Очень много кидков последнее время на форуме...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Romts, 16 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Если вы такой культурный, то могли бы сделать вид, что не заметили, а не лезть в бутылку.
    Теперь пораскинем мозгами без разрывной пули. Если кто-то собирается что-то купить серьёзное на форуме у незнакомого юзера, то он несёт риск кидалова. Риск этот снижается до минимума путём наличия репутации продавца на форуме или способом оплаты (после получения, наложенным платежом или по скану квитанции об отправке и т.д.). Всё! Геморрой окончен, а жадный заплатит дважды. Теперь вводим посредника. Ясно дело, для копеечных сделок он нафиг не нужен. Значит предмет покупки и цена будут серьёзными. Помимо ментов и пересылки/отправки есть момент. Ведь посредник должен убедиться, что предмет - именно ТО, что покупается и есть надлежащего качества. Вы уверены , что здесь не будет несостыковок? Ответственность, которую берёт на себя посредник стоит 20-30 грн.? Я уже молчу, насколько многопрофильным должен быть человек...

1. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
    2. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
  2. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
  3. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    :smile_6::smile_6: Во дают...

4. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я не лезу в бутылку, просто провел культпросвет в массы, на особую культуру не претендую, академических высших материй не заворачиваю!
    Посредник - не барыга, он работает не за деньги, хотя как доп услуга форума - нормальное решение, да еще если он и эксперт в одном лице то заплатить за это можно и не 20-30 грн., особенно если вещь не 100 грн. стоит, а если человеку это интересно, то может заниматься и на альтруистических началах. Еще раз повторюсь, есть ссылка на форум аирганеров, там есть координаты этих людей, можете позвонить и узнать, что их толкает к такой деятельности, и зачем они рискуют. Хотя если делать с головой, то риск для них минимальны, они отвечают за получить-послать-отдать. Я подробностей их деятельности сказать не могу - не посредник!
    Вообще свое по этому всему должны сказать модераторы! Им решать быть или не быть посредникам, они хозяева форума!

5. Павлик Морозов

Павлик Морозов Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    РФ ДВ
    Не в бровь, а в глаз(на счёт примелькался)

6. Павлик Морозов

Павлик Морозов Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    РФ ДВ
    Ну типа резюме изготовить:D:D

7. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Я такое уже предлагал.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=103293

отклика не нашлось.

Работаю только с проверенными продавцами с горой репутации.
    Все чисто.

8. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Посредник не надзорщик - его функеции "Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев! "... Переслал... Ну, тут могут быть варианты....

9. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Ага. точное слово подобрали - резюме.
    Я думаю это тоже не плохой вариант. И не прийдется заморачиваться с доставкими и отправками. Но что такие люди нужны для проведения честных сделок - это точно. (как в фильме "Классик" герой В.Этуша)

10. Унг

Унг Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    540
    Адреса:
    Україна
    Ни одного серьезного кидалы за последнее время на форуме не было,все примитивные-люди сами добровольно высылали значительные суммы денег непроверенным новичкам.Спасение одно-наложенный платеж или что-то в етом роде.Сам так делаю,и слава Богу,пока все нормально.

11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ну почему сразу дурак.........есть ещё..."без лоха и жизнь плоха" или "каждый сам кузнец своего счастья" :D.

Предлагаю ввести отдельную тему "КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ КИДОК" и присвоить ей статус, равный статусу "танкиста" ...................:smile_6:

Антикидатель = танкист...ну умора...

12. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    понимаете, многие не хотят афишировать свои покупки, а уж тем более показывать кто и где живет. Поймите тоже правильно, многие на форуме и к двери не подходят, если не знают, что в это время свой человек придет. копателей прижимают с каждым днем сильнее, и торговать даже макетами становится опасно.

13. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Так интересней;)

14. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    тоже жму СПС:eek:

15. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    А зачем к двери подходить, можно на нейтральной территории встречаться, не обязательно светить адрес...

16. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
  17. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Жуть, видимо у них есть причины так ссаться...

18. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    А еще есть такая фишка как бан модераторами тем продавцев, у которых меньше 50 постов в профильных темах (не курилка-флудилках!) и стаж не меньше месяца, да и если фото в посте не аутентичные, а скомунизденные - бан на неделю, тоже вариант... Но посредники надежней всего!

19. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Не верьте Romtsу - он хочет вас кинуть:)))))

20. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    не кого не хочу оскорбить, но у меня тоже почему то сложилось такое впечатление.
    уж очень настойчиво камрад хочет внедрить сою идею в массы. а может это просто провокация силовиков.

21. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    +1;)

22. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ага, то-то тему придумал, а вообще-то я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк...
    А работать-кидать я буду по такому сценарию. "Продам мегапупер девайс ВОВ - каска СС, состояние склад, дед кладовщиком у фюрера работал, каску сам Гитлер одевал, два раза! За 1000 грн, а на базаре у бабок видел за 10000 грн. Берите быстрее, с руками отрывают!!! Их у меня много...":D
    Бытрей переводите мне деньги....
    А вообще-то я пполковник СБУ, давно пасу ваш форум, так, что завтра с 14 до 16 с явкой с повинной ко мне в кабинет по адресу вул. Малопідвальна, 16, м.Київ, регистрация по т. 0-800-501-48-20.... :p
    Ну, насмешили!:smile_12:

23. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    Мое мнение таково:
    У тех продавцов у кого к примеру меньше 9 месяцев регистрации и меньше 100 сообщений, покупать товар без предоплаты. Пришла посылка, расписался, забрал, открыл, если все норм в день получения перевести деньги продавцу. И делать так пока продавец не достигнет нужной стадии (сообщения+срок регистрации) + белый список.
    Ну и соответсвенно ввести это в правила форума. Нормальным продавцам будет не за что переживать, зная что товар соответсвует. А число кидков резко уменьшится.
    Сугубо мое ИМХО.
    Другого подходящего варианта не вижу...

24. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    +
    "От тебя ж -- один бедлам,
    Стыд царю, конфуз послам!
    Я давно антиресуюсь,
    Ты не засланная к нам?..

Не шпионь и не вреди,
    А осмелишься -- гляди:
    Разговор у нас с тобою
    Будет крупный впереди!"..;)

25. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Romts

ну что вы,в самом деле?
    тема не с потолка взята и пути решения искать надо.
    кто то выкладывает аргументы за, кто то аргументы против. кому то родители на 15ти летие комп купили, и он шлепает по клавишам как корова хвостом. не обращайте внимание.
    именно в обсуждении, может какая модель вылезет.
    не психуйте. нервы дороже;)

Статус теми:
Закрита.