Любуюсь пока греется обед в мелковолновке ... Слов нет , пойду молча поглощать биомассу , а картинку оставлю для аппетиту. Уже вставлял свой алтын , так и здесь не хватает рюмочки хрустальной и чтобы запотевшая , из морозилочки . Чисто для апетиту... Всем доброго дня . В Харькове пока 32 в тени , на кровле 40 с копейками...
Опять начался суд по МН 17. Соберу все до кучи, потом скину тред. Рассматривают кому подчинялся Гиркин и кто давал приказы и т.д.
А от як з такого яєчка правильно яєчню зажарити? https://m.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-strausinye-yaytsa-IDHYtdG.html?reason=
Цимус и шок от истории с прадедом в чем. - оговорили селяне, ложньій донос, корень зла уходил в гражданку и коллективизацию. Ота бьідлота из комитета сельской беднотьі, спустя 20 лет таки решила отомстить при случае. - прадеда сняли с єшелона, при погрузке в жд вагоньі, направление на Вотан/никопольский плацдарм и последующее форсирование, где он бы и пропал без вести 146%. - пока шло следствие, ркка оттеснило вермахт на правобережье, а прадед поехал батрачить на 4 года на беломорканал. Хз что именно он там делал, к 44му он был построен, емнип, поэтому и выжил. Реально оцениваю его шансы остаться в живых.... Около нуля, но вот так случилось..
По этому случаю , было такое дело : Пришли подружки к старшей дочери , а время обеденное , девочкам лет 8-9, быстро делаю глазунью , крошу салати со сметанкой , пару греночек и вуаля ... Садятся за стол у одной из девченок восторг и произносятся такие слова : "Ой какое этосамое (перевожку глазунья) я вот тоже люблю вилкой разэтосамить и и кусочком хлеба этосамить" Вот такое это самое, очень вкусно.
Ну да. С утра принял - весь день свободный. Сегодня, в третью пятницу, меня ждут великие дела и свершения.
Та не-а , ни с утра , ни днем -и темболее свободный день от зарплпты или того хуже от работы? Мы стоически вытерпим еще 4,5 часа без пива ,а мечтать никогда и никому не мешает
Ну десяток тех самых бейцичек и полкабанчика , уверен Игорь забалабенит на всю нашу компашку такую глазунью , что Фантому только успевай оранж предоставлять , и уж мы не подведем , мыть не придется.
а з ремонту кофемашини ну і коротенька інструкція: Добрый день, прошу провести переговоры с поставщикам касательно приезда на плановое обслуживание, несколько простых правила. 1. Приехал представитель поставщика на обслуживание!?- без главного энергетика машину не вскрывает, не проводить ТО, только в присутствии главного энергетика магазина, который должен понимать что меняли и по какой причине. 2. После того, как проведено ТО, подписывать АКТ выполненных работ, который так же подписывает только главный энергетик, в противном случае данная сумма оплачена не будет, а если и будет то только наличными и тем кто подписал данный АКТ. 3. Приезды на очередное обслуживание только в период с 09:00 и до 18:00 кроме субботы и воскресенья. Я думаю не сложно будет организовать такую коммуникацию. Главным энергетикам-во вложении спецификация с ценами на материалы, при замене сверяйте стоимость в евро по курсу на день составления АКТа выпиленных работ, также фиксируйте потраченое время проведения ТО. Управляющим- храните АКТы проведения ТО сцуко...ще тільки цін в євро по курсу на момент ремонту мені не хватало
Таки да ... сколько раз меня не пробовали приучить ... неа ... никак ... потом перепелиные пошли , на них 100500% нет сальмонеллы - температура перепелов убивает её ... всё равно - никак ... таки на любителя .
кров - солоненька...пробував ... так собі... сира риба - суші?... їм але без ентузіазізьму сире мясо - тартар?...їм але без... ну ви зрозуміли