Там ,кстати , на цветных фото , есть ошибка по поводу нашего завода им. Войкова ...- там где 3 буквы то не то ...зив или шо то такое , а вот дальше , буква В в рамке и надпись - Запорожский инструментальный завод - вот это правильные клейма , как раз з-да им. Войкова ...
Перед проверкой я бы использовал прогу для восстановления подтертых файлов,там есть выбор каких именно и покупал новый винт,мне нравятся фиолетовые,они именно для хранения заточены,всяких видеорегистраторов и т.п.
Таки да ... думаю , что много места фотки , скрины не занимают - моно просто на флешку 16-32 гига скинуть ... а если даже много - запаковать/сжать в архивы - тогда точно поместится ...
Закончил токо токо заказ одной ведьмочки из столицы ... это уже 7й нож , за последние 2,5 года для шаманок ... И шо самое интересное - 4 из Киева и 3 из Харькова ... там шо два эпицентра ведьмовства ... Морочила мне голову ( хорошо шо не яйца ) дня четыре - а так вот сделаете , а так вот , а ещё хочу вот так ... еле отбился - сошлись на нейтральном варианте ...
Доброе утро ! В одном из центров ведьмвцтва солнечно, и пока прохладно. Тряска в пригородном автобусе придаёт бодрости. Всем бодрого и замечательного дня, С пятницей N2!
Ну в Киеве они всегда тёрлись - Лысая Гора , и всё такое ... Ну и в смутные времена, этих ведьм всегда хоть пруд пруди ... Ножик зачётный Доброе утро джентельмены
Нож , выше всяких... Но если бы не сказано, что для столичной ведьмочки, вполне возможна мысль и для харьковской, есть у нас и Холодная и Лысая горы.
Бодрое утро! Спасибо, обязательно сделаю. Спасибо! И этим займусь. Фиолетовый форум/аукцион знаю. А что за диск такой? Есть диск на 1ТБ Lenovo. Бум переезжать. FSViewer, маленькая, шустренькая... Всем спасибо большое за советы!!!
Конечно же,это было утрирование...,на самом деле,я лишь хочу сказать,если инструмент РАБОТАЕТ,не важно,какие на нем клейма...если не работает-в чермет(однозначно).Там ,где я писал,инструмент делали по моим эскизам и чертежам.Все делают люди...а они бывают с правильными руками,а бывают с кривыми...как то так...А то кому на Молотках подавай,кому на Звездах... п.С.Когда то давно(лет восемь тому) мне нужна была очень хитрая (заумная)фреза,в Днепре за работу не взялись.Я заказывал в Златоусте,если шо...заказ приехал в течение 2х месяцев(без каких либо клейм).Работы сейчас для нее нет(все под колпаком),но она послужила в свое времяЖаль их координаты утеряны(были на почте мейл ру) С Ув.
якщо кольорові то скоріш за все Вестерн діджитал WD: https://hotline.ua/computer/zhestki...MIpvnU8Iv06QIV3oeyCh1yuALaEAAYAiAAEgIrNfD_BwE в них навіть в назві присутнє блек. блю. пурпл... https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/wd-purple-series/
Ну прямо, как в нормальных странах. Игорные заведения, бордели и гнезда разврата, места шабашей и пионер лагеря выносили за городскую черту.