От это вот все мусор,не люди.Я не палач,но иногда понимаю,надо.Кошек многие любят и топят котят,потому что понимают,девать некуда,а эти чем лучше?
Смотрю как-то, а друг такой смурной, как в воду опущенный ходит. Узнаю, что в АТО призывают. Предложил сломать ему руку. С ужасом отказался. А потом выясняется, что он с превеликим удовольствием туда сбежал от жены с двумя детьми и от любовницы. Они ему каждая по своему мозги выносили. Через пару месяцев, как уехал, по телефону общались. Совсем другой человек стал. Даже шутить начал. Психовать перестал, как-то угомонился, что ли... На звонки своих женщин не отвечал. Иногда (это он рассказывал) возьмет трубку и скажет, на режимном объекте - говорить не могу. Всё. Приехал на дембель и вернулся в семью. С любовницей завязал. Сейчас всё нормально.
Всё в тему ... кроме развёртки ... не фэн-шуй - это механическая , для станков ... тут нужна ручная , типа той , что вторая , внизу ... а вверху - под станок ... а ваще обожаю народное творчество - сам такой ... такие весчи из нифига делались Помню попал в госпиталь на первом году службы - старик , сцука на полторы головы меньше , звезданул на периметре сапогом по голени - воспаление надкостницы ... так там косильщиков насмотрелся - мама не горюй ... самый простой варик для отделения гнойников - налёт зубной втирать в рану ... ... ну и ещё всякие растяжения на полотенцах и табуретках ... короче , больные на голову придурки ... Я уже описывал тут , как чуть дембель не зарисовал такой же бестолковый - стрелялся когда увидел фонарик смены , но не подрасчитал про 5.45 нестабильные ... был бы 7,62 АКМ - пробило бы насквозь ту лопатку .... а так - отрикошетило от лопатки , порвало в требуху весь кишечник и вышла посередине спины ... в общем косящий от службы даже не успел отдуплится , видимо ... я лично забирал его с периметра , после того как 1й отдел свалил ... Придурок ,.. матери подарочек комвзвода первого повёз в цинке .. причём 3мя годами ранее в том же первом взводе , где абсолютно не было дедовщины ( я описывал ситуацию - кому интересно - листаем/ищем) этот же ст. прапорщик Таранов повёз такой же цинк к другой семье ... Ломали и руки , и ноги , и на дурку косили .. всякое бывало .. только вот не от заебательской службы это всё было ... это я сейчас понимаю ... а тогда ..... та у меня она (прибавка эта ) единственная к пенсии ... давно пора ... а то скоро грозятся закрыть продажу , в угоду аукциону .... от на фига козе баян , спрашивается .. .
от токі ні нада! там всьо хвеншуй! даже ручка примастирена...раз є ручка - знач ручна ..да фіг його зна ...лиски під квадрат на кінці точно - є...там між 2ма пластинками (контактами) зажатий кінець і одягнута ізоляція з сегментної жили кабеля...а от чи вони заводські чи до мене хто їх шліфанув - цього не скажу...
та я за то . что сам барыжыл всякими развёртками ещё 3-4 года назад ... всё таки запорожское ... мотор сич да завод свёрл ... там такие весчи попадались ... до сотки доходило ... запас у правильных продаванов окупался сторицей ... ... самый цимес ... в своё время , был метчик для нагана . и не только ... - 14х1 левая резьба ... что метчик , что плашка ... у мну до сих пор валяется где то метчик самопальный .14х1 . ..решил себе оставить .
На ЮжМаше их делали пачками(маленькими,если шо)...а может это был сониспользовал на спинингах вместо грузил
не знаю шо там за Юж Маш выпускал , а я штук 25 затарился у себя на Анголенко и продал ( в основном тут ) сестрорецких - улетали на раз-два .. Осё их логотип - второй сверху ... были парочку наших , с завода Войкова , но паскудного качества ... да и несколько Томского завода ... тут осталась тема ещё с 14-15 года как раз с ними фото № 2 - 5й ряд ...
Добрый вечер Всем! Нужна помощь по компу. В папке с фотками (топоров, конечно! вместо фоток стали появляться нечитаемые файлы. Хотя ранее было всё Ок... Как бороться?
не хочу накаркати...але здається мені починає сипатись вінт ...попробуйте запустити перевірку вінта на беди
А шо попросишь,то и выпускал...нужно просто знать,кого просить...а клейма (при работе)никакой роли не играют,от слова-АБСОЛЮТНО
Кому не играют , а кому очень даже ... Я , допустим , знаю , какие заводы на данный момент закрылись по территории всего бывшего сссра , и спрашивая у продавана когда выпущено , или попросту зная нюансы клейма , могу с 90% уверенностью сказать - фуфел инструмент или неплохой ... Из новоделов очень редко сейчас встречаются достойные вещи - в основном подделки под сссра ... да и в самом союзе говна было немеряно ... У меня полно ещё всяких железяк от Запорожстали или Мотор Сичи , где выпускались спец инструменты под конкретные работы без всяких маркировок с нестандартными размерами ..только указаны размеры/допуски Так шо по поводу - АБСОЛЮТНО - не надо мне рассказывать сказки . ,
Лично мне -АБСОЛЮТНО...я их умышленно вытираю...привычка(дремелем,если шо)...и это никак не влияет на их режущие свойства
Так! Отбой тревоги! Сменил программу-просмотрщик файлов и все в норме. Хух! Аж в жар бросило! Это ж скоко лазаний в нете и инфы по клеймам... )))
Вот вполне закономерный вопрос - а для чего стирать клейма ? ??? Вот лично я не могу логически обыграть это действо ... Если я знаю , что сталюка немножко не фэншуй , то откладывал инструмент для латуни/меди , как раз ориентируясь по клеймам ... Шо то я не догоняю ... У меня старенький Foredom , он гораздо мощнее и долговечнее Dremel ( если шо )