Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Камрад я к этому сайту отношения не имею, это наш камрад подаёт. Я бросил ссылку может кому пригодится. Сам хочу купить, только пока с финансами не густо. Вот подыму клад и куплю.;)
    С ув.

Cladotrix подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
  3. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Не выдержал, пошёл в гараж за тестером, проверил. Прибор стоял без подзарядки с последнего копа, то есть ходил я с ним перед тем как земля замерзла ещё в том году, после чего зарядил. Сейчас тестер показывает 11V, я понимаю что тестер китайский, но так он врать не может максимум 1V

Burgut подобається це.
  4. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    :beer:

5. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Камрад,дайте ссылочку где такой можно прикупить за 135 грн,предвидущий сгорел и востановлению не подлежит,есть крона 250 ма/ч но хотелось перестраховатся еще и таким акумчиком!

6. Termit.ua

Termit.ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Украина
    Наверное пришло время и мне поделиться своими впечатлениями об этом приборе. Поддавшись отзывам камрадов приобрели один прибор с катушкой 250мм. Протестировали в полевых условиях. Купили у Дениса ТЕРМ с 300мм. катушкой. Протестировали. Продали АС-250, АС-350, АК-Сигнум, ГОЛД МАСК-4ПРО. Купили ещё три ТЕРМА с 300мм. катушками. Оставили Гарет АТ ПРО и Гарет-2500 с 15-дюймовыми катушками. По итогам "работы" за прошлый сезон всех превзошёл ..... ТЕРМИНАТОР с 250мм. катушкой (только малюсеньких скифских бронзовых наконечников он поднял более сотни). Практически всегда ходим вместе. Приборы между собой не "кусаются". В планах- пара катушек 300мм. на 14 Кгц. Самое главное - услышать прибор. Благодаря ДЕНИСУ!!! он может поведать о многом... Так что, друзья, приятных Вам поисков и хороших находок.

loptop, Burgut, зам78 та 2 іншим подобається це.
  7. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    По поводу кроны - как по мне то она норм. После зарядки показывает 12,5 в, но у меня китайский вольтметр.Хватает не менее 12-14 часов копа так точно(без наушников). После 12 часов показывает 10,6-10,8 В. "Пе-пе-пе" начинается с 8-8,5 В(опять же если верить китайскому вольтметру).

8. Олег Романович

Олег Романович Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Lvov
    Тоже в своё время хотел взять крону 9.6в,но отговорили,т.к. зарядное для крон автоматически выдаёт 9в,а на 9.6 нет зарядного.Купил две по 9в на 270mah,каждой хватает почти на два дня с наушниками в 100 ом.

Burgut подобається це.
  9. humman

humman Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    51
    Адреса:
    полтава
    TERNOPOLSKIY подобається це.
  10. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    В электрике я не особо шурупаю..если что поправте. Просто зачем особое зарядное на крону 9,6 в? Вполне заряжается простой зарядкой для кроны. Ну,может, чуть-чуть дольше на каких то 30-40 мин, и все.Самое главное, что бы зарядное выдавало те мА,которые указаны на кроне

11. Олег Романович

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Lvov
    Автоматическое зарядное отключается когда ваша крона заряжена на 9в.,и загорается зелёная лампочка.А крона на 9.6в будет постоянно недозаряжена.

iks- подобається це.
  12. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    у меня простое зарядное...не автоматическое..

13. Олег Романович

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Lvov
    Мне так объяснили в магазе,где их продают,ещё месяца 4 назад,я особо в подробности не вникал,и взял обычные кроны.

14. rotring

rotring Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Рівненщина
  15. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Доброго здравия камрады! Выезжал сегодня с камрадами на коп, по находкам один шмурдяк. Лес копается хорошо, но снега много 30- 40 см.
    На поле приходится долбить 5-6 см потом норма. Термик при сегодняшней температуре -10-9 вёл себя адекватно. Время провёл в хорошей компании отлично. Наматали где то около 400 км. Вот такой зимний коп.;)
    С ув.

Останнє редагування: 17 січ 2016
  16. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    ну и как прибор при таком снеге работает?

17. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Если под катушкой есть сигнал, чернина - значит чернина , цвет значит цвет всё как положено. Зацепил два сигнала (метал крупный) звучал цветным, ямы вышли больше фискаря. Ахренел копать.:oops:

sera83 подобається це.
  18. sera83

sera83 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Украина
    Приветствую. Не подскажете,где вы покупали фискарь? с ув

19. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    sera83 подобається це.
  20. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Burgut , я при 15-20 см снеге копал , и по глубине -2копейки 1937 и 1940 , поднял где-то с 20 см еще- получается цепанул практически на 30-40 см .
    мне вот такой результат интересен .

21. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия! Вас понял, но мне вчера не одной монетки так и не улыбнулось. Я же писал один шмурдяк (бухарские монеты и крупный метал) Метал залегал на глубине больше фискаря (80см) и плюс снега 40см.

22. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    та ну НА , такие подвиги зимой- я б наверно на более приличную погоду- меток наставил - стареем потихоньку наверное .

за окном до IMG_20160118_115738.jpg ждь - приходится заниматься чем-нить дома

sera83, Innocentius, Иван1974 та ще 1-му подобається це.
  23. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Та нормально,главное хорошо утеплиться термос чая и вперёд. Если честно то по такому снегу, ходить не комфортно, а выходишь на поле вообще капец, в лесу лучше. ;) А так ас кому сняли, посмотрели места, что да как отметили места на весну (сделали разведку)
    PS. А Вы решили заняться часиками? Доделаете покажете!:smile_12:

chapaj nn подобається це.
  24. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    покажу- не вопрос , вопрос- время, как пойдет .
    я такое делаю- первый раз , если чесно , решил попробовать -такое , всегда хотел .

П.С. можно- НУЖНО!!! - без ВЫ , про старость -я так ляпнул .

Burgut подобається це.
  25. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    По жаготовке уже видно, что получится отлично. И главное, что у Вас есть желание.:beer:

26. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    Добрый вечер,я его на рынке покупал.за 220грн.но в интернете можно найти дешевле

tank1919 подобається це.