Особенности национальной снаряги

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Zepp, 5 кві 2006.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    У меня был период в течении шести лет Крым топтать - частенько на мивине сидел, никаких проблем. Может, везло. Последний год её не юзал. (Росиянам - "Мивина" - обработанная паром и слегка спрессованная вермишель в пластиковой упаковке. Там же пакетик с постным маслом и специями. Если всё это бахнуть в кипяток, через 2 минуты готовое блюдо. можно жевать сухой)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    5. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
  2. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Да... В крыму видел такую...Но она неколорийная...Всё время хочется ещё.И обьём большой занимает.

3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Задал бы-ло вопрос , да по постам понял - стер. У нас типа доширак , биг-ланч и т.п.:D
    Сам пользовал - ничего хорошего конечно , но лёгкая зараза.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вопрос, безусловно, актуальный - что жрать на копе из общедоступного ассортимента. В общих чертах кое-что прорисовывается, но тему стоит развивать, а то уже пора закупки делать :) Кстати - национальный рецепт - сало (соль, перец и пр. по вкусу) через мясорубку и в пластиковый пакет. По необходимости мажется на хлеб и хавается ;). Весьма просто и сытно

vincenzo подобається це.
  5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хороший такой супчик : СУП КУРЯЧИЙ З ВЕРМIШЕЛЛЮ "PODRAVKA" один пакетик 4 порции , ну и баночку тушенки покрошить туда .:D
    Желтый такой пакетик с петухом красивым.:D

6. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Крыжополь
    Есть еще один продукт. Чуда враждебной кулинарии :)
    Это сухое пюре. Просто добавь воды :) - и вот тебе блюдо... Такая штука шороша на завтрак с рыбной консервой или той же тушенкой...
    Ну, а на ужин уже каша... Куда без нее...

7. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мля, камерады, ну вы даёте! :D Ну ни дать ни взять - раздел форума журнала "Натали": "Девочки, что лучше одеть?", "Девочки, что лучше приготовить?"... :D Копать езжайте, архаровцы!!! :)

1 людині також подобається це.
  8. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Блин,душу растравили,сало,пюре,рыбная консерва,тушенка...Сейчас дома откушаю походной пищи.

9. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Да уж!Впереди два выходных,так что фронт работ есть.

10. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    1. Откуда взялся ТЫ? Ты что в этом разделе делаешь? Не копаешь - иди в курилку, там о политике говори. Тебе есть что сказать или просто покалякать хоцца? Не видел от тебя дельных комментов...
    2. Мат на форуме не приветствуется, а я вообще по возможности тру сообщения с матюгами и их заменителями.
    3. Советую прекратить истерику. Сообщение твое удалил.
    4. Не провоцируй флейма и не задевай собеседников.

11. Hirst

Hirst Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Kiew, die Ukraine
    Не хочу показаться брюзгой ,но:
    1. МИвина и все швыдке харчування - гавно;
    2. Миль-тек из славного Профи -тоже гавно преимущественно. Ребзя, стопудово китайцы!!! Профи с него, конечно имеет (ну, да на их совести, лучче б по воскресеньям работали), типа новое, бундес. Ну так по износу и качеству - лучше брать б/у с немецкого склада - у них в ассортименте оно же в тридешево - так старью сносу нет, а мильтек косит, но не докашивает. Пошив некачественный, строчки косые, часто расходится.. Особенно недоволен типа штатным бундес-пончо - на пиндосский манер, но бундескамуфло... Течет в самый нужный момент!!!Пришлось пропитки покупать.
    Из всей снаряги наиболее трепетно отношусь к обуви. Юзаю Катерпиллар Дизел Пауер. Мечтаю о пиндосских Джангл бутс, но и их друзи кытайци уже штампуют на раз, если вижу новые - брать не хоцца... Остается только сек на Шулявке - но сразмерами попсовыми беда.
    А вообще, что ни говори, умные люди в Афгане воевали - удобнее кроссовок не придумал свет ничего. Забуду о Джанглах, переключусь на Саломон:p

12. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Насчет милтека и мивины согласен... Гадость все это редкая... заменители нормальной снаряги и жратвы.

Это точно... два дня эциха хватит? Я же просил...
    Замечания учту.

13. Hirst

Hirst Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Kiew, die Ukraine
    Сталкер, а носить нашу совковую офицерскую плащпалатку очень тяжело, хоть и надежная зараза..
    У тебя, кажется, такая?;)

14. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Не... обычная квадратная плащ-палатка с вырезом для руки, обр.36.
    Вот только как плащ она не сильно удобна, но использовать можно..

15. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    Друзья,- возвращаясь к теме "пропитания" хочу узнать у вас,-а кто-нибудь пробовал так.называемые СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ-что за "штука" такая????...

заранее благодарен за отзывы

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Смотри посты выше , как раз о них и шел разговор.

17. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    извиняюсь,,,-не внимательно читаю

18. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    Сегодня был в Сплаве - к сезону.
    Привзял:
    Саперку (жжесть за 65 р.) - Штык держался на шурупе длиной в полсантиметра, вкрученном под 45 градусов... пришлось переделать. Задолбался затачивать бруском...

Чехол для саперки (жжжесть! Стоит тоже 65 р. (!) Сделан из непонятного материала, похожего на коноплю... тонкий и воняет...

Котелок армейский (по клейму - аж 82 год выпуска) весь был в МАСЛЕ - замучался отмывать...

Чехол под флягу - самая безобидная и нормальная вещь.

В сплаве- столпотворение и аншлаг. Куча народу и все что-то скупают...

19. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Да...Был там на днях-муровейник ещё тот!
    Котелок тоже отмывал пол дня!

20. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    На Кетчерской был или в другом магазе?))

Мужик какой-то прям передо мной взял последний туристический котел..пришлось брать армейский...

21. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    ДА!На кетчерской! И я армейский взял!:) А то старый мятый весь-не закрывается и ручку отломал у него.
    А что за туристический?

22. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Взял себе индийский из нержавейки в Спорт-Мастере . Доволен вполне. Туристический на 2,5 - 2,7 литра с крышкой . Не гнется и хорошо моется.

23. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    :eek: 2,5 литра??? Не... Это уже на троих...А я на себя любимого!У меня стандартный армейский (тока скоко литров незнаю:oops: ,но наверно около 0,8-1л, знающие люди поправьте!) А в туристическом мы еду готовим на всех (6-9 литров)(когда с группой хожу)

24. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    Я живу рядом с Кетчерской)) А туристический - то же,что и армейский, но с доп вкладышем внутри - типа кружка.

25. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Надоже... Значит по моей ветке(Выхино-Люберцы-Жуковский(там кстати и Capt живёт;) ))