Особенности национальной снаряги

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Zepp, 5 кві 2006.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    У меня был период в течении шести лет Крым топтать - частенько на мивине сидел, никаких проблем. Может, везло. Последний год её не юзал. (Росиянам - "Мивина" - обработанная паром и слегка спрессованная вермишель в пластиковой упаковке. Там же пакетик с постным маслом и специями. Если всё это бахнуть в кипяток, через 2 минуты готовое блюдо. можно жевать сухой)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    4. Стандартна катушка на прилад Макро Рейсер 2. Катушка довгий час не використовувалась, так як користу...
      575 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Да... В крыму видел такую...Но она неколорийная...Всё время хочется ещё.И обьём большой занимает.

4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Задал бы-ло вопрос , да по постам понял - стер. У нас типа доширак , биг-ланч и т.п.:D
    Сам пользовал - ничего хорошего конечно , но лёгкая зараза.

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вопрос, безусловно, актуальный - что жрать на копе из общедоступного ассортимента. В общих чертах кое-что прорисовывается, но тему стоит развивать, а то уже пора закупки делать :) Кстати - национальный рецепт - сало (соль, перец и пр. по вкусу) через мясорубку и в пластиковый пакет. По необходимости мажется на хлеб и хавается ;). Весьма просто и сытно

vincenzo подобається це.
  6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хороший такой супчик : СУП КУРЯЧИЙ З ВЕРМIШЕЛЛЮ "PODRAVKA" один пакетик 4 порции , ну и баночку тушенки покрошить туда .:D
    Желтый такой пакетик с петухом красивым.:D

7. Югенд

Югенд Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Крыжополь
    Есть еще один продукт. Чуда враждебной кулинарии :)
    Это сухое пюре. Просто добавь воды :) - и вот тебе блюдо... Такая штука шороша на завтрак с рыбной консервой или той же тушенкой...
    Ну, а на ужин уже каша... Куда без нее...

8. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мля, камерады, ну вы даёте! :D Ну ни дать ни взять - раздел форума журнала "Натали": "Девочки, что лучше одеть?", "Девочки, что лучше приготовить?"... :D Копать езжайте, архаровцы!!! :)

1 людині також подобається це.
  9. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Блин,душу растравили,сало,пюре,рыбная консерва,тушенка...Сейчас дома откушаю походной пищи.

10. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Да уж!Впереди два выходных,так что фронт работ есть.

11. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    1. Откуда взялся ТЫ? Ты что в этом разделе делаешь? Не копаешь - иди в курилку, там о политике говори. Тебе есть что сказать или просто покалякать хоцца? Не видел от тебя дельных комментов...
    2. Мат на форуме не приветствуется, а я вообще по возможности тру сообщения с матюгами и их заменителями.
    3. Советую прекратить истерику. Сообщение твое удалил.
    4. Не провоцируй флейма и не задевай собеседников.

12. Hirst

Hirst Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Kiew, die Ukraine
    Не хочу показаться брюзгой ,но:
    1. МИвина и все швыдке харчування - гавно;
    2. Миль-тек из славного Профи -тоже гавно преимущественно. Ребзя, стопудово китайцы!!! Профи с него, конечно имеет (ну, да на их совести, лучче б по воскресеньям работали), типа новое, бундес. Ну так по износу и качеству - лучше брать б/у с немецкого склада - у них в ассортименте оно же в тридешево - так старью сносу нет, а мильтек косит, но не докашивает. Пошив некачественный, строчки косые, часто расходится.. Особенно недоволен типа штатным бундес-пончо - на пиндосский манер, но бундескамуфло... Течет в самый нужный момент!!!Пришлось пропитки покупать.
    Из всей снаряги наиболее трепетно отношусь к обуви. Юзаю Катерпиллар Дизел Пауер. Мечтаю о пиндосских Джангл бутс, но и их друзи кытайци уже штампуют на раз, если вижу новые - брать не хоцца... Остается только сек на Шулявке - но сразмерами попсовыми беда.
    А вообще, что ни говори, умные люди в Афгане воевали - удобнее кроссовок не придумал свет ничего. Забуду о Джанглах, переключусь на Саломон:p

13. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Насчет милтека и мивины согласен... Гадость все это редкая... заменители нормальной снаряги и жратвы.

Это точно... два дня эциха хватит? Я же просил...
    Замечания учту.

14. Hirst

Hirst Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Kiew, die Ukraine
    Сталкер, а носить нашу совковую офицерскую плащпалатку очень тяжело, хоть и надежная зараза..
    У тебя, кажется, такая?;)

15. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Не... обычная квадратная плащ-палатка с вырезом для руки, обр.36.
    Вот только как плащ она не сильно удобна, но использовать можно..

16. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    Друзья,- возвращаясь к теме "пропитания" хочу узнать у вас,-а кто-нибудь пробовал так.называемые СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ-что за "штука" такая????...

заранее благодарен за отзывы

17. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Смотри посты выше , как раз о них и шел разговор.

18. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    извиняюсь,,,-не внимательно читаю

19. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    Сегодня был в Сплаве - к сезону.
    Привзял:
    Саперку (жжесть за 65 р.) - Штык держался на шурупе длиной в полсантиметра, вкрученном под 45 градусов... пришлось переделать. Задолбался затачивать бруском...

Чехол для саперки (жжжесть! Стоит тоже 65 р. (!) Сделан из непонятного материала, похожего на коноплю... тонкий и воняет...

Котелок армейский (по клейму - аж 82 год выпуска) весь был в МАСЛЕ - замучался отмывать...

Чехол под флягу - самая безобидная и нормальная вещь.

В сплаве- столпотворение и аншлаг. Куча народу и все что-то скупают...

20. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Да...Был там на днях-муровейник ещё тот!
    Котелок тоже отмывал пол дня!

21. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    На Кетчерской был или в другом магазе?))

Мужик какой-то прям передо мной взял последний туристический котел..пришлось брать армейский...

22. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    ДА!На кетчерской! И я армейский взял!:) А то старый мятый весь-не закрывается и ручку отломал у него.
    А что за туристический?

23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Взял себе индийский из нержавейки в Спорт-Мастере . Доволен вполне. Туристический на 2,5 - 2,7 литра с крышкой . Не гнется и хорошо моется.

24. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    :eek: 2,5 литра??? Не... Это уже на троих...А я на себя любимого!У меня стандартный армейский (тока скоко литров незнаю:oops: ,но наверно около 0,8-1л, знающие люди поправьте!) А в туристическом мы еду готовим на всех (6-9 литров)(когда с группой хожу)

25. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    Я живу рядом с Кетчерской)) А туристический - то же,что и армейский, но с доп вкладышем внутри - типа кружка.

26. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Надоже... Значит по моей ветке(Выхино-Люберцы-Жуковский(там кстати и Capt живёт;) ))