Я рад , что врачи принимают точку зрения технарей .И еше одна "бородатая шутка" о самой древней профессии , когда Господь создавал мир из хаоса и воскликнул"да будет свет" свет зажогся , а провода пробросили и лампочки подсоеденили к этому времени Электрики.
А доброе дело сделайте с ними до сверления. Надо для рукоделия понимать, что внутри и сколько тех патриков. Прошу расчленить один и фотографию пудры, что внутри, крупным планом. Фото крупным планом донца гильз тоже востребованы. Буду признателен. А если еще взвесить ту пудру на точных весах...
Вам зачем фото пудры? Там мелкие шарики... А донце гильз интересно из-за года производства? Хорошо, сфоткаю
Вес и форма зёрен пудры имеет значение, как и форма и вес пули. Если патрон штатный, то тем более. Т.к. в динамике развития этого производства было всякое.
Кстати, о порохе... Немцы на ПМВ порох лепестками нарублен, англичане Ли Энфилд ПМВ - макароны и пыж, турки 1906 года - маленькие цилиндрики
Это различный подход технологий к универсализации продукта для разных целей/назначения, а основное в форме это скорость горения именно горения и стабильность, а не взрыв. Мой алтынчик Пан Камча может просветить гораздо больше , если захочет У меня на момент написания не было Вашего сообщения ,пан гауптман
Та ладно кофейником бряцнули , заварником аккуратненько чайку плесконули , бутеры достали и прям уж нашумели. У меня сороки наследников с 4 утра пичкают ,.окно приходится закрывать, пульнул бы из мультяха, так эти рапторы в ветках орехов прячутся , и гнезда с двух противоположных стен дома , веселятся гадынята..
Поезд стой, раз-два! Южньій фас никопольского, херсонская обл. На немеческих пулеметках, среди вагонов настрела, попадались кучами утьікачи и осечки. При внимательном рассмотрении, вьіяснилось, что утьікачи - разньіх партий, серий и заводов, осечки - одной. Капсюль же не просто вдарен, там на йом месиво. На вопрос WTF?? старшие товарищи дали ответ - самьій говеньій югославский гвоздь варили, и потом ставили в ленты каждым 6м, или 11м, для обеспечения стрельбы короткими очередями, на длинные уже не хватало гвоздей к концу 43г. Если не варили, то как их выхолостили?
Заметил давно занятную особенность. Как приеду на дачу - уснуть первое время не могу: то через открытое окно слышно, как еж шо тот динозавр протопал под окном, то блин комар пищит в паре метров, капец! Приеду домой: машины под окнами паркуют, молодежь на посиделки собирается, соседи ругаются - ляпота, тишина, одним словом, хоть высплюсь...
Купил немецкие и не очень дорого,просто как обычно знакомства надо иметь.Хорошо играют,именно играют.
У вас сухе є,з Макс алкоголем і мінімум цукру? Бо не гарні люди,коли приходять в гості не званно, забирають всі патрики в яких нема дзюрок.Потім з них витрясають весь мотлох,на статтю.