всем доброго дня! потеряна связь с Oldgrey. на форуме не бывает, на мыло не отвечает........ кто знает что с ним?
это понятно, но речь долеко не о месяце! ТОЛЬКО связаться не могу гораздо больше 2-х!!! есть некие обязательства у человека а он просто пропал, и все..... комрад вроде заслуженный,отзывы о нем хорошие, по этому в черн.список добавлять не тороплюсь, вот ищу..........
Это совсем другое дело! Порядочный человек всегда произведет полный расчет перед длительным исчезновением. Хотя, в этой жизни, все может быть...
да надоело если честно! тянется аж с ноября месяца!!! последнее сообщение я получал в марте уже этого года! и с тех пор тишина..... правда по моей просьбе один уважаемый человек с форума звонил ему месяц назад, и спрашивал по моему поводу, Oldgrey заверил что все ок. и на связь опять не вышел. я все понимаю конечно,что-то может не сростись ,что-то случиться и тд.... но придупредить человека перед которым имеешь обязательства это на мой взгляд нормально!!!
вывесил в черный список! пусть там повесит пока.... http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1330504&posted=1#post1330504