а на помивку ви йшли зі своїми шмотками чи видавали вам вже випране й інколи чуже ? а ми "мили" ноги формідроном - їдуча зараза аж дихання зупинялось , зате ніякого грібка
Гудвин красапет ! Спасибо , что возобновили участие в нашем клубе я думаю все вернутся сюда и американец тоже тем более тут мой старый приятель я его называю сунул -высунул ...
Здавали у военкомати. Було таке. Але по селам не прижилося. Я у свого друга якось питав, де нагороди діда. А він мені каже, ми ж у тому піджаку так його і поховали. Там теж дідо був бойовий. На тоді це було звичайною справою.
только некоторые-ордена и Звезду,медали не отбирали.И ордена не все.По перечню похоже те,где много драгметаллов.В Звезде 22 грамма золота.Долгое время за ордена владельцу доплачивали пожизненно.
Такой быдловатый с пузом ...я обычно цепляюсь с такими словесная перепалка типа хули ты сюда приехал ...ИТ.д.
Доиграетесь такими постами, что снова в КБП, окажетесь и будут Вас угнетать, чё припёрлись Забыли уже?
отрезные купоны сначала были, потом как купюры, потом гривну ввели, тогдашний курс к доллару и вспоминать не хочется. Купоны валялись пачками
1 купон (отрезной) - шёл один-к одному с деньгами...Купоны, которые как деньги - три к одному к русскому рублю. А доллар по-моему(если правильно помню) шёл 1 доллар - 8 рублей(советских) в 1990-м
К стати о майорах.. Не хочу обсуждать администрацию, но это уже беспредел, ни за шо парня разжаловалиhttps://reibert.info/threads/pochemu-ponizhen-v-zvanii.1145422/#post-12630072
Смотрел на ссылку - видно не понял юмора со скобками, означающими разочарование..))))) - юмор, нравится...(((( - не нравится.
Я подкалывал, ТСа, парни поняли)), никогда не понимал тягу к званиям, просто писал на форуме. Когда получил генерал-майора, начал возмущаться, шо попал в ряды флудильщиков))), раньше посты курилки всчитывались в звание, ну и мне по приколу прилепили фюрера, прижилось)). ПС А генерал лейтенант после генерал майора, меня таки бесит, тупо как-то
та ладно.Чертишо эти вояки придумают.А как вспомнишь мокрозадых с их вицами и контрами ваще отстой.Нет бы просто-главныйкорабельныйстаршина.Или главныйштабсержантинженерпервогокласса.Чтоб по уставу к таким обращаться надо курсы дикторов заканчивать.А еще надо добавлять сэр,пан, или сэр ес сэр.Кстати ПАН практически везде-самая уважаемая и одна из самых опасных военных профессий.И берегут их лучше многих начальников.
шо знач "прилепили",шо за неуважение к уважившим?Выше уже некуда, генералиссимусы на доклад ходют и докладывают в кладовку.