прошу помощи по определению авто/мото транспорта http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2415477&postcount=480
Мотоцикл БМВ-Р12,Опель олимпия четерехдверка,Хорх 108 санетарный кузов,однотонный тягачь "демаг" Sd.Kfz.10. На второй фото восьмиколесный бронеавтомобиль Sd.Kfz.232 с антенной дальней связи.
В мотоциклах-не силён.Олимпия или Кадетт-с такого расстояния не возьмусь определить.Не вижу как открывается капот.В 4-х дверном варианте Кадетты тоже выпускались.Далее-санитарный S.gl.Einheits-Pkw: Horch 108 или Ford EG.И полугусеничный 1-т тягач Демаг D-7.Sd.Kfz 10-это базовая модель.Скорее всего-она и представлена на снимке.
Привет парни. Кто-нибудь может мне помочь с идентификацией этих грузовиков? 1,2,3. Volvo, но не знаю точные модели, (1-2) я думаю одна модель? 4. Bernard, но не знаю точную модель? 5. Вероятно австриец Austro-Fiat,может скандинав? 6. Слева от Magirus M 1,думаю Renault,Berliet,Bernard? 7. Позади Alfa Romeo 500,думаю итальянец? 8. Magirus,Krupp,Vomag? Андрей
Привет Андрей. 1-Volvo LV 82 1939 года http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Volvo_LV_82_Truck_1939.jpg 2-Volvo LV83DT 1938 года http://www.swedishbrasscar.com/dokument/volvo41.html Ещё интересная ссылка по Вольво http://www.autowp.ru/volvo/lv-series/pictures/page2/ 8-очень похож на 5-т VOMAG 5 LR 448.По остальным пока ответить не могу-очень редкие модели.
Всегда пожалуйста.Мог бы просто кнопкой "спасибо" ограничиться По Бернару-скорее всего это модель G6 1934 года.http://www.33gruzovika.ru/encyclopedia/b/047.html
Привет Kfz. Mожешь мне помочь с идентификацией этих грузовиков? 9. Вероятно Renault ? 10.Вероятно Bernard ? 11.Вероятно англичанин? 12.Вероятно Hispano-Suiza модель ? 13.Вероятно француз? 14.Вероятно итальянец? 15.Вероятно Saurer? 16.Вероятно MAN? 17.Вероятно француз? 18.Вероятно Chenard Walcker? С уважением Андрей
12. Таки да. Мало того, что на облицовке радиатора фирменная надпись, так еще и "фирменная" округлая кабина. 16. Не обязательно. Айнхайтсдизель, скорее всего (кроме завода MAN, его делали и другие). Такой снегочист поставлялся как стандартное оборудование к Айнхайтсу. Не совсем похож - совершенно другие колесные диски, да и на радиаторе не просматривается фирменная надпись VOMAG, лувры капота другой формы и размера, в общем много различий по мелочам.
Ой халтура,ой непохож Я чего-то зацепился за боковины капота-ручка для открывания и вентиляционные прорези.А может более ранняя модель? На модели 5 Cz-надпись не по центру радиатора,а на верхнем бачке. На модели 3 LR / LV-колёсные диски с двумя вырезами.
Между двумя этими машинами,из постов Андрея,есть определённое сходство.Если внимательнее присмотреться,то на второй машине эмблема никак не похожа на VOMAG.Поэтому моя первоначальная версия не подходит.Осталось определить эмблему,насколько это возможно при таком маленьком изображении.
Итальянец, согласен, но на армейский грузовик непохож, странный кенгурятник, дверцы ... Более всего похож на Fiat 433, но и с ним совпадений меньше, чем хотелось бы.
На нижнем фото прочитывается надпись Magirus. Нашел у Освальда фото Magirus L145, кое-какое фамильное сходство есть, но у последнего колеса по размеру меньше. А какие тяжелые модели были в производстве у Магируса в середине 30-х?
Privet, ja novyj na sajte. Izvinite, ja tol´ko mogu pisat´ latinskimi bukvami. Gruzovik na fotke 15 - Magirus tip M 50. U menja est´ kniga "Das Lastwagen-Album Magirus" ot Bernda Regenberga. Tam fotka etogo gruzovika. S uvasheniem Bertram
Здравствуйте, сначала мне хочется выразить большое спасибо Андрею, который пригласил меня на этот сайт и помогал как ответить по-русски и вложить фотки. И здесь фото Magirus тип M 50 из книги "Das Lastwagenalbum Magirus" от Бернда Регенбергера. Пока Бертрам
Привет парни. Благодаря помощи Бертрама удалось идентифицировать помимо фото 8 и 15 это Magirus M 50 ещё два других. Андрей
Привет парни. На фото 1 Volvo LV 84 (1936),на фото 9 Renault TI 4 AE (лучше видно в эл. книге L'automobile sous l'uniforme 1939-1940 на стр. 129),на фото 10 Bernard DH 6,на фото 16 MAN M 1. Пока всё. Андрей
Привет парни. Кто-нибудь может мне помочь с идентификацией этих автомобилей? 19.Вероятно француз ? 20.Вероятно австриец ? 21.Вероятно Mercedes-Benz модель ? 22.Вероятно Saurer модель ? 23.Вероятно американец ? 24.Вероятно француз ? 25.Вероятно американец ? 26.Вероятно австриец ? 27.Вероятно немец ? 28.Вероятно Delahaye модель ? Андрей
Привет парни. Благодаря помощи Маркуса удалось идентифицировать фото 11 это Chevrolet (1931) 1,5 т. Андрей
Привет парни. Удалось уточнить Chevrolet LQ (1929-1931) 1,5 т.На фото 13 Berliet CAB (1917) (Энциклопедия военных автомобилей страница 59). Андрей
Привет парни, на фото 22 грузовик фирмы Hansa-Lloyd. На двери в красном кругу вы можете увидеть знак этой фирмы. Я думаю, что есть тип "Merkur III". Я приложу ксерокопию этого типа из книги "Typenbilder des Lstwagenbaus" 1936-го года. Пока Бертрам
Привет парни, С помощью ссылки которую выложил Kfz я нашёл ответ на фото 25, Fordson E 88 W (1936–1939) на фото английский вариант с правым рулём,также нашёл модель,вероятно та же что и на фото 14 только не итальянская. Андрей