А че за проблемма ножны?Кому надо обращайтесь,есть почти вседа к HJ, WW1, WW2 есть шас от Пумы мультитул,они чуть отличаются,но почти не заметно)...
Привет.Я имею виду расспространненые модели ножен ХЮ и окопников у меня есть на продажу или обмен почти всегда,касательно какой экзотики,то конечно же нет.С твоего позволения и Ув модератора вложу ассортиментик излишков в тему(как время будет).
Держал в руках эту пуму на Синэ. Поляк хотел за нее 300 евро, но я посчитал что это слишком много за убитый клин.
Извиняюсь, что поднимаю столь старую тему, но, вот какое дело... Недавно на одном слёте видел в продаже бытованный сабж без ножен (!). Цена - сами смотрите.
Сейчас перечитал тему и внезапно понял, что мы и раньше говорили об этом ноже в Синее! Это тот, что я раньше показывал и о котором говорил Александр!
250 это без ножен? Если да, то конечно не нужен, а если с ножнами, я бы забрал,,- возможно кто-то скажет, что дорого ? А где взять?
Прошу пояснить, какова цель поднятия темы? Продолжение обсуждения ножа или желание спровоцировать определённого участника либо участников форума и, как следствие, флуд и срач в теме?
Поясняю : поднятие темы явилось следствием получения новых данных, после моего посещения некоего милитари-рынка. Я сфотал предмет, но запамятовал, что Александр уже ранее приводил его в пример, как аргумент. После того, как я перечитал тему, я дал пояснение по этому экземпляру, который продавался за 250 ойро ещё в 2016 году, только на нём тогда не было ценника. А в 2019 - есть (см. фото). Опять же, перечитывая тему, я наткнулся на упоминание нашим форумчанином ("определённым участником") о некоем "законе о ножах 1944 года". Так как я являюсь собирателем тех ножей, мне было бы интересно глянуть на тот Закон и я, без всяких юмористических и саркастических коннотаций, просто напомнил "определённому участнику" о том, что он заявил, но не подтвердил свои слова ничем. Прошу прощения у модератора раздела за флуд. Прошу не наказывать.