Так и я регулярно, иногда и в свитере, когда камбалу бил в ледяном море. И однажды таки чуть не ухватил воды, в свитере кил на 10..15 тяжелее, еще и шершавый, об воду трется шо парашут. Ну и еле выпирнул до дзеркала. Глаза вылазили так, что и маску приподняли.
Пару раз бежали и от нас,причем без видимых причин,ловили и отправляли подальше,у нас пугало было,"отправят".
Господа,кому интересно.Весь расклад по суду МН 17. Пересказ репортажа из зала суда. Голандцы молодцы россматривают все версии, в том числе и бредовые российские про Карлоса,Волошина и т.д. и отбрасывают, по очереди их,как ложные . Со схемами,экспертизами,расчетами. Читается легко,понятливо. Проделан был титанический труд. Тред позавчерашний 1 часть. Сегодняшний продолжение. 2 часть.
корма завжди під водою ...навіть голова під водою...вспливаю до глибини хватонути трубкою повітря...тому спалена шия і плечі
а у нас зальотчиків в стройбат ...з мацкви в челябінск-69...при мені лише 1 тормоза кацапа кудась перевели...стояв на тумбочці...дід готовий вночі взяв в нього штик ножа і пішов в сусідній полк стройбата вирізати зірки на лобі чурбанів...не сильно еле декількох покоцав тим ножем...при розборі польотів вспливло що штик днівального...той йолоп мало того що мовчки віддав свого штика, так щей нікому не сказав..а міг сказати черговому (теж дід був) і все було б нормально - не пустили б діда займатись різьбою по дереву і все було б тіп топ.
Были ВВ еще и менты,но они ходили в форме обычной советской милиции,только с погонами рядовых.ХБ у них было мышиного цвета.
А у меня знакомец был,он служил в РПК в г.Киев,при Союзе естественно. У него форма была,общевоисковая,морская и ввс. Дембель мог давать в любой.
я так колись захотів поміряти глибину мля....перед тим там ниряв - все нормуль...а потім давай ногами вниз опускатись ( якого не нирнув як звичайно головою вниз - фіг його зна )...опускаюсь сука дуже повільно...став на дно - глянув вгору - дзеркало далеко...давай вспливати - чую воздуха мало...видихав ще в воду біля поверхні ..ще чуть і міг хватонути воду
Так как нам дембелям нужно было добираться сначала по Польше до Бреста из Бреста в Горький и от туда в Москву, а из Москвы в Ташкент трое суток - официально разрешили перешить всю красную мерзость на чёрные погоны и петлицы возвращаться приходилось в основном на поездах, а там народ разный катался и малиновые погоны ВВ ночью да с пьяну легко можно было спутать с красными общевойсковыми СА ... Я уже писал о том, что когда ехали по Польше ночью славянские десантники бухие двухметровые искали по купе кавказцев и жестоко избивали и сбрасывали на ходу с поезда, этому я был лично свидетель... При мне одного армянина выдернули за нос в коридор и больше я его не видел...
Не щупал , не могу сказать ... а по фотке - по структуре , чем то дуб молодой напоминает ... Щупал пару раз эбеновое дерево - вот это прикол - обрабатывается как твёрдая пластмасса ... и ни одна фотка не передаст глубину цвета после пропитки ... а вот красное не впечатлило - щупал падук и махагони ... сандал ещё из этого нравится , но не попадался ...
Якщо це виглядає як молодий дуб -https://sprzedajemy.pl/orzech-czarny-amerykanski-drzewo-pien-karpa-dobiegniew-2-a1d299-nr49349627, то я є пріма-балєрина
Сама текстура дерева , поверхность , с каналами пустых дендритов выглядит как дуб . Обычный орех такого не имеет в своей массе . Поэтому я и сравнил с тем , что держал в руках и работал с ним , чёрный орех я не щупал... Шонеясна ?