На зборах прикоснулся к истории.ТТ 1944 года выпуска,в стрельбе против ПМ всеравно что СВД против калаша.
Да. ТТ очень хорош. я в учебке с него стрелял. И очень точно. А вот с ПМ даже по первому разу в молоко не попадал. Но у него свои недостатки: Лопается штифт что держит ударник (Если в холостую щёлкать) и запас выстрелов всего до 300-т потолок
Место до боли знакомое. А что говорить если мы по одним и тем же полям ходим Может и между Степовой и Победой. По другой стороне. Со стороны посёлка
Валик год назад в эту учебку где ты стрелял пришел преподоаптель по огневой подготовке, мастрер спорта по стрельбе! так вот к чему я веду, я пм вообще не навидел, и он дал пару уроков и я таки полюбил пм! уже около года нет молока! с легендарностью тт спорить не буду! но от тт при поражении в человека , человек ощущать начинает ранение на 4-7 секунду и может еще в это время дать ответку,а пуля пм сразу дает приход!
Вова. Я в курсе. По этому ПМ в ближнем просто неоспорим. Если конечно это не Кольт 1911. Но ТТ точнее. По этому его и поменяли и в войсках и в конторе т.к. отдали преимущество точности к останавливающему действию
Рада ратифицировала соглашения между правительствами Украины, Чехии и Словакии о воинских захоронениях Верховная Рада ратифицировала соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Чехии, а также между Кабмином Украины и правительством Словакии о воинских захоронениях. За принятие в целом законопроекта №0056 о ратификации соглашения с Чехией проголосовало 248 народных депутатов, а законопроект №0057 о ратификации соглашения со Словакией поддержали 240 депутатов. Как говорится в пояснительных документах к законопроектам, их принятие будет способствовать созданию законодательных условий для осуществления комплекса мероприятий по увековечиванию памяти жертв войны, сохранению мест их захоронения и улучшению украинско-чешских и украинско-словацких отношений. Соглашение с Чехией о воинских захоронениях было подписано 21 октября 2013 г. в Киеве, со Словакией – 17 июня 2011 г. в Братиславе. Так, что румыны думаю следующие
Прогулялся вчера нашел как Матроскин говорил-склад .Выбитая посадка. Потом трак от ТИГРА А это , наверное от патронного ящика?
там же где в прошлый раз хомяка гоняли.. больше 2х тысяч..и ни одного... НИ ОДНОГО КАРЛ! на крайней фотке то что с поля унесли
просто были ботинки и подсумки..спрятали на черный день..105 осб..что это, просветите..впервые слышу..за 13 орб знаю,а за это так в первый раз.