Очень меня впечатлило в начальной школе -Честное слово,прям до слез...также как и фильм-Белый Бим,черное ухо...Я ,десятилетний пацан,плакал как отличница,получившая отметку-уд. П.С.Честное слово-это рассказ Льва Касиля..(для тех,кто не в теме)
Не, я родился как и все, но к окончанию школы допысдівся до характеристики, с какой и в черти не берут в сссср. А все потому, что читал всю библиОтеку, и даже не одну. На днях пришел в сельмаг, от кирпича до тюльки, говорю - мне нужна ваша одежда и мотоцикл, шучу, шучу. Я сказал мне нужен суперфосфат и клей, цианакрилат. Судя по реакции продавца и очереди, лучше бы я попросил одежду и мотоцикл ))
Любимі: Техника молодёжи, Моделист-конструктор ...про Наука и жизнь , Юный техник , Радио, За рулём і Крокодил. Перець вже згадали...
я спокойно переносил 120дб,и еще немножко больше+инфразвук.возле реактивного самолета и достаточно часто....Таки и знал.
Это по необходимости. А когда видишь проезжающую машину с закрытыми стеклами и тебе громко слышны звуки оттуда... Вот шо можно сказать? Или когда челу не мешает прогоревший глушитель, или вообще без него?
А еще была Литературная Газета и журнал Иностранная Литература. В иностранке были несколько произведений соц реалистов и один буржуинский роман. Это было самое увлекательное.
еще что интересно-знакомый выписывал китайскую литературу на русском.Одно название помню-"цигун и спорт".
"Магелланово облако", справа снизу - то жуткий юношеский зашквар (я бьіл млодьім, мне нужньі бьіли пєньонзьі) Лема (в беретике и очках, как полагается, слева от текста сообщения). Он потом покаялся и запретил его переиздавать на капиталистических язьіках (в частности на японском), говоря, что попадет в ад, если его писанина кого-то совратит в коммунизм. У нас, конечно, на коммунизм бьіл непрошибаемьій иммунитет. У меня книжка таки есть, 1960 г.в. После польских собьітий 1980г. и от*езда в Австрию его здесь до перестройки не печатали.
нагадали приїзджаю я якось на СТО, хлопці ковиряють підняту машину...я підійшов і питаю : глянемо щось десь почали тихенько "цикати" -десь січе в вихлопній...ну один мені: глянемо, можемо і прямоток за одно вкинути...ну я і видав: я що дебіл їздити щоб воно ричало??? кажу машина повинна робити щоб її і не чути...хлопці попадали ...опускають ставриду, воділа червоний як рак сідає і з ревом відїзджає...як виявилось йому якраз ставили прямоток коли я видав фразу про дебіла
Очень талантливый был Юрий Мохов , если помните его рисунки начинались одной точкой и одной линией ...ну не знаю как объяснить ...