... Я , если уж откровенно , всю эту эпопею , пытаюсь провести аналогию с нашим , мля , правительством ... вот точно так же ... абсолютно пофигчтотамссвамибудет ...мы наблюдаем критический крен власти недоумков , которые решили , что кухарка может управлять государством ... ну в смысле клоун ... .
Вот тоже самое пожелание - спите больше ... и не придётся от кого то отгавкиваться - всё будет в ёлочку при интересах каждого и во благо всех ...
Спасибо на добром слове )) Уже попустило. Несмотря на пдц какой пдц, и яркие ощущения (( Вычислил, что любые манипуляции, способстующие накоплению жидкости в организме, провоцируют микро отеки в рне оперативного вмешательства, и трансформируют жизнь в пдц.
сейчас я во 2 смену,сплю 8 часов,так что бояться нечего,но...со следующей недели снова в первую с лимитом сна 4-5 часов,тогда держитесь крепче...
В расширительный бачок выходит жидкость под воздействием воздушных пробок. Ну и сами за жидкостью выскакивают. Как-то так. Ну ладно. Даже если вода - исключение и она сжимается при нагревании, то почему при остывании чай не возвращается к первоначальному состоянию? Если Я нудный, прошу не обижаться, а относиться ко мне, как к инвалиду умственного труда. Потому как: Я - бывший мент (это не извилина, а след от фуражки), а в школе, что бы не наносить непоправимый ущерб моей неокрепшей психике, мне с большой натяжкой по физике ставили тройку.
Ой ли. Уберите помпу из системы, пробки будут, жидкость в бачок нихт. А как же дома с жидкостным отоплением? Там тоже везде баки расширительные стоят. Там зачем пробки на постоянной основе?
батенька , вы же прекрасно сами себя знаете ... ну и немного моё отношение к данным ситуациям - чем бы дитя не тешилось , лишь бы не вешалось ...
Хорошо вам с чайной гидромеханикой Тут вот случилось непоправимое... Пришла посылка из Китая, с подарком. Весь исчах уже в раздумьях, шо это за приблуда такая и для чего. Тумблеры клацают, диоды горят... И греется адски. Тут тревожатся за чип на лбу и вышки 5G, может в топку приблуду?