Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. humman

humman Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    51
    Адреса:
    полтава

2. Цікаві лоти

1. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    2. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    5. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
  3. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Ну это вы так видите,а задумка у Дена была другая. Но не будем об этом,хотите попробовать-удачи,может что и выйдет.
    Смотрите,наверное я опять повторяюсь-но питание в Терме НЕ ГЛАВНОЕ. Вы будете искать и с кроной,и с 18650,и с 1,3А,лично ходил с двумя кронами-и никогда не парился. Но ,одного не пойму,почему человек который первый раз взял в руки прибор-спрашивает по питанию. Денис все прекрасно рассказывает,если его спросить. Тоже касаеться и отстройки от грунта. А вот если не научитесь различать звуки в приборе(что считаю ГЛАВНЫМ в Терме)-простите канешно нафиг вам то ПИТАНИЕ. И по озвучке прибора ,это должно быть первым вопросом,который задает новичек. И канешно понимаю ,всего не обьяснишь:" Лучше один раз услышать,чем сто прочитать"-но кое что можно подчерпнуть. Все остальное приходит только с опытом,знаю камрадов которые не слышат прибор,обьясняй не обьясняй. И что в таком случае поможет питание-ничего.
    Питание,штанга,цвет и т.д.это все простите фигня. Главное
    УСЛЫШАТЬ ТЕРМ.

Burgut, Паша Бойко та Be Happy подобається це.
  4. максусс

максусс Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Белая Церьковь
  5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Вы уж извините но вопросы по питанию как раз для обсуждения в теме, а то что человек УСЛЫШИТ при работе с термом дело десятое и зависит от его опыта, никто ему тут не напоёт. Не главное говорите крона или акум 12в? А в курсе что дупля отбили грубо говоря аж на 400странице примерно что с 12 в прибор глубже бьёт. На 400стр Карл!!!
    И найти эти посты среди массы "не флуда" от остальных нелегко, зато крайний тот кто спрашивает о питании бо кому то надоело.

Alexey_M та максусс подобається це.
  6. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Перевиду трохи тему,бо можу насовітувати акум від фури на 24в ходити треба парою кожному по 12в і тягати його в кінській упряжці на саночках,легше на руки і заряджати років 10 не треба,і лопату можна обстукати від землі.Самі плюси.(це шутка).
    pavel2009 ну шо Ви ходили копати вчорашню яму,шо викопали? Бо цікаво,а Ви мовчите.

Останнє редагування: 3 бер 2017
  7. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    О... вот это действительно интересно. Буду изучать. Спасибо.

пс. Сохраню ссылку, через 100 страниц опять кто-то будет искать вот такое и не найдет... :)

максусс подобається це.
  8. mulller

mulller Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина Юг
    Вот если бы Ваш срач в количестве 923 сообщений убрать нах , то и тема на сотню страниц уменьшилась бы, и вопросов бы меньше задавали.

9. Паша Бойко

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    От бачте зразу видно шо тему Ви даже не тошо не читали,а даже не продивлялись. Зовсім недалеко назад це устройство проскакувало два чи три рази.Я його собі теж купив.Ну якшо Вам ця ссилка допомогла оприділитись з живленням.То я Вам (чесно) бажаю всього хорошого і шоб Ваш прибор не підводив і Ви викладали для оглядин сюди, ваші знахідки.

Burgut подобається це.
  10. Паша Бойко

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Може точно вже харош.Ви опять роздуваєте сору в темі.І своїм же постом продовжуєте срач.Просто пережуйте це в собі і пройдіть мовчки далі по темі.С ув.

Burgut подобається це.
  11. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Тебе ще не попустило?

12. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Ну смотрите,кондер выдерживает 16v,ставьте 14/15v будет глубже 12. И все равно не пойму,не ужели когда стает вопрос по питанию,и мастер рассказывает (а в обьявлении черным по белому написано-что 12 лучше) -нужно опять все одно и тоже обсуждать.

Паша Бойко подобається це.
  13. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Спрва не в мені особисто. Справа в тому, що особисто я читав тему, але не все підряд, вибірково. Не знайшов я цього посту. Чому? Бо дійсно не читав все підряд, на це треба багато часу і... терпіння. Важко читати корисне + флуд. Нема в мене терпіння стільки зайвого читати. І в інших немає. Тому знову і знову ті самі питання, тому знову і знову неводоволення цими питаннями.

