Не всем ментам фуражка трёт В Бердянском художественном музее открылась выставка картин бывшего следователя уголовного розыска http://iz.com.ua/zaporoje/73482-v-b...rtin-byvshego-sledovatelya-ugolovnogo-rozyska Считаю Владимира Жаркова новым Айвазовским. Работы как цветные фотографии. Тяжело поверить, что это рука человека.
Я думаю там не даром світлодіоди стоять, це видно для перевірки зарядних ,наприклад автомобільні всі пишуть ,одне гніздо на 1А,інше 2 А.Оця ,,флешка ,,нагрузка,як тут іде писали нагрузочна вилка акб Коротко,якщо вставити і свиодіод світить ,значить зарядка тримає,1,2 ампера,якщо гасне,значить по струму не тримає нагруку
Это могёт быть не не просто жидкость , а продукт распада алкоголя , который крайне деструктивно воздействует на любое сочленение с хрящом в нашем теле ... бадабумпц происходит не сразу , а по мере накопления в организьме вследствии постепенного снижения очистительной функции печени , селезёнки и пр. Учитывая , что почти полностью продукты распада алкоголя выводятся в течении 12-15 дней воздержания - надо учитывать кумулятивный эффект , от , казалось бы , периодического возлияния ... Опять всем советую посмотреть в сторону "Ливерия" - её можно употреблять с алкоголем и препараты расторопши , для восстановления печени - всякие эсенциале и подобное - на мусорник - доказанная разница в терапевтическом эффекте - 1 к 3 в пользу расторопши - не надо вестись на рекламу . Отакаумухисрака .
Та не , в киллере стоит разрядник - он фигачет мощным импульсом , который пробивает все каналы защиты девайсов , а тут два резистора по 10 Ватт каждый ...
Изображение воды - последняя из принципиальных задач, решенных изобразительным искусством. посе этого пошли чудить)).
Классный препарат детоксикации печени , причём именно послеалкогольной ... он специально под это заточен ... долго описывать - набираем в гуглах ливерия и ... понимаем , что просто необходимая весчь
Не согласен. Я сейчас фактически не пью, так, изредка бокал освежаю, чтоб не забьіть где поставил. Вжарил другой препарат, и хз, что думать по єтому поводу дальше ((
Если Сало запретили из-за холестерина, то тут напрашивается решение проблемы. Едим Сало, пьем самогон и глотаем ливерию. Самогон разлагает холестерин и жировые бляшки, а ливерия - последствия самогона. И волки целы и овцы сыты.
Сейчас пошла жара , вполне возможно большая потеря с потом нужных микроэлементов ... плюс опять таки подкидывание организьму небольших доз ацетона , в виде распада алкоголя ... хз .. ИМХО - можно сделать анализы - есть хитросделанные тесты , не помню как называются , короче в крови ищут наличие/отсутствие маркеров ... обычно при подагре и прочих их делают в первую очередь ... может проконсультироваться у нормального врача ?
Парни, подмогнете по хонде дружеским советом. 4й прелюд. Три вопроса на повестке дня. 1. Вместо бахнувшего аккума нужно купить новьій. Что есть смьісл брать? 2. Єпизодически пропадает головной свет. На момент покупки - очень редко, после переключения на дальний. Сейчас часто, и с ближнего тоже. Нужно искать между щитком предохранителей и подрулевьім переключателем? 3. После прогрева загорается чек, сколько читал описания так и не вдуплился, где именно расположен сервисньій разьем. Отакое от..
П.1. Бош оптимально - цена+качество, на 4-5 лет хватит (проверить на сайте или по телефону где легальный официал по АКБ) П.2 Подрулевой переключатель (новый, бу или новый с доп.функциями) П.3. Слева или справа внизу от руля ищи разъем ОБД. Выглядит примерно так.
Искал этот клятый разьем, не нашел (( Посмотрю еще раз. Вопрос по поводу колодки предохранителей, де она живет, не подскажете ?
1-Почніть з АКБ,заміряйте напругу зарядки, можливо генератор не так працює. 2- світло,я би почав з ,, гітари,,це перемикач рульовий світла,зняти захист і звичайною контролькою можна заміряти чи перемикає і дальнж,ближнє,потім блок з, релюшками і аж в кінці на розьомах шо вже біля фар. Або все зробив в обраній послідовністі. 3 - чек, двіжок буває загоряєть ся,найперше заміна лямда зонд,каталізатор,це головні і найчастіші причини. Сервісний розьом нічого толком не покаже,або пів машини покаже несправно
Май на увазі, що старий АКБ можливо поміняти на новий з доплатою. Це досить-таки вигідно. Як вже гратися з електричними цацками, то дуже рекомендую позасцикать усі контакти спрейем для електричних контактів.
Хонда на стоянке, аккум снял для подзарядки. Он бахнул от стационарного зарядного. Бортовая на машине думаю в норме. П2 согласен. П3 хз, может и так, у меня машин с лямбда еще не бьіло. В прошлом июне загнал на сто, регулировка клапанов, замена ремня грм, чек уже тогда загорался. После всего єтого машина временами стала очень тупить ((( Похоже на лямбда?