В колбасе "Краковская" (!) производства Кременчугского мясокомбината (!) израильский покупатель (!) обнаружил пионерский значок: http://sominski.livejournal.com/670952.html Видать, пытали героя бандеровцы с поляками, но не выдал он Главную Тайну и пустили его на колбасу. А колбасу цинично продали евреям. Вечная память Мальчишу-Кибальчишу
Ответ: Героическая гибель пионера Кто-то дурака валял и на халат прицепил вот он и упал в самурай. Теперь жиды шкандаль раздуют??
Ответ: Героическая гибель пионера Минуточку... Как это не кашерные??? В документах на товар "кашрут" есть? Тогда какие претензии... С Уважением, Георг
Ответ: Героическая гибель пионера Лет 20 назад летом зашёл я в гастроном на Севастопольской площади в Киеве попить яблочного сока. Продавец достала 3-х литровую стеклянную банку сока и начала открывать крышку. Я смотрю, а на дне банки лежит монета 5 коп. Сок из той банки я пить не стал, хотя тётенька продавец меня всячески убеждала, мол "ничего страшного, монетка там уже помылась"
Ответ: Героическая гибель пионера если ты Тотннкопф, как журналист, такую инфу считаешь МЕГАинтерессной, то мне жалко СМИ Украины....
Ответ: Героическая гибель пионера Ты в "Курилке" ожидал найти аналитику по проблемам освоения газоносных шельфов? Или я сделал об этом антисемитский материал и хвастаюсь этим? Wlassov, кинь, плз, ссылку на свою МЕГАинтересную тему в "Курилке" - может и в самом деле, мне поучиться у тебя надо А жалко-то у пчелки, сам знаешь где...
Ответ: Героическая гибель пионера Вопрос:а Вы СМИ какой страны представляете,и что для Вас интересно(мега).Я лично считаю эту тему интереснее большинства из здесь представленных.Или Вы жалея СМИ страны в которой проживаете,вобще никак к ним(сми) не относитесь(в прямом смысле)
Ответ: Героическая гибель пионера да, верно, я не часто пишу в курилке, но не до такой же степени наКУРиваться...
Ответ: Героическая гибель пионера ну если так, больше вопросов не имею. а газеты читаю конечно...но такого там не пишут
Ответ: Героическая гибель пионера Вы сначала дайте ответ на мои вопросы!Потому как критиковать мы ВСЕ научились,а дать прямой ответ на прямой вопрос СЛАБО?
Ответ: Героическая гибель пионера Да побойтесь вы Бога!!! Мыши в пивных банках, пуговицы в колбасе и т.д. появляются на страницах Европейских газет регулярно.... Я уже молчу о бесконечной тошниловке с обсуждением трепья голЫвудских звездей и коллекции трусов у Мадонны. С Уважением, Георг
Ответ: Героическая гибель пионера Тогда без обид!У каждого человека может быть своё мнение.У Вас Ваше,у меня моё.На том и разойдёмся.
Ответ: Героическая гибель пионера Скажите,если не сказано про значки,что они не кашерные,значит их в Израиле можно кушать.Зачем тогда разводить сыр-бор, если нет претензий к мясокомбинату.(Разве,что они в рецептуре на этикетке не указаны).
Ответ: Героическая гибель пионера Да можно Ибо на когда фирма вывозит (ввозит) продукты питания, в комплект документации входят две бумаженции "Халяль" - т.е. продукт можно кушать мусульманам и "Кашрут" - т.е. продукт могут есть евреи. Раз продукт продавался в Израиле, значит подобная бумага обязана быть!!! А значек попадает в пункт - пряности, консерванты и др. ингридиенты. С Уважением, Георг
Ответ: Героическая гибель пионера может значёк катается с советских времён в мясорубке , больно он уставший на вид !
Ответ: Героическая гибель пионера Сей типчик по ником Женераля. Считает умным и интересным себя любимого, а всех остальных, кто не придерживается его точки зрения ненормальными антисемитами. Чего стоила его «высокомудрая» тема про старушку из Австрии, которую он хотел лично расстрелять, не забыв при этом хапнуть её пенсию! И его мания величия, когда он с пафосом заявил, в той же теме « Я живу в Германии! Я один из них!». Это из серии «МЫ ПАХАЛИ!». Убогий апатрид, ставит себя вровень с немцем двадцать поколений, которого строили Германию, воевали за неё. Нагловато-хамоватый хлопчик.