От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Як подивився, оце інші думки з'явилися. Треба мати декілька різних за профілем бойків до зброї.....

Ph@ntom, trainee, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Сандалі чоловічі Merrell Alpine Strap Зручні і практичні кросівки знадобляться у подорожі. Артикул в...
      1950 грн.
    3. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    4. Назва - Сандалії робочі Panda Стан - зберігалися вдома ,стан нових Матеріал - натуральна шкіра Компл...
      925 грн.
    5. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    От это вот все мусор,не люди.Я не палач,но иногда понимаю,надо.Кошек многие любят и топят котят,потому что понимают,девать некуда,а эти чем лучше?

Боб67, KVP та Igor 21 подобається це.
  4. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Смотрю как-то, а друг такой смурной, как в воду опущенный ходит. Узнаю, что в АТО призывают. Предложил сломать ему руку. С ужасом отказался. А потом выясняется, что он с превеликим удовольствием туда сбежал от жены с двумя детьми и от любовницы. Они ему каждая по своему мозги выносили. Через пару месяцев, как уехал, по телефону общались. Совсем другой человек стал. Даже шутить начал. Психовать перестал, как-то угомонился, что ли... На звонки своих женщин не отвечал. Иногда (это он рассказывал) возьмет трубку и скажет, на режимном объекте - говорить не могу. Всё. Приехал на дембель и вернулся в семью. С любовницей завязал. Сейчас всё нормально.

Боб67, Topaz81, NIA та 13 іншим подобається це.
  5. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    И сменные стволы.

Боб67 та Briter подобається це.
  6. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    для гладкого достаточно бойка ;)

AC Strom, deserter, Камча та ще 1-му подобається це.
  7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Игла распылителя форсунки;)

Briter, Ph@ntom, trainee та 2 іншим подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Всё в тему ... кроме развёртки ;)... не фэн-шуй - это механическая , для станков ... тут нужна ручная , типа той , что вторая , внизу ... а вверху - под станок ;):):beer: ... а ваще обожаю народное творчество :D - сам такой ;) ... такие весчи из нифига делались ;):D:smile_12::beer:
    100_4469.JPG

Помню попал в госпиталь на первом году службы - старик , сцука на полторы головы меньше , звезданул на периметре сапогом по голени - воспаление надкостницы o_O... так там косильщиков насмотрелся - мама не горюй ... самый простой варик для отделения гнойников - налёт зубной втирать в рану ...;):D ... ну и ещё всякие растяжения на полотенцах и табуретках ... короче , больные на голову придурки ... Я уже описывал тут , как чуть дембель не зарисовал такой же бестолковый - стрелялся когда увидел фонарик смены , но не подрасчитал про 5.45 нестабильные ... был бы 7,62 АКМ - пробило бы насквозь ту лопатку .... а так - отрикошетило от лопатки , порвало в требуху весь кишечник и вышла посередине спины ... в общем косящий от службы даже не успел отдуплится , видимо ... я лично забирал его с периметра , после того как 1й отдел свалил ...
    Придурок ,.. матери подарочек комвзвода первого повёз в цинке .. причём 3мя годами ранее в том же первом взводе , где абсолютно не было дедовщины ( я описывал ситуацию - кому интересно - листаем/ищем;)) этот же ст. прапорщик Таранов повёз такой же цинк к другой семье ...
    Ломали и руки , и ноги , и на дурку косили .. всякое бывало .. только вот не от заебательской службы это всё было :mad: ... это я сейчас понимаю ... а тогда ..:oops::rolleyes:o_O...

та у меня она (прибавка ;):D эта ) единственная к пенсии :D :beer:... давно пора ... а то скоро грозятся закрыть продажу , в угоду аукциону .:smile_1:... от на фига козе баян , спрашивается :smile_7::smile_11: ..

.

Останнє редагування: 8 чер 2020
    Боб67, deserter, slawuta5 та 5 іншим подобається це.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    от токі ні нада! там всьо хвеншуй! даже ручка примастирена:p...раз є ручка - знач ручна:D
    ..да фіг його зна :rolleyes:...лиски під квадрат на кінці точно - є...там між 2ма пластинками (контактами) зажатий кінець і одягнута ізоляція з сегментної жили кабеля...а от чи вони заводські чи до мене хто їх шліфанув - цього не скажу...

