Очень нужна помощь компьютерщиков

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Вольф, 7 лип 2015.

1. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Фух... ели зашел.... Что с модемом, что без.... все равно выбрасывает.... Работает пока не нажмешь в редакторе кнопку со смайлами....
    Ставил на новый винт. Что может быть не так?

2. Цікаві лоти

1. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. Кофта из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную активнос...
      300 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Футболка Бундесвера. BW TROPEN T-SHIRT MIT KLETT UND HOHEITSABZEICHEN Разработанная для армейског...
      450 грн.
    5. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
  3. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Я не знаю как это сделать(((

4. Dacenko-80

Dacenko-80 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Програма TeamViewer (teamviewer.com)- устанавливаете и даете человеку цифровой логин (9 цифр) и пароль (4 цифры). Но нужно это сделать, наверное, в телефонном режимеили списаться тут онлайн. Доступ меняется при новом переподключении. Тоесть если Вас "выбросит" опять - все может быть уже недействительным.

Вольф подобається це.
  5. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Попробуйте выложить сюда скриншоты системных ресурсов.
    Ctrl+Alt+Del... выбрать диспетчер задач и сфоткать каждую заклыдку.

6. lin0ks

lin0ks Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Нетешин
    только что был у камрада на удаленке, с его позволения отчитаюсь:
    1. откровенно вредных программ не обнаруженно;
    2. дополнений никаких не установленно;
    3. глюк проявляется на 3 браузерах (опера, хром, осел);
    4. глюк проявляется и при подключении кабеля напрямую (без роутера);
    5. файл hosts чист;
    6. настройки инета получаются по DHCP автоматом, никаких "левых" ДНС не прописанно;
    7. глюк проявляется и на гугло ДНСах и на яндекс ДНСах;
    8. кеш ДНС сбрасывался, настройки стека сбрасывались, настройки брандмауэра сбрасывались. ДА, ребут после этого был ));
    9. глюк проявляется и без антивируса и с остановленной службой брандмауэра;
    10. насколько видел система утилитой СureIt почищенна;
    11. лишних процессов, служб не обнаруженно;
    12. sfc /scannow ситуацию не исправило, хоть и отчиталось об успешном восстановлении системных файлов;

итог - браузеры сайт так и не открывают, при всем при этом сайт пингуется и по имени и по IP;

у меня пока идеи кончились :oops:

Вольф подобається це.
  7. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Тут дело в вашем роутере, насколько я понял из описания, он при каждом открытии страницы или элемента страница (тех же смайолов), создает новое https соединения, достигнув определенного количества за определенное время, он попадает на наш файрволл, где блокируется ваш ипишник на 10-15 минут, потом все сначала. Так быть не должно, для всего вашего сеанса должно быть одно или максимум 2-3 соединения. Попробуйте обновить прошивку роутера, других идей я пока не вижу.

Вольф подобається це.
  8. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Артем, спасибо за ответ.
    lin0ks
    это делал без роутера, я шнур включил в комп.

9. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Ха... вспомнил похожую штуку :) Как только запускал игру любую или рисунок большой - комп вырубался и перегружался. Оказалось что перегревался проц видеокарты. Ей пришел закономерный финал из-за банальной старости. Возможно где-то там стоит поискать корень проблемы?

10. VASIPET

VASIPET Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Шостка, Украина
    ТС снеси ОС и установи заново и будет счастье, а танцы с бубном - это для .....

11. lin0ks

lin0ks Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Нетешин
    Как бы не было смешно, если бы ко мне в сервис пришел комп с такой проблемой, я бы сначала загрузился с livaUSB XP и liveUSB ubuntu (к примеру) и проверил.. Если бы ситуация не изменилась переставил бы ОСь..

12. VASIPET

VASIPET Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Шостка, Украина
    а это и не смешно, это правда, поймают каку, а потом бегают возле компа и ищут выход как полечить, а потом главное хорошую сборку поставить со вшитой какой и отрезанной какой т.е. все в одном (винду навсегда), а потом как в сериале: а кто это сделал???

13. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Ув. VASIPET Вы хоть тему читали? Объясню специально для Вас.
    Когда глюк, то комп. или ноут можно вообще выключить. (ноут вообще включается редко) Не заходит даже с телефона с андродом. (с нескольких)
    Каким боком тут винда?
    Вот ответьте, а потом продолжим. И прочитайте пожалуйста тему.
    С Ув.

14. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
  15. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    У вас вроде бы все что можно проверить уже проверили, разве что анализатором протоколов еще не прошлись...
    Попробуйте другого провайдера, хотяб 3G модем у кого нить возьмите или попроситесь к соседям... На крайняк, дождитесь появления проблемы, убедитесь что она и на андроиде появилась, отключите на андроиде вайфай, и попробуйте зайти с мобильного интернета, не перезагружая браузер, а просто обновив страницу. Если с мобильного интернета все заработало, опять переходим на вайфай, если после перезагрузки страницы опять началось, нужно взять чужой нотик и напрямую в кабель проверить на нем (ни вкоем случае не включайте чужую железяку в сеть с вашими компами!!!) Если и на чужом нотыке косяк, звоните в киевстар, пусть присылают своего спеца со своим нтыком, пусть убеждается что проблема есть и раскуривает в чем дело!!! Дропать пакеты может не только сервер рейберта или ваше железо, а и железо провайдера, косяк вполне может быть на ближайшем к вам умном свиче или маршрутизаторе провайдера!!!! Из "офиса техподдержки" такой косяк могут и не видеть или даже не подумать посмотреть в ту сторону. Больше идей нет.

Вольф подобається це.
  16. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Может Вольф из РФ и имеем дело с блокировкой доступа к сайту? Мало ли..

17. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    За таке Вольф може і за клуню відвести))))))))))))))))))))))
    Dacenko-80, ну Вы тоже читайте внимательно! Я ж писал - был один оператор, перешел на Киевстар, проблема какая была на ХР, осталась (появилась) на семерке. Какой Киевстар на Московии?)))))))))))))))))))))))

kran подобається це.
  18. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Ну тогда еще идею подкину. Не знаю поможет или нет. Но может с сетевой картой чето не то, если и провайдера меняли и системы. Если есть возможность поставить внешнюю сетевую карту - поставте. А для начала выставте принудительно скорость 10Мб/с на сетевой .У меня бывало выгарало притом частично 100 м не работает(то работало то нет, то светофор был), 10 работает, расстояние короткое до 10метров, замена кабеля переобжим результатов не приносил, только принудиловка в 10м давала результат что все работало.
    Пингонуть еще можно попробовать пакетами больших размеров в команде "пинг" есть такой параметр как "L" где задается размер, бывает стандартные пакеты четко проходят а на больших идут потери.

Вольф подобається це.
  19. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Если бы дело было в одной машине, то возможно. Но ноут вообще редко включается! С ним, то чего не так? Это началось после майской профилактики на форуме (в начале мая) Я уже на 95% уверен, что проблема с сайтом. Я вчера вечером давал ссылку, там у человека подобное и ему дали ответ.
    И Артем писал - "создает новое https соединения, достигнув определенного количества за определенное время, он попадает на наш файрволл, где блокируется ваш ипишник на 10-15 минут, потом все сначала."

ЛюбительПива подобається це.
  20. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    У знакомого тоже Киевстар, возьму свой нот, подключусь у него и посмотрю, что будет.

21. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Судя по всему написанному выше, у вас абсолютно стандартные настройки сети\системы и тп... Т.е. Настройки как у 90% форумчан. Соответственно и у 90% должны появляться аналогичные проблемы, если не постоянно то время от времени... Очень мало вероятно что у вас какая то "уникальная сборка" винды, которая при загрузке страницы генерирует больше запросов к серверу рейберта чем у остальных форумчан,. А то что и андроид с теми же косяками сталкивается, сводит такую вероятность к нулю!

Вы с мобильного интернета пробовали выйти на форум под андроидом? Это же самое простое, и не надо ничего никуда таскать.
    Только заходите браузером, а не тапателком.

Вольф подобається це.
  22. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    У меня кстати иногда бывает открыто 10-30 вкладок рейберта в браузере (не часто но бывает). и при запуске браузера все они одномоментно начинают загружаться. Соответственно в момент открытия браузера, мой комп бомбит сервер в 10-30 раз большим числом запросов, чем при обычном нормальном серфинге. Но никогда проблем подобных вашим это не вызывало. Тормоза конечно есть пока все 30 страниц загрузятся, кудаж без них... Но как только все загружено (а это 1-2 минуты) браузер раздупляется, и ни с форумом ни с другими сайтами проблем нет. Так что мало вероятно что вас фаервол Артема нагибает за "слишком много соединений..."

Вольф подобається це.
  23. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Виноват, исправлюсь. Странная ситуация какая-то. Я все же склонен думать что имеем дело с вирусом - так как проблема аналогична на разных апаратах. ХЗ, может какой-то кодер-раша-патриот-убьюрейбертнафиггадыукры подкинул бяку, которая расползлась по Вашим машинам.

Вольф подобається це.
  24. lin0ks

lin0ks Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Нетешин
    в общем, кого не спрашиваю из ребят все советуют звонить провайдеру, называть адрес сайта и пускай разбираются.. ну или в гости проходят со своим ноутом и смотрят на месте...

Вольф подобається це.
  25. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Мы немного подправили алгоритм подключения к серверу, в том числе при использовании смайлов, это должно минимизировать возможность блокировки нашим файрволом на кривых браузерах.

Звездочёт, kran та Вольф подобається це.
  26. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Артем, с меня пиво! :smile_15:
    :beer::beer::beer::beer::beer::beer: (на Нивках) :D:D:D:D
    Ура! все работает!
    :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
    Огромное спасибо всем за помощь!
    :beer::beer::beer::beer:
    Блин, аж настроение поднялось!
    :smile_15: