На счет милиции Сережа прав в этом году будет серьезно,если поймают в поле с МД уже не отвертишся,по всей вероятности будут регистрировать приборы ,ну не бойтесь это пока думают такую фигню устроить.
Сколько ты поднял бойцов,что уже подключаеш детский сад,думай пацан ото прийдется отвечать по в-зрослому.
та все мы решили не будем его брать, нам не нужны шланги на копе, пусть реально учатся, ну бойцов хотелось бы поднять, пока что не поднял никого
Едрить калатить!!! Да ты батенька смотрю в своих кругах уже сенсей!!!! Кого подключать к копу, кого принимать. Ни хрена себе парняга оперился. А ты то сам когда поднимал бойца? И как ты это делал если поднимал? И ты ещё что то там гавкаешь?!!! Да!!! Стоит один раз морду не набить и этим не отвадить от копа, как уже советы начинает давать и других сопляков по песочнице привлекать. Ярик. не бери на себя ношу, которую потом в жопу могут затолкать!!!
Да амиго. Сенсей. Можно мне где то в полях по весне покопать??? Вдруг найдём бойца, могу позвонить тебе. А если серьёзно, то корону сними, пока я тебе её не снял вместе с головой!!!! Пожалели мы с АНДРЕЕМ 1111 тебя и этих новоявленых в поле под дальником. Даже бить не кого!!! В 90-е годы другие уже закопали бы на хрен!!!!
надо было когда встретил его под Дальником-лопатой по горбу и в колодец сбросить..а ты беседы начал проводить..недай Бог, пиздюк подорвется со своим отрядом..будет тебя совесть мучать что не остановил вовремя
а твои кенты 14 летние? ты то понятно, резко поумнел после поезда и тёплого приёма по случаю поезда. с сидором миномёток за плечами
Да не бери их!тебе нужна ето мозготрепка и ответственность за них? Лучше перестрахуйся и поведи их на какойто баян гильзочки покопать дай им для начала,ведь они вобще еще шланги
Запомни навсегда мой совет: Если твоя лопата чиркнула по кости - не лезь туда. Прикопай обратно и пометь место. И покажи это место тем кто знает как ПРАВИЛЬНО поднимать бойца. Даже если ты чиркнул по животной кости и при раскопе это обнаружится и с тебя немного посмеются - это намного меньший ущерб по сравнению с тем когда школота копает и этим убивает бойца второй раз и навсегда. Я уже возился с смертниками которые от простого любопытства вскрыли а потом привезли мне на экспертизу. Это очень плохо.
Коллеги! Нашему форумчанину из Одессы требуется помощь: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=345419
Ну не знаю.Мне кажется со стороны копателей стоит у Ярика изьять лопату до 18ти лет,пусть пока ездит с комрадами на коп-опыта наберается (так сказать теорию изучает а к 18 подарить ему большую лопату для практики к совершенолетию.Если с несовершеннолетним что-то произойдет на копе-старшие будут отвечать за него. Такое мое мнение...
Може я щось пропустив,але,помоему,проект змiн до "Закон..." вiд ПР-не прийняли...Чи щось змiнилось???
Уже в переспективе заложыли вопрос на эту тему,когда будут выносить пока не знаю,ну подошли к этому серьезно.
В россии тоже по ходу хотят вообще это прекрыть-так что такого не исключаю и у нас. https://www.youtube.com/watch?v=r79n-lI8Dww
Ну "заложили"ще в квiтнi 2012...Розгляд був у першому читаннi десь у вереснi-жовнтнi.Точно непам'ятаю...але неприйняли(Слава Богу).Хоча невиключено,що вже е знову якicь поправки.Рятуй Боже вiд дурнiв.