Наконец то прибацанного генератора безумных тем грохнули на форуме ... воно и на GunForum воняло некисло ... чорт ещё тот ..., особенно , когда пару лет назад вынес своё грязное бельё на обсуждения здесь ... ... так воно ещё и кацапорылое оказалось . Я рад .
Естественно ... в каком нить Мухосранске , привозят хфильму и местный художник-оформитель ( он же по совместительству и киномеханик , и билетёр , и контролёр , и ваще он дядя Федя ) быренько рисует шо то подобное ... Не нуашо - всё доходчиво ... и главное суть всего хфильма тонко подмечена
Там вроде уже во времена эрэфии, солдаты дистрофию получили. Про это из прессы знаю. А больше ничего.
У нас полковая гауптвахта, была адом.Поподать туда,никому не советовали. Могу рассказать о мероприятиях кторые там проводили с постояльцами,если кому интересно.
Не знаю как там при ереф, одногрупник имел несчастье 88-90 год, плюс дослужил еще годик... психика поломана просто песец...но и физподготовка на высоте...
СевКавказ...1998...беретты,чезетты,эфэны...у одного знакомого был даже коля(так мне рассказывали),но уж больно он смахивал на китайский...
Да чего.Все по феншую. Боевая подготовка. Губарей делят на две группы. одна с одной стороны плаца (асфальт),другая с другой. Занятие называется вынос раненого с поля боя в городских условиях. Первые позут ко вторым по пластунски,затем взваливают их на себя и ползут с ними на спине обратно. Норматив,не успел повтор. А самый простой. тактика бой в городских условиях.Комендант гарнизона,он же начальник разведки полка,командует по пластунски вперед.Кто первый приползает сутки сбавляю,кто последний добавляю. Сапоги и хб на локтях и коленях,вместе с кожей,стирали до дыр. У нас ползали с роты ,вместе ком.отделения,мой дружбан и чиж,за которого он сел.Он ему сразу же сказал,я тебя потом убью. Про неуставные небуду рассказывать и так с шомполом и удавкой,переборщили.
Обрабатывал правильно вылежанный орех,рукоятку изображал,изобразил.Полное впечатление работы со стеклотекстолитом,режущее не берет ничего,только наждачное.Рукоятка сложная,не к ножику.К моему дробовику.Подарили маленький огрызок.Иначе все ложе пробовал бы выпилить.Из красного делал к ножику,красивое под хорошим лаком,обьемное.Еще есть огрызок железного,тоже маленький,не знаю как оно выглядит обработанным,тяжеленное.
? найн!...онлі натюрліх...онлі соломина/трубка...онлі руками ловити бичків, крабів, криветок, рапанів, мідій...раз підсів - вже з десяток років не відпускає Переглянути вкладення 16679725