Oldgrey

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем wolfshultc, 28 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Первым кто должен поехать к Oldgreу это кинутый им покупатель,а не Администрация форума,здесь нам ни кто и не чего не должен.Ну что как дети малые все надеетесь что кто то поедит,кто то выбьет неотданные деньги.Проснитесь,мы живем в реале,если САМ не поедиш то ни кто этого не сделает.Можеш сделать - делай,не можеш забудь и не вспоминай.

4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Окуляри нові спортивні тм Queshua France Підходять на середнє доросле обличчя
      250 грн.
    5. Захисна протиосколкова маска Smith Optics Elite OTW Multicam в комплекті чорна та прозора лінза, на...
      105 грн.
  3. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Я наверное чтото пропустил? ТС покупал у Олдгрея чтото выставленное на площадке этого сайта? Или вы договаривались так, в устной форме за другое.

4. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

сунулся в этот магазин, зарегестрировался, оформил заказ и вот интересная деталь - пришёл ответ, но со ссылкой на совершенно другой сайт и адрес. Там вообще паркет продают, но счёт пришёл именно на товар заказанный в магазине "бункер вв2"
    Может вы, wolfshultc, через этот сайт и мыло ещё разок напомните о том, что вы очень ждёте встречи с этим "проверенным" товарищем?

1 людині також подобається це.
  5. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    господа! речь о выбивание денег участниками форума или 3-ми личами не тдет не коем образом!!!

6. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Разговаривал с Олдгреем.Он просит покупателя не беспокоиться и не подымать бучу. Вещь на таможне и он никак не может забрать её. В случае, если предмет он не заберёт,то вернёт деньги.

3 користувачам це сподобалось.
  7. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Камрады это все чистой воды афера,поспешыли вы братцы форумачи медали за каждую мелоч раздавать вот Вам и результат.Аферюга по мелочи выполнял свои обезательства,а когда пришла сделка на не плохие деньги вот Вам ирезультаы.И никто с Вас не даст гарантию что сечас ведя дискусию он не участвует в месте с нам.Когда я получил сой Бан мне модератор подписал(Верте людям на слоао,заверено подписью и печатью.)Камрады оказывается это пустые слова,вот Вам и подпись и печать,до фени,а человек пострадал,обидно.Я веду к тому что нельзя поручатся за каво то и быть таким уверенным.И сечас считаю что мой бан не законный.И не верю ни подписям ни печатям,а своим глазам и чутью на людей.С уважением Володя.

2 користувачам це сподобалось.
  8. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    и действительно! и чего это я?! накинулся на человека, ай-я-яй!!!!
    подожду! или лучше отправлю ему еще денег, ну вдруг человеку на трамвай не хватает доехать до почты, или за интернет заплотить нечем! вам низкий поклон за беспокойство! но ВЫ САМИ, ВЕРИТЕ В НАПИСАННОЕ ВАМИ ЖЕ????????????

9. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Мне кажется, что вариант один - назвать кокретный срок возврата денег или отправки вещи.

10. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    да бросте, лажа все.....

11. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Мне кажется,после таких не приятных коллизий карьера Oldgrey-я на сайте закончена.:(

12. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    361
    Повідомлення:
    6.655
    А мне кажется, что уже и в этой теме давно пора начать горчичники раздавать, как в теме по Страйкеру, ато набежало флудерастов... Есть ещё пострадавшие? Конкретно от Олдгрея? Нет, так нефиг флудить. Действительно у человека должно было что-то экстранеординарное произойти, чтоб такая ситуация произошла. Я уверен на 100%, что если он жив и здоров, то решит все вопросы с пострадавшим покупателем.

13. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Значит так! с этого момента в теме только пострадавшие, виновник и модераторы... остальные "МНЕНИЯ" - ФЛУД и будут наказыватся в соответствии с правилами форума........... у кого вопросы.... в личку.....

8 користувачам це сподобалось.
  14. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    уж полночь близится, а Германа все нет.........

15. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Это как бы безпредел,то есть выходящее за рамки общечеловеческих отношений и понятий. Поэтому честная общественность вправе такие поступки осуждать. И не надо ярлыки ставить,флудерасты и т.п. поступок блядский и каждый хоть раз в жизни в шкуре обманутого на доверии оказывался,поэтому это всех касаеться.

5 користувачам це сподобалось.
  16. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Прошу Администрацию принять решение по пользователю Oldgrey.
    Всегда можно сообщить самому или попросить кого-либо.......
    вроде.... ждать уже некуда больше......

7 користувачам це сподобалось.
  17. Celebrity

Celebrity Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Донбасс
    Уважаемый, а что Вы ждёте, наверно денег? Извинений? Наверно тех вещей, за которые Вы заплатили и которые Вам должны отдать? Конечно же Вы их НЕ получите, это понятно всем, но наверно кроме Вас. Почему я так говорю, т.к. времени прошло просто неимоверно с того момента, как Вы перевели деньги и не получили оплаченную вещь!

Ваши действия сейчас не должны заключаться в том, чтобы просить помощи только у форумчан, а непосредственно обратиться в правоохранительные органы, в милицию короче.
    У Вас есть и ФИО мошенника, его минимальные данные (контактные телефоны, e-mail, город проживания\прописки) и даже сайт-магазин, через который соответствующие органы его достаточно быстро найдут (да и через банк думаю тоже не составит труда его обнаружить).

Действуйте в правовом русле, у Вас есть чеки на руках о переводе денег, возможно есть и другие доказательства договорённостей (можно использовать его сайт, как предмет договорённостей) и попытайтесь найти других пострадавший от мошеннических действий данного товарища если такие были).

Либо сидите тут, пишите как всё плохо и тогда он НИКОГДА и ничего Вам не вернёт.

С уважением, но полным непониманием Вашей медлительности - Антон.

18. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    да бросте,во первых я не гражданин укр. и заниматься выше упомянутым простите, бред!
    жду чего? я вам отвечу! жду того,что кое какие поручители и заступники утерлись!

19. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Напишите в личку Администратору и Vlad78 .

20. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    7 дней имеет товарищ........ еще один подобный пост от кого-либо... баню без предупреждений....

Неуловимые мстители на....

21. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Чем грязь лить и сраться.. Выясните.. Может с человеком беда.. Ведь нормальный форумчанин был,продавал-покупал.. . Тут один пропал,так не к кому сказано, в СИЗО обнаружился.

Может что то случилось? Съездите.

ИМХО Не может человек из порядочного за секунду стать дерьмом..

22. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    вот как, съездите....
    прямо одну остановку на трамвае , и правда чего не поехать за 3000 км Х/З куда!!!!
    СЛЫХАЛИ УЖЕ; развод, переезд, болезнь, томожня - ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО ГОСПОДА!!!!
    посмотрите ниже по теме,комрады же пишут что тут он, жив-сдоров и даже упитан, подходит к телефону клянется,божиться и тд...
    а Вы перестаньте выгораживать персонаж только лиж из личной симпатии! версии ваши нелепы, и обсалютно надуманные!!!
    если Вы так уж верите этому "господину" верните деньги за него,а он уж будучи таким крестально чистым человеком не останиться перед вами в долгу.
    только не будет этого ничего, СЛОВОБЛУДИЕ ОДНО!

23. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    напомню Вам о том что прежде чем создать эту тему я честно писал искал ,выяснял и тд... вот http://reibert.info/forum/showthread.php?t=111444

24. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    вот паразительная вещь!!! столько человек пробыл на форуме, торговал,покупал и тд..
    и что паразительно никто не хочет дать его телефон,или еще какую инфу
    есть же люди знающие ОЛДГРЕЯ или желающие спасти его репутацию,
    так помогите найти человека!

25. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Паша...не надо.. я уже однажды совершил такую ошибку (заступился)....... очень раскаиваюсь...... и перед людьми стыдно...

3 користувачам це сподобалось.
  26. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    А за сколько? не секунда ведь пошла.:(

Статус теми:
Закрита.