Обсуждение катушек от Coilman

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем valikojan777, 10 бер 2017.

1. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Здравствуйте! Нахваливать не буду! Все отзывы и здесь и на соседнем форуме! Что бы не было так что только я расписываю качество работы датчика, в темах ребята отписываются!
    По этому Вы лучше обладателей новых датчиков спрашивайте, они более подробно расскажут! Старые датчики тестировочные в эти обсуждения не входят! с Ув.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    3. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    5. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
  2. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Вот комрад сделал видосик, может кому интересно будет! Спасибо ему, интересно было самому, сколько 10Х12 выдаст!

3. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Добрий день. Прошу підкажіть, або покажіть яких розмірів або навіть типорозмірів можливі катушки Coilman з нових.
    Цікавлять катушки на прибор Золоте Руно.
    Болгар після відгуків вже і страшно купляти.
    Але про катушкі від Coilmen бачив тільки добрі відгуки. І комрад, GARRETT 250, ерунду не порекомендує, здається в його їх було вагон і тележка.
    Вибачте, але це буде мій перший високочастотний аналог.
    І приборкати 18 кГц. навіть трохи страшно. А чи вправлюсь після цифри?Трохи напевно перечитав форумів.
    Прошу ваших порад. Ну, неможливо пропустити новий блок Золотого Руно.(Всього 230 грам !!!). Отже постало питання підібрати катушку.
    З повагою

iks- подобається це.
  4. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Масковских датчиков наверное было около 20 шт, не больше! А остальные от Coilman :D
    От Coilman Датчик Тайгер 10Х12, Ультимейт 32Х34 , ДД20 снайперка! Такие только идут!

Gordan13 подобається це.
  5. Coilman

Coilman Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Всем привет. Сегодня совместно с GARRETT 250 собрали обновленную версию Золотого Руна. Смотрите что с этого получилось и как работает датчик

iks-, Остап Ибрагимович, valikojan777 та 3 іншим подобається це.
  6. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    Поздравляю мужики, классно у вас получилось,мне нравится.

7. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
  8. а хіба можливо ремонтувати катуху? вона залита епоксидкою і я розумію що то вже камінь, як можна дроти десь відмотати чи пайку перевірити коли залите намертво.... у мене таж є датчик дуже глючний, та я вже змирився бо навіть кабель замінити то як доберешся до пайки. Риторичне питання у якому я не розуміюсь, чи усе ж є шанс відремонтувати але чи не буде ремонт у ціну датчика?

9. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Конечно можно! Макс ремонтирует только свои датчики, за другие не берётся! Напишите на виолити что нужен ремонт датчика, ребята помогут! Будет примерно 300-400 грн стоять!

Блукач подобається це.
  10. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Легко, кто этим занимается, это не составляет труда! http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1701216 там оба Сержио и Семечка , оба ремонтами занимаются!

Блукач подобається це.
  11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Відмотати витки теоретично можливо, але нераціонально - занадто дорога робота вийде. А от ремонт зламів кабелю, додаткове балансування, усунення деяких обривів у котушці (не в усіх випадках - коли котушка повністю луснула, то вже смерть, але іноді вдається) - усе це робиться, якщо є досвід. І на нашому форумі теж https://reibert.info/threads/remont-ehlektronnoj-texniki-dlja-poiska.571963/page-4

Cladotrix та Блукач подобається це.
  12. BAD TRIP

BAD TRIP Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    27
    Хороші датчики якісні сам користуюсь на золотому руні .

Vodolub та GARRETT 250 подобається це.
  13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119

Отдохнул, аж ног не чувствую, больше бегал чем копал, пока нашли, дело к вечеру! Стабильность удивляет! Вот вам и шумные приборы на 18 кГц! :D

iks- та Нимрод подобається це.
  14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Сегодня тестили датчики на Маске 5 , на удивление работает на чуйке 30 :eek: и стабильно! По сему делаю вывод что у кого что то глючит, выбрасывайте датчики!
    Если Маска 5 не работает на Максимальной чуйке то меняйте катушку!

iks- подобається це.
  15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119

Надеюсь после видео не будут вопросы, а подходит ли на Маску 5 и ВД? :D

iks- подобається це.
  16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Ещё одна катушечка под заказ на Маску 5 уехала

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Ребята, катушки так же делаются и на Маску 3 , вообщем на любую Маску, главное что бы ручной грунт баланс присутствовал!

18. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    У кого питати про датчики?Які користувачі?Вас тут трьох апає тему ,зацікавлених!Ви ніби продавець датчиків :D ."в темах ребята отписываются!" На ВАС трьох "реблята "кончились.:D:beer:

usa70 подобається це.
  19. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Лучше в эти датчик Вам не лезть! :D
    Да 3-4 человека ходят и всё, а сколько нужно Вам користувачів? Вы не по этой части, это приборы не вашего уровня!:D
    Не совсем!
    А на озиковские приборы, только Вас и видно, больше некому отписываться, и что? Не вижу смысла этих вопросов!
    Тем более один умник звонил спрашивал по датчикам, мол меняю кабеля на катушки на Маску 4 про, сотрудничать хочу! Брехло брехлом, кабеля на Масках не ломаются, это + у них, и ремонтировать нечего!
    Дружище поменяй аватарку! А то напоминает одно деятеля с мультика! " я тя снова подведу мой дружочек под беду " :D

20. rusivo

rusivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Слобожанщина
    Саня, это Троллинг))) А по факту, надо всем кто купил катушки выкладывать сюда свои находки,так как делают в других темах по приборам и т.д. И хороший товар в рекламе не нуждается, еще раз повторюсь КАТУХА КЛАССНАЯ.
    Я крайний раз выехал копать 15 июля, и то выехал в 10 утра и до 16 вечера копал,везде трава была+поля не убраны,в итоге 8 монет,одна серебро;две пуговки+ колокольчик обломаный.
    Следующий коп буду фотать и показывать находки с этой катухой.

21. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Котрі, мого рівня?:D
    :D .ДА-НІ ,:D
    А ОЗІК тут при чому?Я ні одного МД у него не купляв.Купляв плати під фортуни.УСЬО.Зустрічав в полі камрадів з його МД,задоволені.В ті часи коли прошивки мінялись два рази на тиждень шив камрадам МД безвозмездно.Почитайте свої повідомленя по фортуні на всі ресурсах:D.Поки ви її не продали,кращого МД не було.І дальше по датчиках оприділіться !
    Чого ремонтувати свої як не ламаються :D.Спеціальний ДРОТ придумали для датчика?НЕРВУЩИЙСЯ тіпа парашутної стропи?Да вони СТРОПИ час від часу також рвуться :D.І я яке відношеня маю, до того спеца котрий вам пропонував свої послуги?Я ремонтую рідним ,близьким і знайомим,час від часу .
    .На не зручне запитаня несуть "РАБОЇ КОБИЛИ СНИ"тролі привижаються. !
    rusivo
    Хочете я з позаминулого копу покажу находки? :D.

Останнє редагування: 29 лип 2017
  22. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Ну эт я заставить не могу, может Соловью платят за рекламу и пакости, но я в таком не нуждаюсь! Тем более он не конкурент!
    Делать катушки дело не сложное, он нам покажет как? Тем более Хелу кабель во всех есть!
    Я пример навёл, Вы один ему рекламу, а тут аж три человека! :D Шутки шутками, но не вижу того зачем пожаловали уважаемый? Может что подсказать?
    Те что настраиваются с закрытыми глазами и без осцилографа!:D
    Я с первых дней писал что она тормоз, эта Фортуна, а теперь аж на ПРО нужно было выйти что бы это понять! По этому я продал раньше чем вы это поняли!:D
    Кто неламается? Не ламается стандартный Масковский, ему износу нету! Читай внимательно!
    Смысл? Я знаю одно, что ваш прибор этому не ровня, не вижу смысла спорить! За находками поисковик идёт и и он ищет а не прибор, кому как вам не знать с вашим то стажем!

23. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    [QUOTE="GARRETT 250, post: 10058347, member: 78697"

Я пример навёл, Вы один ему рекламу, а тут аж три человека! :D Шутки шутками, но не вижу того зачем пожаловали уважаемый? Может что подсказать?
    [/QUOTE]Кому рекламу я робив? .Фортуні?Ви не уважна людина.:D .А осцилограф для всіх МД просто не обхідний.Особливо коли є майстерня і туди захдять люди.Всі думають от розумний мастєр!продані мною ослики http://arc.violity.com/c1-70-ne-kurochenij-7948120 .http://arc.violity.com/s1-65a-robochij-na-dm-12710676 . .Вони не дотягали до МД вашого рівня ,продав.:D

24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Кто бы говорил! http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1527137 Кто кого подсовует понятно и слепому! Это мелочь примера, слишком много рекламируешь что бы запомнить !
    Не на все!
    И ещё кадр, куда не ткни везде озика предлагает этот Соловушка!
    [​IMG]Добавлено: Вс Май 07, 2017 21:00:33 Заголовок сообщения: [​IMG] [​IMG]

Androsoff писал(а):

У меня Фортуна от Деловера, у знакомого тоже работают на отлично, так что не надо паники. Да у других изготовителей есть модели красивее и чуть более доработаны детали, но и цена в два раза выше! Переплачивать за красивую коробочку, лучший зажим на штанге и чехол на катуху 2500-3000 штуки грн? Мд для копа а не для фото в инстаграм.

У мене вже чотири було таких в ремонті.Не рекомендую.Датчики ніякі .Розбаланс біля одного вольта.А про плати мовчу.Могли вже в ОЗІКА одну купити і змалювати. [​IMG] .З моїм датчиком глибина виявлення збільшилась на 10 см.Датчик баланс не тримає.Так що не пишіть бред.Ви не маєте з чим її рівняти. [​IMG] /Краще переплатити дві штуки і ні за що не думати.Почнеться літо будете "БАЛАНС" по полі ловити [​IMG] .

Останнє редагування: 29 лип 2017
  25. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Не скромничайте!
    Ладно, давайте по существу! Есть что предложить?