Я бы тоже пидтрымав, алэ... Пиво с воблом кончилось пол часа назад, коньяк остался в гараже, "красных шапочек" давно не водилось, а водка на ужин под пельмени. Но мысленно с вами!
Други, кто подскажет? Имеется в наличии: несколько дисков с звуковыми файлами в формате CD. Что нада: нужно содержимое дисков скопировать на компьютер с последующей перетасовкой и созданием меньшего количества дисков. Запись в дисководе на новые болванки. На компутере виндовз 10. С 7-м проблем не возникало. Если кто знает, подскажите. Только подробно и понятно для инвалидов умственного труда.
Как делал Я: 1. вставил СиДи в дисковод. 2. Клацнул на иконку "этот компьютер". Вылезла картинка с дисководами. 3. На дисководе "Е" клацаем "Открыть". Открываются файлы. Маркируем их и копируем в заранее подготовленную папку. 4. После этого в заранее подготовленной папке клацаем на звуковой файл, а он, падлюка, не восапроизводится. Появляется строчка, что компьютер не может воспроизвести данный файл. - Что Я делаю нетак? Как мне сделать так?
Открывать это может только виртуальный привод,иначе надо преобразовывать в другой формат,можно пробовать хитрость,переименовать файл в знакомый проигрывателю формат.А так полосатый проигрыватель жрет практически все.
Спека спала. Сходив у поля погодував худобу старою рибою. Дивлюся, врожаї готові. То ще наскубав на зимовий чай.
Й навіщо когось там обдурювати ... он воно півтори пляшки акційного "Чернігівського міцного" відсвяткувати отримання пенсії(хоч раз на місяць) , півкіла пельменів та й відключення від реальності на 2.5 години ... і осьочки - я знову з вами ... було б бажання ... До речі , якось підрахував - пляшка отакого міцного , у 1,15 літра , дорівнює в еквіваленті до , десь 200 грамів горілки , але діє куди більш міцніше , ніж чиста горілка ... вживаю таке дуууже не часто , але буває У мну до сих пор 7ка , но стоят почти с самого начала левые проигрыватели , что на видео , что на аудио , ибо не все файлы винда может корректно воспроизвести ( кстати лицензионная винда , если шо .. ) Ставьте левый проигрыватель - есть куча достойных бесплатных - и будет счастье слушать в удовольствие Я пользуюсь для аудио AIMP3 - уже 8 лет - адекватный проигрыватель с кучей наворотов .
Тама правильно это делается по другому,даже если ничего не менять и все трошки устарело.Разными способами.А мне кажется что хочется просто создать клоны для сохранности,именно на дискахАвтопроигрыватели их неслабо царапают.
Таки да...поставил бы себе магнитолу с флешкой...но сцуккко штатная завязана с цифровым изображением на торпедо
так проблема в том , что винда у него не воспроизводит их , а раз не воспроизводит - нормального копирования не будет , да и озвучивалось желание перераспределения файлов ... будет норм проигрыватель - будут остальные желания .
Да дело не в проигрывателе. Проигрыватель стоит и работает. Просто пока понял, как с его помощью скопировать данные . Но наконец разобрался.