Мне это уже не интересно таки за редким исключением и не долго.И еще-запись должна быть очень качественной,никаких лайвов,только студия.Иначе для меня это просто грохот.
А я до сих пор всеяден ... по настроению ... Ну всякие масковые лаи и полипы фарфоровы не считаются ... Когда работаю - люблю рок слушать ... на отдыхозе - по разному ... от20х годов прошлого столетья до нынышних , прости господи , этих вот эрь энд би +100500 ... я совсем забыл за такую шнягу ... причём не только журналы , но и газеты - вот в Сельской жизни самая полезная и интересная инфа была на 4 стр , в крайнем правом столбце .
Дидусь выписывал газету Труд (п), партия на заводе с казала нада. Читал только колонку "проишествия". Вырезки о том, как трахторист приварил к бронебою отказнику трубу и пользовал потом недолго складывал в отдельную папочку. И еще типа в селе сяком найдена бимба, село отселили в соседнее, пока бимбу вывозило мчс образца 80х годов.
Неее ... там были всякие лайфхаки того времени - как там гвоздик правильно забить когда нет молотка или за рыбальские снасти ... Ну это самое первое , что и я читал ... А вообще , газеты сссра были в своей массе только макулатурой , туалетной бумагой , ну и пилотки - кепки из них выходили прикольные ...
Так , вот папрашу не обопщать - Техника молодёжи , Наука и жизнь , Юный техник , Радио , Наука и религия , ... а Новый мир и Аврора , где перепечатывали , в основном , зарубежную публицистику ... Это же хоть можно было читать ... пусть не 100% , а 50-70 , но ! .... А вот газеты ... тут , практически , невозможно было найти вменяемое-интересное издание .....
Аналогично...это видимо еще с тех пор,когда в Труде была крайняя верстка-Последняя Колонка.А партейных обязывали выписывать Правду...и ничего кроме Правды
Ой ой ой ... можно подумать шо отэто мы такие прямо родились ... антисоветчиками... и принципиально ничего не читали из савецкой периодики ... и прямь по лексикону заметно , шо человек прочитал 3 книги в жизни : красную , зелёную и толстую
А мы отдыхаем. Вспомнился анекдот. Католик. - Долго не было дождя. Я помолился и дождь пошел. Иудей. - Иду по городу в субботу. Смотрю 100 долларов лежит.... Поднимать закон не позволяет - суббота. Я помолился - у всех суббота, а у меня пятница.
Любимые журналы: "Человек и закон", "За рулем" и "Ровесник". Сейчас хочу найти старые издания ( на ОЛХ или ещё где ни будь), что бы пересмотреть и окунуться в ту эпоху.
Журнал "Пионер", середина 80-ьіх, начинать где-то с пятой страницьі. Остались єкземплярьі, то перечитьіваю. Того же https://ru.wikipedia.org/wiki/Коваль,_Юрий_Иосифович я открьіл именно там и тогда, а прет до сих пор.
Таки За рулём тоже выписывала родня , как никак в семье постоянно были машины Осёчки но вспомнил - тоже выписывал сию периодику ... да встречались там нормальные вещи , чего там говорить ... цензура не всегда могла докопаться до сути ... А книги ? ... те же ранние Стругацкие - читая , просто пропускаешь абзац с пафосной патриотикой и тому подобным ... и так любая книга ... надо просто привыкнуть было ...
Щас я вам мощный прикол расскажу ...когда нас привезли в Польшу на аэродром в Ключево , а оттуда на машинах в дивизию Александра Невского и Суворова гвардейская мсд , не хухры мухры , легли спать только глаза закрыл меня будит один узбек моего призыва и говорят дембеля хотят с тобой поговорить. , Думаю ну все началось ...заводят в каптерку меня спрашивают по -узбекски я отвечаю ...они глаза трут и не верят -говорят человеческий детёныш ...спрашивают , а каких ты известных узбекских музыкантов и. Певцов знаешь ...я не заикаясь -Шерали Джураев , Оттик Отаджонов. , Бобомурад Хомдамов лирик хонанда(лирические певцы )дембеля в шоке я получил первый жирный плюс в своей армейской карьере. А дело в том , что я в течении 4-х лет каждый день ходил на учебу в технарь мимо академического театра и каждый день читал афишу .
А вспомните журнал Крокодил , мне нравились тамошние художники карикатуристы , также техника молодёжи барвинок
Ага! Вот где Вы черпаете вдохновение! Мои первые книги (3 класс). Волшебник Изумрудного города, Лев Касиль " Кондуид и Швамбрания", А. Гайдар (Т и компания), Одиссея капитана Блада (Сабатини). Дальше советская "Библиотека приключений" и про индейцев.