не хорошо глумиться над заработавшимся гражданином яжнесвятой(хотя непьюнекурюнегуляюперевожустарушекчерездорогу),могу позволить иметь небольшие недостатки...в конце недели
Братан, я тоже это не придумал . У меня одноклассник, был там , и именно брестский десантник, в дивизии ДОН . Он вытащил раненного комроты из-под огня , и за это получил орден КЗ ... Стоит добавить, что он про орден ничего и никому, никогда не говорил ...) А вот газету , о его подвиге , я читал лично - её , его мать привезла , когда он был там в госпитале контужен ... Скажем так . Гражданская жизнь у него не сложилась ...
Когда я был.Все срочники солдаты лазили в обыкновенной полевой форме-афганке. Полк дивизии ДОН,стоял на ЖД вокзале в г.Степанакерте,они нам вино подгоняли в немерянных количествах.Потрошили цистерны.Где стояла десантура не знаю.
Это ОНИ ....! Да , в афганках ! И про вино я наслушался... Это была сборная команда , но моего , именно пригнали из Бреста ...
Да применяли, правда потом говорили,что били плошмя,но кто в этой суматохе смотрит,как бьет. У армии,не было полицейских спецсредств, а их всеравно задействовали.Я ж поэтому на кусках кабеля заострил внимание.
Да даже если представить, что на тебя несётся квадратноголовый с криками - я твой маму виебууу!!!... Его этой лопаткой до пояса располовинить можно в лёгкую...
Он бля , настоящий десантник! Я про орден узнал , от одного моряка , и у него такой же орден , за Эфиопию ... Пару лет назад , он ему снёс орден с доками ... ( этот моряк , мой кореш нумизмат) Я сказал моряку , что мы должны ,его орден сохранить... эхх накатило ... вспомни десантник , дома за столом , потные ладони , сосны под крылом , Как нам было трудно , только зубы сжав , Находили силы , на последний шаг ...
У меня шинель была только для гауптвахты ... В увал , все ходили по камуфляжу .... Мне шинелка здорово пригодилась , ибо провёл там множество суток ...