О ментах - 2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 4 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Ответ: О ментах - 2

Объясняю для тупых :D

слово "мусорок" вошло в обиход в 20-х годах ХХ века в г. Москве (МУС - московский уголовный сыск). В милиции, надеюсь, приходилось служить?

Отставной - потому как врос в свои галифе и мелко плавает, читая и не понимая по заскорузлости и неадекватности мозга юмора в теме, подобной этой:

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=27513

2. Цікаві лоти

1. Металева вставка в спинку рюкзака. Bergen Long UK (Оригінал Великобританія).
      300 грн.
    2. Мала бойова сумка "сухарка" Бундесвера з плечовим ременем. Опис: - Високоякісна репродук...
      900 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
    4. Весь товар новый Штурмовой тактический рюкзак 25л Два основных отделений, одно большое с карманом се...
      530 грн.
    5. Сумка - баул 100л. Баул-рюкзак піксель-рюкзак тактичний піксель Баул армійський великий.
      850 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Опять не вижу "журналистского мастерства". Где же оно?
    Попугайничать просто некрасиво.
    Видно, лекции по словоблудию прогуливали :)
    Зато детских фантазий навалом :)

4. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Серг, у вас талант загаживать темы. Еще пара таких потоков бреда - приму меры.

5. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Зато оперское мастерство прет по-взрослому :D Что, пенсионер, аргументы кончились, так и не начавшись? :D

6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

1. Спасибо, что даете мне фору :)

2. Вам не кажется, что эту тему не я загадил?

3. Еще раз вынужден вам напомнить, что я в общении с вами не нуждаюсь. Именно с вами мне говорить не о чем.
    Поэтому давайте не будем "загаживать темы" взаимной перебранкой.

4. Но и ваши выпады терпеть не собираюсь.
    Нет аргументов - беритесь за дубину. Это вам не впервой...

P. S. Сколько разрешенных "потоков бреда" у меня еще осталось после этого сообщения :)

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

:smile_12::smile_12::smile_12:

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

А себе сколько разрешенных "потоков бреда" вы наметили?

9. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Вот еще один подтянулся...
    Интересно, сколько же вас всего таких?

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Так ВЫ согласны,только если Вас стадом!....И причём тут весна?

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Разрешенные потоки бреда только у вас в России!А у нас пока есть этот сайт,который вы не особо украшаете!!!

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Такой бред, по видимому, модератора вполне устраивает... И не лимитируется.

13. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Не кажется. Под**бывать SEVERa начали вы, а дождавшись ответа, начали ныть и жаловаться. Эти маневры от вас вижу не впервой. Не любит он милицию, ну не любит - ну что поделать? На личности переходить? "Сам дурак"?

То есть последние полторы страницы вы общаетесь сам с собой? :D

Свои выпады держите при себе, и ответных не будет. Разрешенный поток бреда уже исчерпан :)

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Вы прочитайте свой комментарий № 196.

15. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Вот за это вас мусоров и ненавижу. Прикрываясь своими погонами,стараетесь унизить людей,а здесь пользуясь тем что в инете можно не бояться прямой ответки,пишишь такую погань. Мусор ты,а не мент даже. Старый пердун,если бы ты сказал это мне в реале,ты прилёг бы невзирая на форму и погоны,это однозначно. Гнилой мусор и интриган,замученый простатитом и гемороем,надеюсь на старости лет,тобой займёться УСБ и в камере тебе вправят твой геморой.

з.ы. Не хотел продолжать эту полемику,но старый пердун вынудил это сделать.

16. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Хер мне пожми,мусор ты мерзкий. Я с тобой как с человеком по религии рубился,но правду говорят,бывших ментов не бывает. Вот ты своё лицо истинное и открыл.

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Я те б, конечно, его пожал плоскогубцами в тисках, но боюсь не захочешь ты такой "дружбы". Тему религии оставь в покое, она здесь ни при чём, а вот в этой теме не ты ли мне безаппеляционно первым "С.Л.О.Н." запостил? Так у кого истинное лицо открылось, когда тебя Серг раскатал, как бог черепаху? Ругаться с тобой не буду, ибо понял с кем имею дело. Даже, как ни странно, обиды нет.

Бл..., дожили и модератор влез в руганину. Зачем? Для чего?

Серг,... вообщем ты меня понял. Уважаю.:smile_12:

18. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

Вот посмотрел по Рен ТВ Д/с "Громкое дело". "Палачи в погонах" - и понял пока в органах МВД не проведут тотальную чистку силами УСБ с преминением табельного оружие и пригаворм четвертовать - милицейский безпридел небудет остоновлен - ведь милицейские погоны это власть над людьми у которых погонов нету а прокуратура и суд увы помочь немогут.;)

П.С. Форумчяни ненадо тратить время на споры.....;)
    С уважением.

19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ещё один "мудрый" способ решения проблемы "безпридела" в МВД, подкреплённый психикой обывателя.
    Какое, нах, УСБ, когда они сами менты? Если уже суд и прокуратура не помагают (а безпридел там похлеще, просто штат поменьше), то не поможет уже НИЧЕГО.

Да, что ж такое-то с людьми, как с ума все посходили...

20. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Не хочу вообще с тобой общаться на эту тему,да и на другие тоже,но ты скудоумие своё выказываешь. Чем серг меня раскатал? Тем что понаписал ереси и вырвал из контекста нескольо моих фраз? Ты его за это уважаешь,типо мусорское братство? Я бы в реале посмотрел как он про мою "отбитую" голову и про другие вещи рассказал бы. Много отваги и ума не надо,что бы про человека в инете гадость написать. Уважай его дальше.

з.ы. Что ж вам ментам неёметься интригу замутить? Привычка? Старый пердун написал первый оскорбительный для Тотенкомпфа пост,а когда тот ответил,он начал вопить типа "тибя низзя! Ты же модер". Вот такая вот логика..

21. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

На вас московских мусорков хватит :D :D :D

22. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Ты вообще абревиатуру УСБ понимаешь? Управление СОБСТВЕННОЙ Безопасности. Да они носят ментовскую форму,но на этом их сходство с ментами заканчиваеться. Так же на вас делают палки,и неплохо справляються со своей работой. Ты бы хоть не позорился в своих рассуждениях о ведомстве.

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Так я не понял, ты - мент или работал в ментовке? Ты хоть вертикаль подчинения и специфику взаимоотношений УСБ (в Украине - УВБ) знаешь?
    У нас УВБ входит в починение начальнику ГУБОПа, сотрудники через одного друг с другом дружат, потому как тусуются в системе, как карты. Кто б позорился...

24. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Тебе человек про Российское УСБ написал,а не про УБВ,а ты не зная Российских реалий начал нести околесицу. У нас УСБ подчиняеться ГУСБ и дружба сотрудников достаточно аномальное явление. Вопрос про работу в ментовке вообще абсурдный)).

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Бл.., я плачу. Значит не служил, а поучать любишь. У вас не ГУСБ, а Департамент, в областях - УСБ. Да, вертикальная система подчинения, которая ничего решительно не изменит, поскольку учатся все вместе, в одних и тех же МВДшных ВУЗах. Об остальном, лучше б молчал...

26. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Такую ты ересь несёшь.. Значит кто не служил в ментовке,тот по определению об УСБ знать не может? Департаментом называеться с ноября 2004 года,раньше было ГУСБ,но смысл от этого не поменялся. Являеться самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата министерства. В оперативно-служебной деятельности подчиняеться непосредственно Министру внутренних дел. Какая нах.. вертикальная система подчинения?? Не надо рассказывать о том о чём не знаешь.

Статус теми:
Закрита.