А что может быть если на разные цели показывает практически одинаковое число вди 39-43 (хоть медь хоть окисленная черняга)????
Сегодня стал обладателем датика ДД382 Размерами впечатлен!)))) Подскажите кто с какими настройками ходит а то форум по Агенту лежит((( У кого какая стартовая фаза и частота на мин и мах токах С Ув.
ув. sadic2009 ИМХО для наилутшей работы каждый датчик должен быть настроен индивидуально,кроме того не мешало бы посмотреть и розбаланс катухи,но тут уж без измерительной аппаратуры никак... по настройкам для вашей катушки-неплохие выложены на Агентовском форуме.
а как посмотреть розбаланс? я с помощью камрада Денисио с соседнего форума настроил частоту по макс. току в цепи питания, на настройке макс тока катухи вела себя не очень хорошо, настроил на мин ток с турбо, вроде все ок, баланс идет, старт. фазу настроил по грунту - в режиме настройки баланс земли нажал и отстроился, на макс токе отстраиватся не хотело или через раз... у меня катуха АКА тайгер 14 кГц
нужен милиамперметр что бы настроить частоты, а старт фазу пробовал от монет, не очень, но числа вда совпадали с фишером 5 и 75 в 70-75 % ... от земли отстроился, и показатели немножко улучшились)) согласен с krei130 ... каждая катуха подгоняется индивидуально... набрать чужую частоту и фазу безсмысленно!!!
от монет это хорошо,но думаю лутше отстроится от феррита,причем следить штобы не упала чуйка на крупную медь.