Надо , шоб Vladss отмаяковал ему по вотсапу ... помнится была алковидеоконференция ночная между Украиной и Израилем
Та обычно высокотемпературный для пайки проца используется ... на разъёмах я встречал только обычный ... хотя хз что здесь ... бум пробовАть ...
Ворон набить як приваду, раскласти коло камери. Але птах розумний падло не бере. А от котів на мотузку, як у Європі на лиса років 30 тому... Можно спробувати
Ага,можно часы сверятьНе заморачивайся с тем флаем,могу ленову 2х карточную задарить,только оживить надо его,когда проеб..шь вовремя зарядить,у них прошивка слетает,а так вполне живой телефоник
но,но...я всегда на посту ,после смены всегда на пару строк писЬнуть забегаю и всю дневную переписку читаю
Расскажу одну историю , которая произошла во времена моей работы на Тойоте . были у нас периодические пьянки ... и некоторые с продолжением вне рабочего места ( обычно это в нашей комнате приёма писчи и обычно чей нибудь день рождения ... хотя бывало и просто так , в день получки заказывали шашлык-машлык , всяких салатов , женщинки наши нарезали вкуснятину и мы заседали ... Я обычно был в рядах последних , кто покидал мероприятие ... и бывали случаи , когда попадались собутыльники , которых тянуло на подвиги ... Я , обычно , в этих подвигах не участвовал , но несколько раз попадал ... Вот так в очередной раз , попали , вернее могли попасть с одним искателем приключений , под раздачу в районе автовокзала ... пара молодых гопников , думая шо нас пьяненьких , можно развести на содержимое карманов , попытались было прийти к успеху ... после того как мне заехали чем то тяжёлым в зубы , я отоварил одного , а мой товарисч немного промахнулся , но и этого было достаточно , что бы гопота свалила с ускорением с места встречи .... я сбил хорошенько так руку об замок олимпийки - мой оппонент натянул её на самый нос , типа замаскировался - пришлось рамсить прямо по молнии ... уже дома выпали два передних нижних резца ... Пришлось учится не шепелявить ... А на работе , было два молодых балбеса , типа мажорчиков ... и как то я краем уха услышал , что они прикалываются с моей прорехи в зубах ... Итог - примерно через две недели , причём с разницей буквально в пару дней , обои явились на работу с обломанными зубами - передние верхние резцы - и у обоих были наполовину сколоты ... Одного скинула спрсоня тёлка с кровати и он ударился о тумбочку ... второй тупо разгрызал какую то хрень , я уже не помню , если честно ... После этого я им намекнул про параллели ... стали очень обходительными и больше никаких шуточек в мой адрес я не слышал ... Я , как бы не намекаю ... а провожу параллели .... .
Іпіческий привіт всім,сонце виходить на всю потужність. Там з ліва єсть шкафи з витяжкою, багато,і на вікнах великі вентилятори ,поки які весь робочий час працюють. Миж собі не вороги. Перший раз таке трапилось,2 АКБ залили електроліт,температура 65 і напруга -0.15 вольт.В мануалі написано через2 доби,повинні ожити. В понеділок побачим. В моєму Транзиті,хрен двері відчинеш якщо АКБ сяде,всі від кнопочок і одна скважина не робоча.Зате капот ключем відчиняється, на плюсову шину полажг +від 2 АКБ мінус на кузов і тільки тоді двері відчиняєш. Але за 8 років,я тільки раз світло в салоні забув вимкнути 3-4 дня світило.Теж з брелка воно вмикалсь і вимикалось.
Доброе утро. Пока доброе и прохладное.Всем такого дня , какого хотите.Ну типа желания совпадали с возможностями. Еду осваивать гипсокартон. Парни жизнь продолжается , а мы помним ,что жить нам долго и ... Приятных выходных.
Я вдуплился, с кого человеки слизали принцип действия эхолота )))) Доброе утро парни )) Пс. Маялся 2е суток со спиной капец (( Дип релиф только смягчал симптомы, принял один пигулка Нимедар, и спал ночью как белый человек )))) И по утру вроде как живой, шевелюсь осторожно, чтоб не спугнуть внезапное счастье ))) купил бы импорт вместо дарницы, с тем же дв., но протуканил...