Igor 21, Briter, slawuta5 та 2 іншим подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    та я за то .;):D что сам барыжыл всякими развёртками ещё 3-4 года назад ... всё таки запорожское ... мотор сич да завод свёрл ... там такие весчи попадались ;) ... до сотки доходило ... запас у правильных продаванов окупался сторицей ... ... самый цимес ... в своё время , был метчик для нагана ;). и не только ... - 14х1 левая резьба ;)... что метчик , что плашка ;)... у мну до сих пор валяется где то метчик самопальный .14х1 .;):D ..решил себе оставить ;):D

.

Боб67, Igor 21, deserter та 5 іншим подобається це.
  11. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    На ЮжМаше их делали пачками(маленькими,если шо)...а может это был сон:D:beer:использовал на спинингах вместо грузил:oops::oops:

Боб67, Igor 21, AC Strom та 2 іншим подобається це.
  12. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    варвар!:smile_8:

Igor 21, AC Strom, deserter та 4 іншим подобається це.
  13. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    А що робити?...риболовля понад усе:D

Боб67, Igor 21, deserter та 5 іншим подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    не знаю шо там за Юж Маш выпускал , а я штук 25 затарился у себя на Анголенко и продал ( в основном тут ) сестрорецких - улетали на раз-два ..
    Осё их логотип - второй сверху ;) ... были парочку наших , с завода Войкова , но паскудного качества o_O ... да и несколько Томского завода ... тут осталась тема ещё с 14-15 года как раз с ними фото № 2 - 5й ряд ...

кл.png

кл3.png

Останнє редагування: 8 чер 2020
    Боб67, Igor 21, AC Strom та 2 іншим подобається це.
  15. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Topaz81, AC Strom та gudvin696 подобається це.
  16. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Добрый вечер Всем! Нужна помощь по компу. В папке с фотками (топоров, конечно!:) вместо фоток стали появляться нечитаемые файлы. Хотя ранее было всё Ок... Как бороться? Help.png

Боб67, Igor 21 та Briter подобається це.
  17. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    не хочу накаркати...але здається мені починає сипатись вінт :(...попробуйте запустити перевірку вінта на беди

Igor 21, slawuta5, KVP та 2 іншим подобається це.
  18. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Какое расширение нечитаемого файла?

Igor 21 та KVP подобається це.
  19. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    А шо попросишь,то и выпускал...нужно просто знать,кого просить...а клейма (при работе)никакой роли не играют,от слова-АБСОЛЮТНО

Igor 21 подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Осё исчо ;):D ...

каталог клейм инстр-та.png кл1.png кл2.png кл4.png кл5.png кл6.png

Русла Н, Боб67, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  21. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Кому не играют , а кому очень даже ...

Я , допустим , знаю , какие заводы на данный момент закрылись по территории всего бывшего сссра , и спрашивая у продавана когда выпущено , или попросту зная нюансы клейма , могу с 90% уверенностью сказать - фуфел инструмент или неплохой ... Из новоделов очень редко сейчас встречаются достойные вещи - в основном подделки под сссра ... да и в самом союзе говна было немеряно ...
    У меня полно ещё всяких железяк от Запорожстали или Мотор Сичи , где выпускались спец инструменты под конкретные работы без всяких маркировок с нестандартными размерами ..только указаны размеры/допуски
    Так шо по поводу - АБСОЛЮТНО - не надо мне рассказывать сказки .

,

Боб67, Igor 21, slawuta5 та 3 іншим подобається це.
  23. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Лично мне -АБСОЛЮТНО...я их умышленно вытираю...привычка(дремелем,если шо)...и это никак не влияет на их режущие свойства

Боб67 та Igor 21 подобається це.
  24. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Поскольку я дубовый по пояс в компе, ответы могут быть неожиданные)))
    Jpeg файл, размер...т.д.

Igor 21, deserter, reider74 та ще 1-му подобається це.
  25. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    Так! Отбой тревоги! Сменил программу-просмотрщик файлов и все в норме. Хух! Аж в жар бросило! Это ж скоко лазаний в нете и инфы по клеймам... )))

Русла Н, Боб67, Igor 21 та 6 іншим подобається це.
  26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Вот вполне закономерный вопрос - а для чего стирать клейма ?o_O:eek: ??? Вот лично я не могу логически обыграть это действо ... Если я знаю , что сталюка немножко не фэншуй , то откладывал инструмент для латуни/меди , как раз ориентируясь по клеймам ... Шо то я не догоняю ...
    У меня старенький Foredom , он гораздо мощнее и долговечнее Dremel ( если шо ;):D)

Боб67, Igor 21, ДВ762 та 3 іншим подобається це.