кроме криков ни-че-го. отлично. фактов нет. все по старой доброй традиции. то что сергей нормальный мастер и притензий по большому счету нет вы сами только что подтвердили своими комментариями. обычное словоблудие. по сути вопроса ничего. дам бесплатнй совет. как сам делаю. всем что связано с заказами по производству для реконструкции занимаюсь с 1 декабря по 1 марта. проблем вообще не бывает. с уважением ян.
Покупатель находится на другом сайте и его тут нет и он понятия не имет о всех этих перепитиях поэтому и сказать ничего не может я сейчас веду разговор со стеной ... Я Еще раз прошу администратора форума вмешатся травля не пойму за что и не пойму главное зачем
Вы объясните, была ли реально задержка заказа по Вашей вине и какова причина его задержки и ВСЕ. Разницы нет на каком из форумов это было. Напишите , мол все вранье... денег не брал или заказ сделал в срок все отправил, что привязались к парню н пойму.... опровергните или подтвердите обвинение, опишите Ваше видение проблемы. А то Вы просто пытаетесь соскочить, по причине того что сделка состоялась не на этом ресурсе. А это, отмаз... причем тухлый.
один ранец был готов изначально.в виду уникальности заказа и т.к. такие ранцы никто не шьет нигде и никто .я взял на себя смелость и пошил один .человек в вв2 решил купить и заказать еще один . да изначально я выстовил очень маленький срок .хотел просто сдублировать ранец .но сам стал обладателем ранца натурного и по нему еще раз перемерял и в старых чертежах оказался не дочет .решил переделать .т.е. закзчику пошить оба и заново.поэтому весь процес затянулся .плюс пришлось заменить рамы фанерные ,на более легкие т.к. получились очень тяжелые ранцы. вот и все
Заказчик был в курсе Ваших изысканий? Он их одобрил? Он был согласен на перенос сроков, знал о задержке? Товар сейчас отправлен?
В ответах заинтересованы Вы, а не я. Не желаете не отвечайте, но пойдет ли Вам на пользу такая позиция.
завтра сюда представлю фото ранцев закзчику тоже прошу модератора Гроссе отписатся этого хватит или еще что то нужно для того чтобы я спокойно работал и помогал людям и что бы вас это устроило как модератора
Ничего просить не надо,меня умиляет он еще и в Москве кого то динамит!!! Ждал что сегодня вернутся деньги ,или квитанция по отправке, но опять БОЛТОВНЯ, время переговоров давно закончено, всем защитникам serg1906,будет выдано предупреждение Правила форума никто не отменял "Публичное обсуждение действий модераторов" ЗАПРЕЩЕНЫ!
Комрад отбыл на побывку ,все вопросы через мыло serg190679@mail.ru ,хватит пацана загонять .Хватит с пустого гонять .Комрад завтра скинет фото и всем буде добре...
serg1906 был заблокирован с моего разрешения, т.к. был предупрежден заранее, но и после этого на связь не выходил. Хотя не в наших правилах реагировать на нарушения на других форумах, но тем не менее, в порядке исключение это было сделано, т.к. пользователи одни и те же, и один из них модератор Райберта. Кроме того, у serg1906 уже и до этого были замечания в "Черном списке". Все что я могу посоветовать serg1906 - закрыть вопрос с покупателем (возврат денег или изготовление товара), когда это произойдет, я сниму с него блокировку. Впредь, в этой теме прошу общаться только участников конфликта - GROSSE и Otto fon Bolt. Всем, кому были выданы нарушения в этой теме, я их снял. Тему открыл. Также в теме могут написать теме, у кого есть другие претензии к продавцу serg1906.
Выскажусь и я по этой теме! Да,Я, защитник мастера(Гроссе, можете меня уже банить) Продолжу...Мстер-изготовитель допустил ошибку,Да,хотел сделать красивее,правильнее---не вышло,точнее вышло, но БОКОМ!Гроссе,ты ввязался в чужую "драку",а кто ,Вам ,дал право банить людей?Вы большой модератор,чтоб вершить судьбы людей!??Предоставте полную проблему(полную переписку заказчик-изготовитель),потом отвечайте! вобщем,для меня,проблема ясна,указания-пожелания высказаны,некоторые проблемы разрешены!Вывод--всегда нужно адекватно решать проблему,независимо от состояния души!
ОШИБКА!!! Платеж проведен 3 декабря 2012 года ,на сумму 150$ (3 марта будет 4 МЕСЯЦА!!!) Расказы про ошибки,красоту изготовления,выходки боком и прочий бред уже не проходят! НЕТ ДЕНЕГ,НЕТ ТОВАРА! "Мастер" не решает проблему...фото он вышле,а если ролик с ранцами снимет тысяч 10$ ему надо перевести???