А можно подробнее, какая задумка была у Дена? Ну чтобы я на одни и те же грабли не наступал. Мои предположения:

1. Вывести аудиторию пользователей Терминатора под свое крыло.
    2. Сделать ресурс, который будет полезнее и эффективне reibertа?
    3. Повысить спрос на свое изделие?

:) Будь-те добры, не откажите в помощи...

14. mulller

mulller Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина Юг
    Ну моїх 51 поти Ваших 563, то від кого срач?

15. Паша Бойко

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Різниці нема скільки у кого.Я тоже часто пишу не по темі,але є мої пости які комусь допомогли.Від Вас поки читаю,або питання,або вибачте той самий срач.З Ваших постів корисного для себе ще не знайшов нічого.Срач і буде(як і у других темах),бо ми тут общаємось,це форум а не википедия.

Burgut подобається це.
  16. Александр 3470

Александр 3470 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина
    Ну шо доигрались, буду составлять докладную!!!! На имя конструкторского бюро Терминатор ПРО и главного конструктора в лицэ конструктора и ген директора Дениса, с кого снимать гарантию!!!!!:):):) Хоть тут порядок наведут, не то шо..... !!!!!Всем тихо:):):):mad::mad::mad:!!!!!

maxskype51 подобається це.
  17. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну допустим куплен бу прибор , какие там кондеры и потолок питания тёмный лес для купившего. Заходит он в эту тему , читает немного с начала "ходи на кроне" и тормозит не добирая по глубине, так как читать 400 стр про куму что вжарил бы, трактор , сломанную ногу и много ещё чего подобного не хочет, а спрашивать по теме низзя бо вопросы по питанию всех достали.
    Ну я б ещё понял повышенные тона от людей которые сами не флудят. Хамить то зачем друг другу, тем более что не совсем прав?!

maxskype51, usa70, Be Happy та 5 іншим подобається це.
  18. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Могу иметь немного не правильную точку зрения. Денис мог бы ответить точнее,но думаю не будет-пройденный этап. Потому что скажу,попробуйте .

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

19. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Саша вы прибор проверили, как доехал.

20. Александр 3470

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина
    Я там писал!!! Поет, все класс спасибо! Даже в лес жаль брать, думаю может самой лопатой обойдусь????:):):)

21. Александр 3470

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина
    И вообще большущее спасибо!!!!! Прибор бомбезный!!!!!С меня кусок сала копченого!!!!!

22. Паша Бойко

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Александр 3470 Вибачайте але це для культури цієї теми.
    Для новачків(хоть і сам новачок).Учіться задавати правильно питання на які хочете получити нормальну відповідь.
    На яке моє запитання ви захочете нормально відповісти?
    1питання.
    Вибачте мужики неможу осилити всю тему.От заказав прибор,але не оприділився з живленням,підкажіть яке лучше поставити? Вибір між акб12в і 3-18650.Дякую за відповідь.
    2 питання. Яке живлення лучше 12в чи 18650 три штуки?
    Це ж не взападло нормально написати питання і получити нормальну відповідь.Без всякого срача.

Burgut, tichka64 та SAB78 подобається це.
  23. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Честно,то я купив бы б/у прибор,позвонил мастеру и проконсультировался. Во всяком случае,так и делал когда Вайтс покупал.
    Ну а по хамству,извините,если что не так. С вашего позволения я сюда так просто заходить ,почитать буду и на этом все. Общайтесь правильно,я сюда больше и слова не напишу,в формате защиты десертаций писать не умею. Всех благ.

24. Александр 3470

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина
    Але Паша Б !!!! :):):) я вообще с аккумуляторами в дисскусии только наблюдаю и последние страниц сорок вообще не писал ничего по вопросу злощасных аккумов!!!!:):):)

25. Паша Бойко

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Я про Ваш удалений вище пост про бани і срач в темі.

26. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    Всем вечер добрый,может кто знает как эту медальку дочистить до такого состояния как на последнем фото,или лучше пусть будет такой,или же не получится так почистить а просто убью её.

Images:

2017.03.03(19-32-26).jpg
    2017.03.03(19-32-56).jpg
    2017.03.03(19-34-15).jpg
    2017.03.03(19-34-47).jpg
    6452371.jpg
    Burgut, vovchan, Happy Man та ще 1-му подобається це.