Вороны зло. Везде. В городах особенно. Разоряют гнездовья всех остальных птиц. И ежедневно в 5 орущая оргия...со всех сторон + обстрел машин фекалиями. Нищить нещадно! Голуби, закрывайте чердаки крыш. Или гуляйте на чердаках вечером с пневматикой. И это.. Панове дайте почитать как впихнуть газовую пружину в ижевскую типовую винтовку.
С природой бороться бесполезно. В отдельно взятом регионе. Нужно глобальное истребление в масштабах континента. Возможно, включая местное население. Можно только временно отпугнуть. Но к голубям это не относится. Глупая птица.
По идее продавец должен предоставить инструкцию. Переходите на РСР. Винтовка дорогая. Но это одноразовое вливание. Потом - кайф.
это точно.массовый подход.вот в чехии амброзии вообще нет,а лесное хозяйство в масштабах страны заменяет акацию на дуб повсеместно,медленно ,но уверенно
На чердаке достаточно рогатки. Давление жалко сбрасывать. Потом насосом маслать. Рогатка то, что надо. Или после наступления темноты их можно брать голыми руками и в мешок. Потом уже на усмотрние каждого. Или в суп, или в Гудзон. Когда-то в славные советские времена с Моторостроительным заводом, вместо того, что бы укреплять экономику и обороноспособность страны, был отправлен на десять дней в колхоз на прополку. Кормили так хреново, что мы устроили забастовку на три дня (на работу не выходили) и питались голубями с фермы. В то время там был объявлен карантин из-за ящура. Животных нет, людей нет. Только ГОЛУБИ. Тысячи. Можно было просто выстрелить в толпу. Не промажешь. Сначала электродами их глушили. Потом уже, как эстеты. с рогаток. Даже влет попадали. Сусликов еще ловили. Вкусные и жирные. Их тоже тысячи были на поле. Под ноги нужно было смотреть внимательно, что бы в ямке ногу не сломать. Это было в с. Розовка.
Тоже так же делали. Только воды не натаскаешься. Задолбались. Там норка на норке были. Не знаешь из какой дырки выскакивать будет. Потом уже лопатами выковыривали.
Тут еще проще , у жены с 13 года СО2 QB-78 , а этой весной камрад с форума изготовил пробку-пнреходник и модер , короче теперь на воздухе. Карамультук длинноват но стреляет не ближе 200м от населённого, и только по мишеням
Все дело в том , что это подарок , мы не обходимся и звук выстрела прятать не нужно Было сделано сюрпризом.
На переломке полуинтегрированный облегчает заряжание,ну а на Вашей я бы как минимум одел термоусадку.
Я сов тоже люблю .... но не когда они орут/пищат целую ночь под окном .... могу попробовать изловить и привезти парочку на полюбить в ваши частные владения .... потом отпишитесь на сколько ночей любовь растянулась ... =============================== Всем здравствовать ! Таки с понедельником .... И когда уже наконец то вот наступит пятница ? Предлагаю переименовать первые пять дней недели в пятницы : пятница №1 , п №2 .... но субботу и воскресенье безусловно оставить ... как же без них ... И пожалуйста - пятничное настроение будет 5 дней в неделю .
Все есть , и термоусадка и фен, буквально в ближайшее время выложу фото , травит резинка на пробке , нужна замена , пока не нашел нужную, тогда и заодно усажу , не охота фен с работы носить, а железки на работу таскать тоже не с руки Хоть и без металлодетекторов, но лишний повод охране не охота.
Опять вопрос из детства:"скодько дней от пятницы до понедельника?" ответ очевиден - "три" все мы великие математики , считать умеем ан нет , "три"от понедельника до пятницы , а так "два" , здесь логика , а не арифметика, бляха медная...
ну да ... оттуда же : когда смотришь на 2 , а говоришь 10 ? Это я уже здесь описывал , когда в пионерлагере , был конкурс , типа "а ну ка ... " и я в библиотеке в одной книженции вычитал этот и другие задачки на логику - задаю вопрос - Гриша из команды оппонентов , старше меня на пару лет , говорит : когда в глазах пятерится и непроизвольно махнул рукой под челюсть , типа после того как бухнул .... а в жюри сидят начальство лагеря и представители завода , чей это лагерь ... такая немая пауза секунд 10 ... и обстановку разрядила пионервожатая из 3го отряда : - Григорий имел ввиду людей со слабым зрением ... наверное .. но это неправильный ответ и балл засчитывается команде 1го отряда ... и начала хлопать ... ну и все подтянулись , захлопали , заулыбались ... а я вижу , как начальник пионерлагеря , очень выразительно смотрит на вожатого 2го отряда где был Гришаня и тайком показывает кулак ... в общем к следующему конкурсу Гриша зненацька кудой то пропал и не появлялся до конца мероприятия ... ... как бы все знали ,что старший контингент побухивает втихаря по вечерам - хоть и пионэрлагерь , но в старших отрядах было половина комсомольцев , ну и развлечения соответствующие возрасту ... но тут же паливо перед представителями завода ... .
так там 4.5мм - їх як гною в гамазинах ...це за совдепії в мене була матриця і я сам клепав пульки з кабельного листового свинцю