Именно в дырочку. Достал диски. все в каких-то жирных пятнах, но ни одной царапины. Как новые. Стояли хрен знает сколько. Шарманка читает только СиДи формат. Есть дырочка для ЭМПЭ-3 плэера.
Честно говоря зацепился за один сериал и смотрел каждый вечер по 3-4 серии до 1 часу до двух каждый день...
А сегодняшний вечер ещё круче от вчерашнего - только-только закончился дождик после грозы и няшная ... долгожданная ( со вчера ) прохлада окутала городок .... нарид в срочном порядке повыскакивал на прогулку по лужам ... Кстати ... отэто от я вчера напожаловался про надоедливых пуховых пищалок и вчерась - ни гугу ... сегодня ещё пока нет ... но видимо рановато ...
Я как бы вот это прочитал : 4. После этого в заранее подготовленной папке клацаем на звуковой файл, а он, падлюка, не восапроизводится. Появляется строчка, что компьютер не может воспроизвести данный файл
Слушайте, в городах и за... Творится что то невообразимо, огромные пробки везде, из-за карантина все остались дома обычно в это время аэропорты работают на износ, а сейчас все пусто.
"Чёрная кошка" очень понравился как сделан фильм, подбор актёров, костюмы, парковые скамейки, форма, награды все без косяков. Главное заставляет задуматься и осадок тяжёлый на неделю...
Я , если честно , уже 5 лет не смотрю ни одного нового расиянского фильма/сериала ... как бы не рекламировали ... не знаю ... уже чёткое предубеждение ... даже когда то любимые , типа " Ликвидация" не заходят ... разве что "О чём говорят мужчины..." могу пересмотреть ... а так - найн ...