Я вот тоже думал такое в спальню купить. Но не будет ли запах паленых насекомых вызывать отвращение к бекону на завтрак?
А що незїсться,то в пакетики і продати Довести теорію що на кожен товар є покупець,пиво вживаю з вяленою рибою або сухариками житніми,так шо я пас відносно смажених комах
Я тогда их без всякого пива слопал ... боевичок прикольный был с Чаком Норисом ... От шо за мода - сначала задать вопрос , а потом (см.ниже ) - и отвечать на него же... .
Да ,конечно по природоведению проходили , а сегодня на мягкой кровле промкорпуса повторили урок , да после дождей и прохлады так были мало заметны протечки , вот и ремонт по мокрым следам... А что до инсектицидной лампы , так весь смысл в том , чтобы не пропускать букашек , а еще уничтожать бактерии способствующие тлену .
Да ,согласен ,что в данном случае УФ-излучение , не столько уничтожает , сколько сдерживает размножение бактерий и нераспространение (приветивное действие)нежелательных микроорганизмов и самих насекомых , это есть непременным условием пищевой безопасности.
лампа чи "ракетка-мухобойка" ? лампа - в залежності від потужності лампи 20/40/60вт + якісь 5-10 вт на високовольтну частину ракетка-мухобойка та від батарельок...кнопочку тиць - працює..відпустив - не працює...а на скільки хватає і які батарейки - то у пана Briter питайте
В инструкции на тысячу срабатываний комплект двух пальчиков.Лампа жрет примерно 20 ватт.Высоковольтная часть мало берет,там накопительный конденсатор,короче очень похоже на схему фотовспышек.
вы охоту с походом в супермаркет не путайте.ракетка-приколюшная штука,когда дома есть дети и ...инфантильный отец.была у меня эта штука:с дочкой очередь занимали ,чтобы погонять комаров,потеряли на природе,но отомстиили комарам за випитую кровь на десятки лет вперед
Доброе утро.Начало дня радует прохладой и лёгким ветерком.Вчера многие не вышли из тени.Сегодня будет замечательная погода , испытание теплом не самое худшее. Все будет хорошо.Парни вперед. Отличного дня!