Нами рулил вот этот дядька. Комендант района Черезвычайного положения в НКАО и прилегающих районов Азербайджанской ССР генерал-майор Сафонов В.Н.
Пиво по колишній технології стало не вигідним,порошкове витіснило, пойло. А мені дещо перепало! Скобарі,так псковських прозивають.Типу скоби там на будівництво Пітера Петька Ван там налогом брав. Мій однокласник туди попав,батя його від афгану сховав в пєрмьске ВВ училище.Я вже відслужив, а батько його мені жалівся що сам його туди відправив.Ще замість гумових дубінок,шланги використовували, автомобільні. Але зробив ментовську кар'єру,доріс до нач.міліції райцентра і вчасно смився на пенсію. Нас постійно лякали вашою губою, Островських ,псковські не жаліли. Супер! РВСН Там де піхота не пройде,і танк не проїде, ракету ми ,туди .уйнем!
г.Степанакерт НКАО, медучилище. Армянки идут на учебу.Обратите внимание-жара,а они в шерстяной одежде и колготах. И надпись на вагончике.
Спокушали дивчат,ненавязчиво загорая прямо на дороге в медучилище? Вы армянок без колготок видели?оно вам надо,такое счастье?
Шомпола вставити у той штатний пенал (що у перекладі АК). На вільну частину з різьбою накрутили гайку, сточили частково частину різьби на конус, викрутили гайку. Тоді після цього можливо штатно користуватися ершом. Ті шомполи, що з прорізом на кінці теж точилися. Бо глибока колота рана, дуже результативна. Шомпол від ПМ короткий, мало ефективний, тримати не зручно. Як буде час та надхнення спробуйте на гарбузах.
Знаю-знаю Но скажу честно , я не допускал беспредела ( шоб издевались над мабутой ) ни будучи выводным , ни арестантом ... Вру . Однажды было ( но он - дятел , сам виноват... ) Короче зима лютая , и выходной . На работы в город не вывозят , а холодно - пипецъ... Нас всег выгнали на плац на строевую . Мы с корешом берём скребок и вдвоём его елозим по плацу - греемся потом меняемся по два человека , кровь гоняем и смеёмся Тут доходит очередь до азера - чернопогонника ..) А он такой : мне не положено работать с неверными ... Ну дальше не интересно ... Просто убрал он весь снег сам ... И даже начкар был не против , бо наглость неслыханная ... Доброе утро господа
Я когда шариками воздушными занимался,покупал часто гелий прямо на " Южмаше" в Днепре( там где ракеты делали,)все официально,дочерная фирма начальства,спец вагоном жидкий гелий вагонами с Оренбурга возили. и мне ребята показали невдалеке полянку без растительности,обнесенную колючкой с предостерегающими надписями- протекло ракетное топливо,гептил
Утром жена говорит, мол хочу уже черешни попробовать этого урожая, но дожди и у нас все поздно, клубника чуточку была , мелким досталось , когда будет солнышко так попрёт. .Вы уж хоть фото сбросьте для посмотреть, а коли ваша ласка .
Ледя без комплексов , и вообще на любителя. А так присутствие растительности в больших количествах , да в нежелательных местах теперь не проблема , большая беда в их отсутствии в причёсках У друга была девушка осетинка, там волсьев , ну короче , даже летом в джинсах , не снимая. За пять лет в юбке пару раз видел.А девочка золото была, терпеть корешка моего... Ну видать у него особые приметы хороши были