Это интересная теория как понимание истории через долбежку под хвост я не испытываю ненависти к таим персонажам, чисто физиологическое неприятие их ориентации.
«Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской» (2Цар. 1:26). Это Дух Святой устами Давида изливает печаль о бесславии славного мужа, о потере Израиля, об уроне, причиненном сатаной.
человек убивает в себе и откидывает то чего боится , страх - двигатель всего дерь......а в мире я знаю человека которые не ест и не любит виноград только лишь по тому что он ему внешне не нравится , такая себе философия кулинарных пристрастий
на небе есть поговорка - ХТО ВСРАВСЯ ? - САТАНА, ТАК ЙОГО ТУТ НЕ МАЄ, ЗВІДКИ ВИ ЦЕ ВЗЯЛИ ? - А ОН РОГА ВИСЯТЬ там в тексте слово сатана а не сантана Сантана — поток дхарм, создающий иллюзию бытия стабильной сущности. Дха́рма, дха́мма — одно из важнейших понятий в индийской философии и индийских религиях. Дхарму можно описать как совокупность установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка.
Мне известен человек, который не только виноград не ест, но и абрикос, яблоки, помидоры, огурцы и прочая овощи-фрукты. Потребляет только бананы и грибы. И все из эстетических побуждений.
По поводу страха не соглашусь, пожалуй. Двигатель всего - это прежде всего сексуальное влечение и желание быть значимым. Лень человечес4ая двигает научно техничесуий прогрэсс.
я не психотехник - грибник помниться в гаремах, вновь прибывших девушек сажали за стол с яствами, и смотрели к каким блюдам и фруктам тянутся их руки с пристрастием , это было сигналом на что способен характер наложницы
сашка македоньский очень баялся проявит слабину перед мужьчинками, так пишуть, этот страх довёл его до Комплекс Александра – это страх мужчин выглядеть в глазах других мужчин не мужчинами, а если точнее, то гомосексуалистами.
Тонко. Я представляю, если наложницу дня два не кормить. Какие выводы сделали бы придворные психоаналитики ?
Кто-то из древних, вероятнее всего из праативных, сказал, что армия гомосеков - это самая сильная во всех отношениях структура.
Напрасно ты это оратору предложил Я тут вспомнил грешным делом: https://reibert.info/threads/moi-prikljuchenija-kurskaja-obl.689090/page-6
соглашусь в том что ленивое человечество порождает одного пассионарния который создаёт нечто, что бы выбраться из этого ужаса, облегчит в первую очередь себе жизнь, а уже по протоптаной им дорожке начинают туда заползать ещё не полностью обгаженные представители так называемого ленивого человечества точно так же это человечество само породит Антихриста , который Аль-Масих ад-Даджаль эх, мишелька не дождался
так и было, чисто бытовое решение, это как ротой мыться в бане площадью в 30 квадратов а потом пришли христиане и назвали это грехом , но в бане продолжали мыться ротами
http://www.islam.ru/content/veroeshenie/43656 1. Что касается злосчастного Даджала, то он родился еще во времена нашего Пророка (мир ему и благословение). По мольбе Посланника (мир ему и благословение) Всевышний Аллах переправил его из земли Хиджаза на остров в море. 2. Этот проклятый является человеком из потомства Адама (мир ему), мать же его – из потомства проклятого иблиса. 3. Он объявится в иудейской вере и будет спорить с людьми, утверждая, что он бог. «Если я оживлю твоего умершего отца, последуешь ли ты за мной?» – будет он говорить сыну. В это время перед ним в облике отца предстанет шайтан, и сын, приняв это за правду, уверует в Даджала и впадёт в заблуждение. Обращаясь к умершему, Иисус велит: «Юноша, говорю тебе: встань!» (Луки 7:14). Именно это и происходит. Молодой человек садится на носилках и начинает говорить. Иисус отдает его матери, которая поражена и которую переполняет неописуемая радость. Теперь она уже не одна! Увидев, что умерший действительно ожил, люди начинают прославлять Жизнедателя, Иегову. Раздаются возгласы: «Среди нас появился великий пророк». Также, понимая значение совершенного Иисусом чуда, люди говорят: «Бог обратил внимание на свой народ» (Луки 7:16). Весть об этом поразительном событии быстро разносится по окрестностям и, вероятно, доходит до родного города Иисуса, Назарета, расположенного примерно в 10 километрах от Наина. Об этом слышат даже в Иудее, находящейся южнее. Иоанн Креститель по-прежнему томится в тюрьме, и ему очень хочется знать о том, какие дела совершает Иисус. 4. У заблудшего проклятого не будет одного глаза, и на лбу у него будет написано «кафир» (неверный). 5. Говорят, его верховым животным будет осел, у которого будут такие уши, что они вынесут сто человек. 6. «Рай и Ад в моей власти, и религия моя истинная, и кроме меня нет больше никого», - будет утверждать этот неверный. Свт. Иоанн Златоуст И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Св. Евангелие от Иоанна 14:6 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. Св. Евангелие от Иоанна 11:25
зря Вы так , меня абижаете, Вы же должны панимать что смеётся тот кто смеётся последним не каждый может смотреть в завтрашний день, вернее смотрят все но видят не все, как знать на кого Вы скоро молиться станете Ваше будущее уже предсказали и пока всё вроде движется в том направлении, вы сами его выдвините и сделаетесь его орудием в достижении мирового господства
Я не злой и не злопамятный, лично вас обидеть цели не имел, просто к чему тут гомосятина. Путин, попы черти и пр. Вместо того, чтобы о светлом, добром и вечном всякую чернуху приводить
А что бы делало Добро, если бы не было Зла? Зло необходимо, как и всякая чернуха. Но с другой стороны нет зла, нет добра. Просто есть какие-то вещи, которые мы приемлем или не приемлем. И только исходя из своей субъективности мы называем одно добром, а другое злом. Сколько людей, столько и мнений. Как нет и плохих, и хороших людей. есть обстоятельства, которые нас делают такими, какие мы есть. есть догмы, которые нам прививаются с детства. Мы даже не задумываемся о их правильности. Воспринимаем, как аксиому. А может надо задуматься? Некоторые личности поступают в разрез с общественным мнением. А кто сказал, что мнение большинства верное? В средние века большинство (абсолютное) считали, что Земля плоская.