Здорова номера !!! Ровно трое суток болтался по островам Ща валяюсь - так посматриваю в сторону гантелей , а они такие железные , что просто жуть ...
Бодрое утро Всем! Вчера по приезду с дачи трех клещей выковырял, бл... Терпеть не переношу этих тварей. Главное - возле дома подцепил(((, никаких вылазок на природу не было. Как с ними бороться возле дома надо глянуть... Бррр
кроме напалма....походу ,ничего не работает хотя есть одно средство,опасное для психики....ну нее будете же вы ,как лошара сельский,штаны в носки заправлять,а куртку в трусы...напалм
Буэнос диас , синьоры ! Суббота таки наступила , несмотря на пятницу . ===================================================== Таки нихт , огород не ваш ... Таки геометрическая параллель .... А Вы , батенька , вроде , не математику преподавали .... Ну и таки оно видно будет ... со временем ... Комарихи , клещихи ... таки проводятся параллели с женским полом .
Не поленился и прочитал инструкцию к зарядному. Там написано, что не обязательно снимать клеммы с аккумулятора во время зарядки.
ДОброе утро, ждентельмены! За три дня нормально поел. Без болей. Это кайф! Вспомнил, Я же купил крутое умное зарядное с кучей степеней защиты от всяческих не нужных бед. Лет через 7-8, когда мой аккумулятор пидет в негодность, сделаю под него оту фишку хитрую в прикуриватель. А все-таки бензинка лучше, чем электричка. Если сел аккум, то бензинку можно с толкача завести. Если сели аккумы в Тэсле, то это капец...
Млосно... Наробив на селі глуму Включив на повну ютуба... Півні на селі скаженіють, так як зараз не волали ще ніколи. Бо баби скаржаться що кури яйця не несуть..
Разбудили по утру шоркания соседей - тянули антенну от тарелки ... Я валяюсь с этих приколистов - сваты говорили , шо вроде бы закодировали основные сигналы наших каналов , а кацапские в открытом доступе ... повторюсь - любого"тарелочника" можно считать латентным ватосепаром .... ну да речь не об этом ... Вспомнился один случай на работе , во второй половине 90х ... Тогда модно было устанавливать автомат-антенны на авто - понтов то гораздо больше , когда у тебя при включении мафона выезжает хреновина из заднего крыла , чем при использовании внутренней активной антенны . Да и в те времена , передатчики станций были маломощные и за городом , на трассе в 10-20 км от областных центров уже нихрена не ловило , ну или с большими помехами , а наружный автомат был помощнее в этом плане ... Внутренние были тайваньские с жёсткими диполями в виде торчащих по бокам кусков текстолита с дорожками и бошевская , с длинными усиками на клеевой основе . Автомат антенны так же - Тайвань и Бош . Разница в цене - 25 баксов тайвынь и немец - 60 ... Попался мне один чудик , на 10 й моделе тазиков ( они только тогда начали появляться ), которому не нравилась , что автомат торчит из крыла , но так как он часто бывал за городом - то понимал его необходимость ... всё бы ничего . если бы не одно но ... он месяц ездил выедал мне десертной ложечкой мозг , чтобы я скрестил жабу с гадюкой ... Хочу , грит , чтобы у меня внутренняя активная Бош работала в городе , а на наружную переключалась за городом ... сделай мне коммутацию , чтобы я сам переключал когда надо .... А как бы Бош внутренняя брала уверенный сигнал не намного хуже наружной тайваньской ... я пытался челу объяснить , что такое затухание сигнала , ведь от автомата идёт удлинитель порядка 5 метров , ну и т.д. и т. п . ... Воно упёрлось - хочу и фсё ... Ну ладно ... полез по закромам дома , нашёл залежи запчастей , оставшиеся от сборки 310 Весны ( я в начале 90х занимался сборкой этих мафонов и немножко 212й ) - выбрал спаренную двойную кнопку , включение одной-отстрел включеной ... спаял коробочку с развязкой - запарился делать подстроечный контур ... втулил туда энти кнопки , сделал крепёж и аккуратно вмонтировал всю эту дребедень под мафоном ... Через неделю приезжает , жалуется ... давай говорит поменяем наружный Тайвань на Бош - я ему - марна праця, марні гроші - чтобы увеличить приём автомата нужен усилитель ... тот - давай ставить ... я ему - да где же я тебе его выколапуцаю - их в продаже нихт , не делают ... повезло ему , что приехал фольцик на установку мафона и чел захотел Бош внутренний ... я когда устанавливал . нашёл , что у него есть штатный усилитель заводской антенный , а антенна, заводская , была внутри лобовухи , по контуру , но так как заменили , после аварии , не на оригинал - то чел и не подозревал , что там есть усилитель ... Я его аккуратно-незаметно экспрприировал и потом . абсолютно занедорого , 20 бакинских+установка затулил тому профессиональному выносителю мозга ... В общем все довольны по итогу ... а выноситель потом носился по городу , в поисках меня , когда я перешёл на другую фирму ... собственно далеко не только он - многие клиенты переезжали вместе со мной обслуживаться на новые места работы ... Вот такая фигня случалась ... Понудю немного - не забываем про свои случаи из прошлого - пишем , ёшкин дрын , не выпендриваемся .
таки на современных авто может быть потом больно ... по деньгам ... особенно тем у кого уже 3 цифровых шины в проводке Та ладно .
Лиф протянули на шнурке 12 км., ...подзарядился в режиме рекуперации на 7 % заряда батарейки.. и вообще, под капот Вебасто и 5-ти литровый бачок для соляра нормально стают... в багажник генератор...