Всё одинаковое.Балкон такой же.От ворот влево 3 окна,верх этих окон соответствует,от балкона вправо под окнами одни и те же прямоугольные хрени и т.д.И эта же баррикада в другом ракурсе ...мы вместе обсуждали не давно.
Если я вас правильно понял - баррикада расположена на Пушкинской где то в 20 м от Пантелеймоновской, но платаны на фото уже расположены не вдоль улицы, а как бы поворачивая на другую улицу - чего при такой расстановке быть не может. По поводу фото с другого ракурса - подскажите, с какого ракурса снята баррикада (я так понимаю вид изнутри), мне не совсем понятно.
Вот здесь https://reibert.info/threads/odessa-i-oblast.17407/page-966 да,базара нет- оно.А вот здесь другой компот,только количество окон совпадает и подворотня справа,остальное другое.
Вот до революции фото.К оличество рубчика по окну 7шт,как и сейчас,да и верхний свод окон прямой а не полуарочный.
Я писал о том, что собираю ММГ MG-34. Вот четвёртого числа сего месяца, я наконец то дождался кекса в таком состоянии:
Два часа назад я его начал обжигать на газе, т.к. лимонка изначально результатов не дала. После каждого обжига части кекса тушил в холодной воде. Час назад я Сварганил эмульсию между лимонной кислотой и Щавелевой. 50/50. Две жмени лимонки и две жмени щавельки. (А жмени у меня не маленькие. Одну мою жменю, Натали в две руки своих уместить не может) Посмотрим завтра утром. Надеюсь металл ещё будет фото тоже сделаю. Кекс просто бомба и всего за 100 грн Забыл написать. После первого кислочения, вылез реально серый цвет. Ах да. После обжига, разработал всё. Открыл крышку, защёлку одну, вторую. Провернул ручку, закрыл задвигу. Короче. Отжиг и резкая вода, это сила разбирателя.
К статьи. Могу сказать где и лимонная и щавелевая кислоты продаются. По ценам пи...ец!. Я в прошлый раз, неделю назад, взял КГ Лимонки за 38 грн. Реально ШАРА. Кто знает, счастье ему. Кто не знает, могу подсказать за процент. Плагиат, учитывается
А у меня внучка родилась. Не,неправильно сказал,у ВАС в ОДЕССЕ сегодня ночью родилась моя внучка,пока дед на фронте воюет.Так что я теперь еще больше ОДЕССУ любить буду.
Походу лычка от румынского погона...среди румнастрела была...6 см.х2 см. ...как не рыл носом землю,больше не нашлось.
Чтоб копать надо иметь минимум,что копать и где копать..чего копать уже толком не осталось,а где копать - много полей посеяны.. Вчера ездили на целый день,опять один шмурдяк типа цинка, ящика от 60х летух и 6 кг настрела,лист кровельного железа с глубины 1,7м.даже фоткать не интересно.
Книга по истории Ильичевска: https://www.academia.edu/17955881/История_Ильичевска_The_history_of_the_Ilichіvsk_2003