Все равно, имхо ,это миф.Армейская байка. Посмотрите ,она перейдет и на нашу войну. Переколоть,перерезать в казарме много людей, не реально.Время,шум все равно создастся,может кто то захочет в это время в туалет и все сразу же пропало. Поэтому нужно делать свои бандитские дела,пока они спят и не трогать их. Или заминировать. Представьте себе.Вы заходите во вражескую казарму.Там темно как в жопе негра,видно только контуры людей.Как вы будете искать ухо и само ушное отверстие. Еще стрес,руки потные. Шомпол длинный. Недаром к длинному неудобному в рукопашной,штыку,германы придумали окопник. Ась. А вот если вы зайдете с ПБ или с АПБ ,а еще если вдвоем,то управитесь очень быстро и практически без шумно. Удавка если из струны,давит быстро,невозможно и пальцы просунуть и что то закричать.Шансов нет. Зоновские заточки-все с рукоятью.А они толк знают во всяких колющих предметах. http://bidla.net/34998-tyuremnye-zatochki.html
Привязать ей к трупу камень или рельс и столкнуть с обрыва в синее море,на которое указал камрад Дезертир.
Все спокойной ночи господа. Пойду спать и пусть мне ночью,приснится очередное злодейство.Из серии убийств шомполом или скакалкой.
Может быть .. но главное то , что это возможно ... и вполне вероятно , что подобные случаи были ... только не в таком количестве и не с таким количеством убитых ... в каждой шутке есть доля шутки ...
А вот здесь могу поспорить с уверенностью - были и есть разные - и с упорами и без ... те что без подпальцевого упора гораздо легче спрятать на себе и легче выхватить - такие делались с массивным тыльником , чтобы была площадка для упора большого пальца или центра ладони .. Я как бы вырос рядом с зоной и имел участие в "подогреве" тамошнего контингента ... частенько в обмен на всякие цацки оттуда ... Да и отчим был , в своё время ментом - у него была коллекция выкидух разного размера и принципа . Самая мощная и большая (около 20 см в сложенном состоянии ) была в форме машины , типа силуэта Чайки , и настолько мощная пружина стояла , что ладонь немного отбрасывало ... а самая мелкая была в форме рыбки , всего 5 см в сложенном состоянии ... Так что в этой области у мну личные наблюдения/участие . .
Шансов нет , но шума хватает и времени гораздо больше потребуется - человек при любых раскладах будет делать рефлекторные движения создавая шум , пока не отключится мозг . А в случае с шомполом это происходит практически мгновенно - та демонстрационная свинка просто замерла и ссунулась вперёд , сначала на колени , потом набок ... Что то похожее я видел при использовании пистолета для забоя КРС , с поршнем , на холостых патронах - корова просто заваливается не успев даже ничего понять ... там правда поршень бьёт в лоб , примерно в определённую область ...
Доброе утро. Добежал несколько страничек из 15 за сутки. Местами душевно , особенно удавки, заточки ,молотки и прочее для ...ну понятно чего. А вот первый день настоящего лета порадовал отсутствием орущих тушек, принцип набираться дома еще действует , правда и полиция уже не приезжает к мангалам во дворах,жизнь продолжается.Сегодня еще один выходной , у нас.Парни пусть он будет оранжевым, душевным , пивным и крепким , радостным и даже жарким , поддостали всякие кризисные ситуевины и в жизни и в организьме. Радуем и радуемся дню грядущему- вперед!
Сон не шел в руку, бил до 2х с минутами орехи. А оранж, таки 2а бокала, и все. Расслабило мягко и незаметно. Только лег, и уснул моментально, хотя до этого думал, буду до утра орехи околачивать )) Доброе утро парни )))
Патриотично и сентиментально. Я бы назвал это фото "душа солдата" Правда очень , вчера встретил знакомого , три года в разведке, младшей дочери год и девять , а видит ее третий раз , а первые два по ранению и контузии, от так воно життя
Отличный фильм с комедийно- ганстерским уклоном,детали ограбления продуманы и показаны до мелочей,игра актеров и их экранные образы на высоте,никого не убили,а папина и дочкина любовь выше всяких похвал.. Рад что вы не потратили время зря
Доброе утро. Настроение бодрое. Тянет сделать что-то интересное. Будто и не пили вчера. Домой еле дошол. Два раза на скамеечке отдыхал. Штормило сильно. А штормового предупреждения не давали. Не порядок. С этим надо шото делать.
Я так тебя понимаю... У меня в соседнем квартале стая серых ворон уже который год живет. С пяти утра какая-то сволочь облетает владения и горлопанит во всю глотку так, шо уши сворачиваются. Пользую воздушку. В это время никого во дворе нет. При удачном попадании организуется "похоронная команда". Еще два - три попадания и у них срабатывает ку-ку. Надо рвать когти. Зато потом месяц можно спать спокойно с открытым окном.
У меня аналог, только с сороками , в 50 м устроили гнездо и уже вылетел первый выводок.Срелял только из ИЖ-60,возле своего балкона , утром ,а гнездо напротив соседней 9 этажи,..Парочку монохромных рапторов приговорил весной , а так только пугаю.винтовочка слабенькая . А вот совы санитары , хоть и шумные.Так уж лучше вспомнить первые работы по дереву , у коллеги это здорово получается ,и забалабенить хорошенькую рогаточку, под хвостик пару раз , не будут больше осваивать территорию.
Вчерашний кашчей оказался забористым , с послевкусием лёгкой полынной горечи.Но тяжесть утренняя была ,видно таки крафтят со спиртом, Но будем стойко переносить все тяготы удачного вечера...
Та шо вы таки умеете знать за голубей? Совы, вороны, сороки... Теща, бывшая к всеобщему счастью, вышла на тропу войны с ними. Сначала я думал, что дому пздец. Дом выстоял. Голуби выжили. Теща вывела на тропу войны жэк. Пока они не вдуплились кто стимулирует им клитор, первый звонок был дежурному по горисполкому, второй - в министерство коммунального хозяйства. Потом работники срывались в пеший полет на перехват голубей, теща едва заямачила на горизонте. Прошли годы. С горизонта событий сииплась сама теща, голуби громко празднуют победу. Пс. Сов люблю ))
Из иж-60 делается прекрасная РСР винтовка. Мощная. С прицельной дальностью до 60 м. Полигональный ствол дает хорошую траекторию. Не смотрите, что он короткий. С интегрированным глушителем слышен только щелчок ударника. если не найдете в Украине, то в России можно купить КИТ у Крюгера. Договоритесь, он почтой отправит. Посылка идет две недели. https://krugerland.ru/p158221249-komplekt-kit-kryugera.html