Переписка · Интересы:изготовление униформы и снаряжения всех стран участниц войнОтправлено 02 Декабрь 2012 - 12:41 в наличии один этот ,изготовить могу второй ,по времени дней 5-7 надо, можно обшиву другую сделать черную .а так все будет как на этом оплата контакт пересыл на 50\50 так как они тяжелые ,за втрой предоплата 100 % могу первый выслать а пока он дойдет я второй сделаю . если да то резерв принят какие еще вопросы Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:23 Контакт № 26957 сумма 160$ оплатил · Интересы:изготовление униформы и снаряжения всех стран участниц войнОтправлено 29 Январь 2013 - 21:27 привет реально был занят другими заказами · Интересы:изготовление униформы и снаряжения всех стран участниц войнОтправлено 05 Февраль 2013 - 14:46 сейчас ими занимаюсь ,обьясню так что два выслать ,нужно три изготовить,а я заготоврк сделал на 4 шт ,ваши собраны остались ремни и передняя кожа на клапане на одном. до конца недели добью, с уваж Интересы:изготовление униформы и снаряжения всех стран участниц войн Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:17 блин ,.... вас не хочу и не буду обманывать работа идет когда написал что ремни остались . это правда -два дня назад только приехала кожа рыжая,ехала с россии с Рязани это единственный ответственный завод который ,поставляет маленькие партии . и это дает возможность делать дешевле ехала кожа тоже три недели . сейчас крою и подбираю фурнитуру я вас прошу не переживайте ранцы поедут макс с понед .по хорошему в субботу с уваж Интересы:изготовление униформы и снаряжения всех стран участниц войн Отправлено Сегодня, 00:23 дааа волна поднялась конкретная .не ожидал .завтра в течении всего дня буду скидывать тебе фото .как продвигается последний процесс дороботки . но нужно было это проще решить. ну ладно что есть то есть.накосячил теперь буду выгрблин. еще раз прошу хотябы сдесь не содействовать в бане завтра все решим еще раз извини ,и это искренне
Господа присяжные,модераторы,а также многоуважаемый Артем:надеюсь выскажусь последний раз по этой неблагородной и НИКОМУ не приятнолй теме: Буду не много словен не надо делать мухи из слона,виновника пожурить,а постролдавших поощарить. Как говорил Кот лиапольд ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
По просьбе мастера(Сергея) хочу сообщить,что посылка с изделиями отправлена заказчику.Мне были высланы фотографии чека с почты,подтверждающие правдивость,но по техническим причинам немогу выложить эти снимки в теме.
Блокировку с продавца снял, надеюсь, что в будущем он не позволит себе так задерживать отправку оплаченных товаров.
спасибо за понимание ,всю будущую работу пересмотрю и буду очень внимательние всем заказчикам на данный день ,скажу спасибо что вошли в ситуацию и поддержали с уваж
Вот и я наступил на грабли камрада GROSSE Суть такова: 23.07. заказ на 1590грн (серГ округлил до 1400, но не в этом суть) Пишу23.07: Ответ23.07: Отлично, ну думаю хоть раньше с этим бракоделом и были косяки (не покупайте у него подсумки царские. они неправильные! (кому надо скину фото его "подсумков")), но цена подходящая, а самое главное что в телефонном режиме я был заверен, что на все-про-все уйдет максимум 1.5 недели. Я сразу прибавил еще одну неделю к сроку на когда все надо было, так как имел с ним дело и на этом порешили. Пишу23.07: Ответ23.07: Пишу23.07: Ответ29.07: Пишу30.07(закинул 27.07): В тот же день я отзвонился что бы уточнить что сделано из многого? И 05.08 доотправивши 800грн стал ждать. И все, человек пропал. Пишу08.08(одновременно с десятой попытки дозваниваюсь, обещает все завтра забрать и отправить первую часть): Пишу09.08: Ответ09.08: Замечу, что каждый раз он обещал все сделать завтра, но ни разу на просьбу указать точную дату не отвечал/не мог/не хотел, я хз. Пишу12.08: После этого полный игнор. На звонки не отвечает (включает оба телефона раз в день и тут же отключает), на сообщения неоднократные с просьбами прояснить ситуацию тоже не отвечает. P.S. Сканы квитанций могу предоставить, а также скрины всей переписки в личке. В общем, камрады, не рекомендую иметь с ним дел. Прошу администрацию забанить данного типа. Иначе с ним нельзя, поверьте это второй Ентарни, только с другого прихода. Вещи которые вы хотите пошить у него и которые рассчитываете получить к обещанным срокам, видимо можно только после обращения к данной теме.
Я этому комраду 21.06 оплатил 830 грн за цельтбан, сапоги и боевую сумку, долго ждал, терпел и в июле он мне прислал только сапоги и сумку.. сапог был не качественный,порвался на первом же реконе, я ему отправил на ремонт (по его согласию).. и сверху доплатил позже 80 грн за жабу на штык, 1 августа доплатил.. потом я ему позвонил 9 августа, это была пятница, сказал в понедельник то бишь 12 августа отправит..и пропал наглухо после этого,отключил телефон на который я ему звонил. я терпел,ждал, но даже когда он появился сегодня онлайн не удосужился даже прочесть мои сообщения, между тем я писал предупреждения ему на стене также, фото обеих чеков могу скинуть по первому требованию