А вот энтот лимончик , баночка с мидиями и рижичек уже светились тут ... А ваще тоску нагоняет ... я обожаю воду , ещё лет десять назад постоянно на Днепре или на море нырял с маской ... писец как этого сейчас не хватает ..
вже і тему про нього грохнули...а здря...треба було створити лепрозорій з тем про таких ватокацапів...
А почему ... а потому , что отдельные темы в курилке , типа - райберт стал скучным - есть попытка рекламирования как раз именно того ресурса , на котором это мудло спалилось , шо у него внутри ... я уже намекал как то
профі дайвінга будуть сміятись...але маска з 80х...пробував всілякі нові, сучасні - класно, комфортно...но...не вставляє...дістав закинуту ту ПЕРШУ...і тягаю вже стільки років...вже резина почала тріскатись...
Теж ниряв на три чотири метра, підхватив ластою кинуту сетку. Пять десять см до поверхности не хватало,смикався як поплавок в ітозі порвав прорізав ласту леской и таки вдихнув напополам з водою. Сетки тепер обминаю 10 дорогой.
Привіт,старпьори [ Q "Topaz81, post: 13357358, member: 14596"]Теж ниряв на три чотири метра, підхватив ластою кинуту сетку. Пять десять см до поверхности не хватало,смикався як поплавок в ітозі порвав прорізав ласту леской и таки вдихнув напополам з водою. Сетки тепер обминаю 10 дорогой.[/QUOTE] Ех,то було,мене мало хто міг наздогнати в воді,як риба був,а крайній раз як на Світязі чуть не ,,нюрнув,,не хватило духу
Ех,то було,мене мало хто міг наздогнати в воді,як риба був,а крайній раз як на Світязі чуть не ,,нюрнув,,не хватило духу [/QUOTE] Всему свое время,лет с 14 переныривал два бассейна,почти всегда,без ласт,сейчас может метров 10 осилю.
Скиньте ссилку на кіно ,,душевне ,про грабіжників , шахтарів,хочу ще раз подивитись,вже давно дивився,не помню
Ех,були часи...в лова ніхто не хотів зі мною грати...як пірнув,чекати даремно...на призивній ота хрінь,у яку дули,випала нахрін...
Всему свое время,лет с 14 переныривал два бассейна,почти всегда,без ласт,сейчас может метров 10 осилю.[/QUOTE] я за те перенирювання басейну так відгріб в армії возили нас в мацкві зимою в басейн під відкритим небом...а там над водою пар стоїть...через декілька метрів вже нічого не видно...ну я при першій поїздці в басейн по-молодецьки з одного боку басейну нирнув - з другого винирнув, тай плаваю на глибині...чую якийсь гам...когось шукають ...кажуть пригнув в воду і не винирнув ... і тут діди як кинуться до мене ...як вломили...потім заставили під наглядом перенирнути басейн - не вірили що перенирюю...більше не чіпали але з місять нирять не міг - ребра боліли
Камерад, снимаю шляпу, ловко Вы рогопила причесали ))) Два достоверных факта в копилку. Житель с. Томаковка (днепр. обл) вписался в гражданку за красных, и имел карьерный рост, именные часы от бонз, именной наган и тд. Вернулся в село, толи по ранению, толи хз, и за несколько лет забурел - оброс землей, лошадьми, наемными рабочими, утратил классовую верность, и был сослан с бабой в росиянские ипеня, откуда он таки свинтил, через год-два, выправил паспорт на новую фамилию, и вернулся в Украину, но в небольшое село под Мелітополем (Запорожская область). И сидел там тихо, как мыша, не высовывая носа аж до смерти. Дети, те да, поразьехались по стране, но особо не афишируя биографию отца. Второй факт. Мой прадед, чуть не загремел под 57.2, за сотрудничество с немцами, заключавшееся в том, что он был бригадиром колхоза, как и до войны. Трусили всех мама дорогая. Суд прадеда оправдал, и запулил его в фильрационный лагер нквд, откуда его послали на 4 года на беломорканал. Так что стопудово с рогопилом и его дедом что-то нечисто ))
Всему свое время,лет с 14 переныривал два бассейна,почти всегда,без ласт,сейчас может метров 10 осилю.[/QUOTE] 2 бассейна-это ж 100 метров или у вас свой собственный?
Доброе утро. Нырял и плавал , соглашался и спорил вместе с вами ,посмотрел киношку , жара так разморила потуг хватило только на пиво , на добрые дела после работы не было сил. И так караван наш продолжает двигаться.Берегите себя , замечательно дня и удачи во всем.
Доброе утро, джентельмены. Кого до сих пор достает ипическая сила, есть хороший давно проверенный рецепт. Первый ингридиент - чистая совесть. Если кому сделали гадость - забудьте вчистую. Второй - это бокал коньяка и маленькая чашечка натурального кофе перед сном.
Оно? По описанию подходит. И шахтарі, и ограбление, и душевное https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/21975/annot/