У нас в роте,ничего подобного не было. Разведчик должен быть мужественным и выносливым.Если не получалось,переводили в мотострелковые роты. Обращаться в санчасть было западло. Я себе зуб на полигоне, отверткой выламывал. А нарывы на ногах лечили,втирая в раны хозяйственное мыло и промывая водой.Один пришедший после учебки ,оператор наводчик БМП прокосил в санчасти, за это дедовать ему не дали.Не били,но работал как и все молодые на всех черных работах,в общем устав.За этим следили строго.
Вітаю товариство! Як там ваші подагри, радікуліти та решта? Оце сьогодні в Ошон накупив на суботу таке вино Каберне вже пили - як на свою ціну досить непогане - аромат колір та смак ОК. А от мускат відкоркуємо допіро на морі - звіт буде складений у цій темі. Файно, що тут можна купити товари з України, але деяких товарів бракує - тараньки, кальмарчиків і т.д.
С бодрым днём , уже , страна ! Камрад , имей совесть ... ну не моё же ..... самый страшный грех , особенно в соц сетях - вот так реагировать на подобное ... что то Вы , там , у себя в Чехии , давненько не были в церкви ... судя по всему ... а именно по этому посту ... Немного под#@ну - давно созванивались с этим ... отем ... адептом ... из жизни в Украине ... ну тот шо грузит семью вашу опиумом для нариду .... Сань , без обид ... лады Вот тут не соглашусь ... черешня гораздо ламповее , что ли ... ореха ... в орехе нет вот этого резкого перехода слоями ... ну и редкий случай - это сувель черешни ... ну а редчайший - кап ... я очень редко встречал вменяемый ( достойный обработке , ибо в основном - это труха ) кап , буквально несколько раз ... Извиняюсь , камрад , но как по мне - лучше обычной черешни , может быть только крепкая алыча или абрикос . ИМХО . .
... вот что за хрень ....... последний год в метереологии ... зима должна была , как обычно , наступить внезапно ... но так и не наступила ... зато , сцуко , лето въ@бало... - ну зовсім зненацька ... четыре дня назад днём 12 ... сегодня 30 ... как же я , ввиду своих болячек , не люблю жару ... хотя , если честно - всегда не любил ... зимой всегда можно согреться ( одеться , включить электрогрелку ... , ну и т.д. ) - а от жары мало способов отбиться ... минимум вентилятор - максимум - кондишен ...ну у кого он есть ... Короче - сделал для себя вывод , что лучший мой ареал обитания - Канада .. Аляска ... ну и т.п. ... ,
я собі для вінди поставив SSD на 120Гб: https://hotline.ua/computer/diski-ssd/9376/ а вся інфа зосталась на вінту...тепер комп просто літає...вся загрузка йде з SSD...вінда грузиться буквально за секунди...включив - вискочила вінда...лише коли щось зберігаєш на вінт - йде секундна затримка...вінт постійно стоїть виключений і лише потім починає розкручуватись...нема привичного жужання і поклацування вінта...тиш і гладь...
аналогічно! обожаю зиму...і непереношу жару...з моря завжди приїзджав білим з спеченими плечами... приходжу на пляж, маску на морду, трубку в зуби і до обіда під водою...на обід віддихнути і після обіда аналогічно...від сонця під водою згорає шия і плечі
У нас над входом в разведроту ( почему танковый батальон?) была надпись " Только смерть может оправдать невыполнение приказа"! Каждый раз страшно было читать... Дедовшина там была жуткая - все славяне, накаченые, на тумбочке стоять только с таковым траком, были в полку два карачаевца хулиганы и залетчики... В каких только ротах и кайфовых местах они не были... На исправление хулиганов всех мастей всегда отправляли в разведку там либо вешались, либо стрелялись, либо в бега... Но эти двое не только не сломались, но старшинами ушли на дембель и встрою ходили ( другие кавказцы считали это западло...) и лучшими спортсменами были от природы обладали огромной физической силой. Как убегут в леса... Только через неделю возвращались... Видел на занятиях у них "УЗИ" М16 и FN fal
любой погоде рад,не помню,чтобы был не доволен ею:жарко-трусы снял,холодно-шубу одел.все просто(в моей экипировке-есть одежда и обувь на все погодные условия+шапочки и даже тут на ауке кулер-шарф для охлаждения шеи себе и друзьям купил-очень действенная британская армейская штука) .не метео зависимый,наверно это тоже немаловажно "уприродынетплохойпогоды"
У нас один этаж был вместе с пауками (рота связи) на тумбочке с ними по очереди стояли. У них койка была Героя Советского Союза,гвардии рядового Бурмистрова.Герой за 1956 год.Можно было поваляться. Рота славянская,в основном Украина.Были киргиз и каракалпак,специалисты БМП.Нормальные хлопцы.Дедовщина была писец,но без фанатизма. До меня ,пару человек с роты сбегали (куда бежали хз),после поимки их в пехоту. Мы в основном поимкой дезертиров и занимались. Залетчиков в роту не набирали.Со всех рот залетчиков,преводили в мотострелки. Постоянно грязные,в этих СШ,в портупеях,% 80 среднеазиаты.Мрак. Основными угрозами были,перевод в пехоту и дембель в красных погонах.
Мотострелки носили красные погоны и общевоисковые петлицы.Хотя в мотострелковых частях,были и арта, зенитчики,танкисты,связисты,саперы и даже десантники. Все рода войск со своими цветами,черный,синий. Красный и эмблемы,схожий с бардовым ВВ. ВВ в союзе конвойные воиска-вертухаи. Как бы считалось позорным быть похожим на них.Поэтому все давали дембель в цветах своего рода войск и со своими эмблемами. Я вышел из пехотной учебки в Десне, краснопогонник,а прилетел в Венгрию, все дембеля на аэродроме в черном,редко редко кто в синем. Думаю песец,а где же пехота,куда меня привезли? А оказалось вон,что.
Вчера выходной? Знач Сегодня понедельник ))) Обычный понедельник заряжает на 5 дней, а то и на 6, кто на шо учился. А кошерный - на 4, а то и на 3, но нечасто.