До речі всіх з ранком,дощ перебив план з рибалкою. Сидою в дома,добре що вчора не тільки за пивом ходив,опит не пропьош!
Только сухие, естественносладкое закончились. То, что на фото - оранж вайн, модное слово в технологии белых виноградных вин. И к тому же еще пентнат. Еще одно модное слово )) Употреблять рекомендую так, после получения поставить на сутки в холодильник, через сутки перелить в стекло, еще через сутки начнет осветляеться, сохранив легкую газированность. Девки аж пищат. И да, рекомендую, ктф микс, аромат - очень достойный.
Может Я ретроград или достаточно консервативен... Мне не нравится тот факт, что к чему-то что-то подключено длинным кабелем, какие-то посторонние девайсы своими голубыми зубами вгрызаются в внутреннее пространство салона. Мне нравится встроенный чейнджер в подлокотнике на шесть дисков СиДи формата. Не люблю когда мобилка подвешена непонятно на чем. И это непонятно что закрывает часть приборной панели. Максимум, что допускаю - это видеорегистратор или навигатор, который меня раздражает через два часа использования. В машине в основном вожу свою тщедушную тушку.
Доброе утро! Сегодня в пять утра был разбужен двумя серыми сволочами. Пока спросонья продрал глаза, пока нащупал тапочки, взял пригоровленную с вечера винтовку,.. Увидет только хвост последней удирающей мерзавки. Так мало, что каркали на всю Ивановскую, так еще и переругивались тихонько гортанно. Грассировали, шо французы.
Таки отсутствие полночи пуховых пищалок с лихвой компенсировало стадо ( именно стадо ) ворон ... ибо эти сволочи бродили в своей массе по скошенной траве , чего то там выискивая и горлопанили на полквартала ... Таки надо скалапуцать себе рогатку ... жаль в местных аптеках нет этих катетеров круглых - под заказ только ... а то бы уже перья бы летали по окрестностям ...
Вот режьте , бейте - но не испытываю я неприязни к мышам и крысам ... Наоборот , могу за ними наблюдать часами ... Умные , божьи твари Хотя , признаю , что в солдатской столовой ( на кухне ) крысиная вонь - фукакаягадастъ Чего не скажу про змей и жаб - вообще рептилий ...- сжечь напалмом ))) Ну ладно - крокодилов и кайманов можно оставить ...
Шнурок такой длины чтоб хватало для положить мобилку куда удобно.Используется в дальних многочасовых поездках.Керует в основном штурман.Регистратор не должен быть виден.За зеркалом или в зеркале.За рулем позволяю себе только иногда шото щелкать на радейке.Оно же выполняет роль телефона.И это тоже отвлекает.Любой разговор по телефону а не с спутниками в салоне отвлекает.
стою баюсь... ключові 2 перших слова в моїй фразі: НЕ ЗАВЖДИ... все залежить від посадки і гермитизації капсуля і кулі...про те що склад капсуля чи порох руйнуються від 100С якось не чув...
Дык аналогично ... крысы умнейшие создания ... была Анфиска декоративная в 90е - дочек приучал не боятся мышей ... помогло ... Ну за жаб не соглашусь ... а вот змеи - даа ... и пауки ... вот кого не люблю , шо писец ... хотя прикольно наблюдать за пауками-прыгунцами ... ну и был грех в детстве - любил сенокосцев ( это такие безобидные пауки с небольшим плоским телом и длинными ногами ) лишать конечностей и смотреть как те двигаются отдельно от тушки ... Ещё , где то во втором классе научился ловить ящериц и потом любое движение в траве вызывало во мне охотничий инстинкт - поймать/погладить/попугать кого нить и выпустить ... Особенно зелёных люблю ловить ... .
1.Пуховые пищалки 2.Стадо ворон 3.Горлопанить 4.Скалапуцать Попробовал перевести на английский и иврит твой рассказ если бы к примеру тоже самое пересказал своему сыну... Ничего бы не понял Набор непонятных слов, а как шикарно звучит это когда понимаешь...
Можно взять обычный аптечный "жгут". Только его резать по трапеции. Можно в два слоя. Здесь в курилке. один товарищ продать может тяги готовые из террабанда "Голд". Вещь. А рогачик можно и самому склепать.
сцука обновилась вінда ...і як я тільки проморгав...тепер вікно пошуку стало на панелі задач...хрін би з ним! но воно сука хоче пошук через яндекс...а цього я ніяк не стерплю
Мыши и крысы мне пока ничего плохого не делали. От ворон - одни убытки. Может мне по жизни так "везет"?
Там, где яндекс выскакивает, слева есть в квадратике его значок и возле значка справа сеизу треугольная стрелка вниз. Жмем ее и указываем Гуголь.
Дочь тоже пауков боится - жуть ))) , а я к ним безразличен ... Хотя , если меня цапнет какой-то каракурт , то вряд ли мне это понравится ... Жабы земляные - они вонючие ... Когда-то мне в аэропорту подали пюре из шпината , а он именно вонял земляной жабой ... В детстве, ловил раков всегда . С маской и по норам ... Так вот бывает засунешь руку в нору , а там лягушка ...