33 года ...
Камрад, без обид, я же выше писал. Нашел несколько ящиков по сто штук в каждом, в бумажных тубусах...нульцевые. Все обезвредил ...
Я всегда преклоняю голову в знак признания профи , но с возрастом и с профдиформацией становишься аккуратнее и разборчивее в выборе . это прекрасно , что ваши знания матчасти и сама матчасть принесли результат. Может мой ответ был слегка резок , тогда тоже без обид. П.С. В одну из поездок на Родину.наблюдаю патрон от авиационной рф пушки , смотрю ммг .Вопрос брату ???Он отвечает мол племянник притащил , ему очень понравился формой , деактив домашний .Меня не увлекает , а для реализации флаковских может и стоит , думаю коллекционерьі , ценители найдутся.
А я не подстрекатель ... а вы не подерётесь .... ... ... Это я немного побыл , отсутствующим здесь уже давненько , зелёным фюрером ... Cladotrix-ом ... полюблял он так делать ... сейчас поссорился на всех и очень редко ходит в курилку ... хотя постоянно почитывает ... Хфюрер , без обид , но я таки пишу правду ... .
... и этот человек отмечает ... с усердием .. 9е мая ... ... Сань ... у меня когнитивный диссонанс ... ... ты тогда на целую неделю поссорился на эту тему и не появлялся ... честно - абсолюторе нихт ферштейн ... может я чего то недопонимаю ?? только без обид - скажешь : - это трудно понять - я отвяжусь и больше не буду это вспоминать
та как бы в курсе тела ... просто у меня разгардияж ... Блин... где там Влад из маленькой , но гордой страны ? ...как бы он это перевёл ..
.. в общем ... помандрував я пити пивасик ...майже льодовий ... тиждень майже закінчився ... то , холеро , чому б не відсвяткувати ... ... БУДЬМО