Освенцим. Тогда и сейчас. (фото)

Тема у розділі 'Музеї', створена користувачем Ditmar, 31 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Что, неужели знакомы с значением слова бэкграунд? Удивили!!! ПРЯМО растете в моих глазах!!!:D

2. Цікаві лоти

1. Замок найден на местах стоянки техники ленд-лиз
      50 грн.
    2. Лесной коп . 9 зацепов штурмовых ранцев , коробчатых ранцев и рюкзаков . Хорошо почищены , слегка пр...
      440 грн.
    3. Фотокамера AGFA "Preisbox 44", 1932-36 г.г. --------- В идеальном, практ. непользованном с...
      1350 грн.
    4. Лесной коп . Размеры = 145 x 145 и 125 x 120 мм . Почищены . Лоты разбиваю и комбинирую . Отправл...
      100 грн.
    5. Находки с немецких позиций. В лоте все что на фото. Не чистил , все как есть.
      205 грн.
  3. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Да куда уж мне... Я вообще ничего не знаю, читать-писать не умею, считаю до 2-х и то с ошибками. Мне честно говоря покуй, что вы обо мне думаете или как я там расту-падаю в ваших глазах!!! :D :p Пы.Сы. Чтоб вы голову не ломали: аватарки у меня не отображаются, так что умничать не надо.

4. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Бриз, вот нехитрое дело - сначала провоцировать, а потом кричать, что, мол, девушек обижают, да?
    Помнится мне, подобный случай был ранее, верно?

Да забей.

5. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Где был?????!!!!:eek::D И где провокация?

6. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Это точно нерусское слово,и употребляют его в массе своей тоже нерусские.Вообще,все семиты- бегом на поиски ''святыни''
    http://www1.voanews.com/russian/news/world-news/Israel-Aushvitz-2009-12-18-79673987.html

7. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    В позапрошлом году.
    Здесь. Речь ведь о быдлотности и бэкграунде заходила?
    Я-то и сам толерантностью не отличаюсь, но и не жалуюсь.

http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1079287#post1079287

8. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    И к чему такие вопросы?
    Не нравится тема, пройдите мимо. Хотите участвовать, выражайте свои мысли более конкретно и вежливо.

"Ты, Зин, на грубость нарываешься... " (с)

9. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Я бы посоветовал быть сдержанней в выражениях, ни лично вам, ни форуму подобные посты пользу не принесут.

10. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Хотелось бы взглянуть на лагерь....мечта есть небольшая, без задних мыслей, просто съездить и взглянуть.

11. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Freja, все зависит от угла зрения....
    Я вижу старушку, прошедшую ужасы освенцима. Людей пришедших почтить память убитых в этом лагере... и.т.д. галерея фотографий - но, ведь это кладбище... Нормальному человеку вряд ли прийдет в голову глумиться на погосте, выискивая в чертах лица принадлежность к той, или иной национальности...
    Поверьте, я ещё вежливо выразила свое отношение к индивидууму, который создал эту тему и подал её в таком ключе!!!

12. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Наверное, я пропустила эту речь.:)

Между прочим, замечательная экскурсия и поездка! И с точки зрения истории, и в общем -масса положительных эмоций и впечатлений!;)

13. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Не кормите троллей камерады. ;)

14. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Вас ведь уже понизили в должности за поиск троллей там, где их искать совсем не следует, дорогой вы наш блюститель закона...:p:D

15. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Простите, а кто Вы?

16. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Клоничка. :D

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
  18. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Щаз заплачу... :D :D :D Я вижу причины по которым они там оказались, и я вижу как их соплеменники делают деньги на их смерти.
    Нормальному толерасту - да, не прийдет в голову выискивать в чертах лица принадлежность к той или иной национальности. Потому что, толераст слишком глуп чтобы понимать разницу, для него все равны :smile_10:

Бриз, еще раз вам повторю, если вы не понимаете с первого раза, мне глубоко покуй на ваше отношение к мне ;)

19. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Так и мне в общем-то на вас наплевать! Глупо, на мой взгляд воспитывать тех, кому родители-пофигисты не уделяли достаточно внимания....

20. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Вы со своими оскорблениями пришли в чужой монастырь....Вы что не видите, форумчане потеряли интерес к Вам, как к собеседнице....

21. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Ditmar, не отвечай провокаторше, она и успокоится. :)

22. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    Когда придут к мировой власти пейсатые, твоя мечта сбудется. И на лагерь посмотришь, и в печке "погрешься".

23. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Интересно. Фотка № 4 обычно преподносится, как Бухенвальд. Видела вариант - Дахау....

24. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Это зависит от того, про какой лагерь надо расказать-попугать обывателей :D Все равно "кузьмичи" не понимают что: Циклон Б использовался для дезинфекции, газовые камеры заботливо "восстановленны" с нуля, мощностей печей крематория не хватило бы сжечь столько трупов и т.д. до бесконечности. Все это мне напоминает Диснейлэнд только с уклоном "для взрослых" попугать-постращять "овощей". Привезти официальных лиц, попросить денег "в память погибших и для неповторения подобного вновь". И пусть только откажутся денег дать...

25. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    Фото №8:
    Штукатурка на стенах побита, подпорная стойка тоже, а печи как новые. Вроде их только вчера выложили.
    По каналу History прошла передача про Освенцим. Брали интервью у бывших узников Освенцима. Так вот они утверждали, что газовая камера, которая находится там в настоящее время была построена после войны, на месте бывшего бомбоубежища.
    На Нюрнбергском процессе, попытались осудить производителя газа "Циклон". Оказалось, что газ свободно продавался в любом хозяйственнм магазине, и использовался для травли насекомых и других ползучих тварей. В суде так же было доказано, что основная масса народа прогибла от от голода, инфекций и американских бомбордировок. Чтобы не было эпидемий, трупы сжигались в крематориях(их было 4 в Аушвиц-Биркенау). Начальник лагеря был осуждён. На процессе фигурировала цифра погибших там: 750 000-1 200 000 человек. Это колличество погибших только в Ленинградской блокаде.
    На одном из сайтов Была информация, что лагерь был сборно-пересыльным. Отбирали крепких мужиков, одевали в форму и отправляли на фронт. Воевали где то в Африке. После войны. когда образовалось государство Израиль, из них была сформирована израильская армия и разведка "Моссад". Остальные работали. Кстати, там собирали известный всем пулемет МГ. Кто не работал(балласт), естесвенно не кормили. Примерно как сейчас у нас в России: кто не работает - тот не ест. Кто работает - тот тоже.

Статус теми:
Закрита.