ок.принял эстафету воспоминаний помню была тоже суббота и уже как пару месяцев 16 лет,паспорт получил и решил поискать взрослых развлечений в 8-00 в кинотеатре шла эротика по субботам,а в 10-00 уже мультики. я соответственно уже большой ,собрался на "Эманнуэль",даже не завтракал. билет купил,все норм,а на входе зловредная бабка рогом уперлась:"нет тебе 16 лет,приходи в 10 часов на мультики" или паспорт давай...бля я еще в кино с паспортом не ходил... не знаю на что я рассчитывал,но я прорвался в кинотеатр и на меня устроили сафари.откуда все эти дядьки,электрики,водопроводчики взялись...вообщем меня поймали,холл не большой,а зал был еще закрыт. взяли вчетвером за руки-ноги и ..выкинули нахрен с синематографа ,как в фильмах вышибалы с бара выкидывают набравшихся посетителей,я мордой и пузом по мрамору проехался нормально,почти бобслей. большего позора, наверно, я не помню(ну разве что в 6 лет не добежал до туалета пару метров,но там хоть свидетелей не было),а тут полно молодежи с девушками. одна молодая пара выкупила у меня билет,для компенсации моих финансовых,но не моральных проблем... вообщем ,я долго задумывал месть,даже ту бабку выследил... но ничего ,по итогу не предпринял.убедил себя,что я не трус,а ,сука добрый всепрощающий христианин и пенсионеров не хорошо бить ногами,тем более ,что по факту она была права,исполняя свой служебный долг:не допуская к растлению западной заразой неокрепших несовершеннолетних мозгов а вскоре товарищ взял в аренду холл того самого кинотеатра под компьютерные игры и рассказывал,что та злоебучая бабка(всех терроризировала)была уволена.но морального удовлетворения я от той новости не получил-перегорело уже Эмманнуэль я потом посмотрел в видеозале,переделанного автобуса
Кошу только в длинном рукаве и маске: прилетало в мордасьон не раз, не говоря о мелкой травяной сечке...
с вами хорошо,но ,говорят в лесу землянника поспела.надоть проверить эвонтое дело.на крайняк черешней придорожной обожрусь:завтра тоже выходной(не нашел подработки),можно и попоносить запах земляники,мимозы,сирени...варенной кукурузы,спелой дыни,шашлыка-это что-то радостное,праздничное,важное,я не могу это пропустить еще на год
Наши программы прекрасно ломают Опенбоксы. Есть умельцы, которые перепрошивают обычные тюннеры и они начинают показывать кодированные программы. Если чел ставит спутник, то это совсем не обязятельно, что он собирается смотреть россия24 или что-то типа того. Кстати они показывают иногда неплохие фильмы 90-х. Очень много интересного вещают те же поляки или беларусы. Есть Китай на русском языке, еще какие-то азиаты. Интересного много. Но, как правило, человек смотрит от 3 до 5 программ.
В принципе - согласен , я немножечко не актуализировал одну маленькую деталь - на Донбассе почти каждый тарелочник - потенциальный или латентный сепар ... это однозначно - лично убедился в 16 году в прифронтовой зоне ...
Э Добре потянуло, главное вовремя . К сожалению онлайна не получится, уже приголубил Этикетка травмирована , держал крепко , аж больше чем нужно .
блииин ... а я вот думаю , щааас как нагоню зеленожабую истоту на всех - а я тут ледяным пивасиком балуюсь ... уух ... смакота ... а туточки аперидили ... вот даже фотку не буду выставлять .... .